Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Интересный ход событий т.е если ко мне проведут например NewMaxnet и мне предложат перезаключить с ними договор, то это тоже называеться воровство? Суть в том что они мне насильственно не заставляли ничего переоформлять - хочешь мы тебя будем обслуживать не хочешь как хочешь

мошенничество не использует насилие.

Хам? ))) возможно. просто нет разницы к какому оператору подключен абонент, если они оба используют одно оборудование и одних ТЕХНИКОВ!!! ВЕДЬ ТОРГОВАЯ МАРКА ОДНА - Фаворит ТВ, как ни крути! А аргумент - еще минус 12 грн. к почти 30 грн. абон.платы.
Добавлено через 1 минуту
мошенничество не использует насилие.

Здравствуй здесь!
В планах Билайна есть трансляция кабельного ТВ?

Хам? ))) возможно. просто нет разницы к какому оператору подключен абонент, если они оба используют одно оборудование и одних ТЕХНИКОВ!!! а аргумент - еще минус 12 грн. к почти 30 грн. абон.платы.
Добавлено через 1 минуту

Здравствуй здесь!
В планах Билайна есть трансляция кабельного ТВ?
+1

Хам? ))) возможно. просто нет разницы к какому оператору подключен абонент, если они оба используют одно оборудование и одних ТЕХНИКОВ!!! ВЕДЬ ТОРГОВАЯ МАРКА ОДНА - Фаворит ТВ, как ни крути! А аргумент - еще минус 12 грн. к почти 30 грн. абон.платы.
Вы, уважаемый, то ли совсем читать не умеете, то ли русского языка не понимаете:(
Причем здесь торговые марки???
Мы с Вами говорим о компаниях, являющихся юридическими лицами, провайдерами, имеющими весь пакет документов, имеющими все права на предоставление услуг.
А по поводу 12 грн, это неверная информация. Укрсиббанк не входит в перечень тех банков, которые не должны брать %.
Потрудитесь сначала прочитать и понять то, что написано, В КВИТАНЦИЯХ ОТ КОМПАНИИ "АЛЬФА-МЕДИА" с расчетным счетом компании в СЕБ БАНКЕ, УКАЗАНЫ БАНКИ, ПРИНИМАЮЩИЕ ПЛАТЕЖИ БЕЗ %.
Я прекрасно понимаю, что и Вы и Хранитель_ сотрудники тех компаний, котрые сейчас пытаются быть конкурентами Альфе и Притексу, но Ваши аргументы по меньшей мере смешны;), а способы конкуренции - жестоки по отношению к абонентам!

Я ж говорю- бандиты, а Вы юридические лица...:)

тех компаний, котрые сейчас пытаются быть конкурентами Альфе и Притексу

громкий оборот речи, но пытаться быть конкурентом - это не про любого, у кого есть какие-то провода.
ибо уже одного этого условия достаточно, чтобы пользователи притекса побежали переключатся.

да, действия всей братии берёзок-фаворитов и прочего ярко воняют мошенничеством.
но позвольте, им никто не препятствует.
пользователи не в курсе, к кому они подключены, ибо во времена ещё первой альфымедии, когда меня включили к кабельному договор на включение у меня был далеко не с альфамедией, а с неким ЧП.

и никакой нормализации этого всего пиздеца за 3 или уже 4 года со стороны притекса не было.
упрощения жизни своим потребителям - 0
инфы - 0

так что, вполне ожидаемый результат, что теперь все эти ЧП приносят включенным абонентам свои квитанции со своими счетами.

Точно, особенно Ваши листовки в почтовые ящики с "левыми" долгами и предложениями оплатить побольше, т.к. будет Вам скидка ("Вам"-понимать Абоненту) в 25 процентов!!! Они платят, а на счетах-то ничего нет. Какие деньги? Можешь отнекиваться сколь угодно! Реально ФАКТ! Вот и сейчас поприсылали х.знает что, лишь бы люди пришли в ваши наспех собраные пункты в подъездах. А по поводу торговой марки и всего прочего - повыше поузнавай, извини, но "бревно"!

Вы, уважаемый, то ли совсем читать не умеете, то ли русского языка не понимаете:(
Причем здесь торговые марки???
Мы с Вами говорим о компаниях, являющихся юридическими лицами, провайдерами, имеющими весь пакет документов, имеющими все права на предоставление услуг.
А по поводу 12 грн, это неверная информация. Укрсиббанк не входит в перечень тех банков, которые не должны брать %.
Потрудитесь сначала прочитать и понять то, что написано, В КВИТАНЦИЯХ ОТ КОМПАНИИ "АЛЬФА-МЕДИА" с расчетным счетом компании в СЕБ БАНКЕ, УКАЗАНЫ БАНКИ, ПРИНИМАЮЩИЕ ПЛАТЕЖИ БЕЗ %.
Я прекрасно понимаю, что и Вы и Хранитель_ сотрудники тех компаний, котрые сейчас пытаются быть конкурентами Альфе и Притексу, но Ваши аргументы по меньшей мере смешны;), а способы конкуренции - жестоки по отношению к абонентам!
Интересное заявлени я оказываеться сотрудник компании. Простите, а с чего вы взяли? я в перывую очередь недовольный абонент по отношению к компании альфа медиа котора меня как абонента не уведомила о чем я писал раньше

А теперь прогнозы на будущее:
В Киеве Волю "купили" те же люди, что и Вас. Дальше-хуже. В 1 прекрасный день поотключали к ебеням кабельное ТВ и сказали - хотите смотреть - покупайте наши гавеные китайские! тюнеры. Наценка в районе 300процентов. Что ждет нас? ТА же ХУЙНЯ! ОПРОВЕРГНИ ХОТЬ ЧТО-ТО.
Добавлено через 2 минуты
громкий оборот речи, но пытаться быть конкурентом - это не про любого, у кого есть какие-то провода.
ибо уже одного этого условия достаточно, чтобы пользователи притекса побежали переключатся.

да, действия всей братии берёзок-фаворитов и прочего ярко воняют мошенничеством.
но позвольте, им никто не препятствует.
пользователи не в курсе, к кому они подключены, ибо во времена ещё первой альфымедии, когда меня включили к кабельному договор на включение у меня был далеко не с альфамедией, а с неким ЧП.

и никакой нормализации этого всего пиздеца за 3 или уже 4 года со стороны притекса не было.
упрощения жизни своим потребителям - 0
инфы - 0

так что, вполне ожидаемый результат, что теперь все эти ЧП приносят включенным абонентам свои квитанции со своими счетами.

КАК ВСЕГДА - БАБА ЯГА ПРОТИВ.:іржач:

Извините но все что прочел - нагромождение каких то слухов и небылиц.

Кому принадлежит оборудование? Как может другая компания ВДРУГ начать предоставлять услуги с помощью того же самого оборудования? У меня кабель уже 10 лет из одного и того же ящика идёт. Это что получается меня без моего ведома подключили к оборудованию другой компании?
Кому принадлежат кабельные трассы, усилители, передатчики? Это ж конкретные юридические лица. Или сети принадлежат одним фирмам а вещают с их помощью другие?
В далеком 1999 году я подписал договор с ДП "МЕДИАСЕРВИС" за номером 11141, в нем указанны реквизиты сторон, юридический адрес и стоит печать. С тех пор я не перезаключал договор но каким то магическим образом стал клиентом "Фаворита", Потом "Альфа-медиа", и наконец "Березки". Может есть юристы на форуме, кто может объяснить как такие трансформации возможны, и как может существовать бухгалтерия таких фирм если нет договоров с клиентами? Их что налоговая не проверяет?
Для себя я понял что был большим дураком платя не думая о том клиентом какой фирмы я являюсь и почему у меня нет договора на руках с этой фирмой.

PS Слава Богу речь идет о суммах в десятки гривен а не о сотнях или тысячах.

Сегодня в 20.30 по нашему седьмому каналу будут новости, в которых должны пролить свет на вопросы по кабельному телевидению данных компаний.[/QUOTE]

это для тех у кого все нормально работает! половина каналов показывает никак - вторая с помехами. НИ ОДИН НОМЕР НИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вызвать мастера или получить хоть какуюто информацию не удается уже несеолько месяцев!
Вывод - после нового года буду ставить тарелку! Такое обслуживание - в ж...у!

по 7-му толком ничего показано и не было.
ХФ как всегда впереди:)

по 7-му толком ничего показано и не было.
ХФ как всегда впереди:)

+1
Заказуху показали, ни слова о перепродаже, МАТЕРИАЛ отбеливающий вообще: "Альфа-медиа перешла на новые цивилизованные формы оплаты с абонентами", но как всегда "хотели как лучше, а получили как всегда"
Так, что вообщем 7 рулит как всегда по заказухе.
Любой прочитавший ветку (да и не прочитавшие, но столкнувшийся как абонент) сразу поняли суть материала показанного на 7.
Но в конце сюжета полный ЛЯП: "А вот другой крупный оператор кабельного телевидения Притекс, проблем с способами оплаты своих услуг не имеет". (типа конкурент Альфы). :іржач:
Я ржал с сюжета, как с шуток Задорнова.
ЗЫ: респект журналистам 7 канала :yahoo:

Интересно, а сайт у этой Альфы когда-нибудь появится? Или так и будет всегда через то же место. Польза ведь от наличия официального сайта и ежу понятна.

если как у Фаворита, то очобо и не нужен:)

Так ничего и непонятно, Альфа-Медиа и Притекс это ж одно и то же?! Ну судя хотя бы по адресам АО и идиотским автоответчикам. Так почему за кабельное "Притекс" платить можно через I-BOX, а "Альфа-Медиа" такие мега цивилизованные, что принимают оплату только через банки?! Если контора одна и та же, почему способы оплаты разные?! Такое впечатление, что они скупили уже всё что могли в городе, а теперь не знают что делать с таким наплывом абонентов, желания официально разъяснить ситуацию у руководства тоже нет, каждый должен самостоятельно дозваниваться каким-то образом в АО и узнавать куда ему платить (а без шаманского бубна не дозвонишься). Для того чтобы ходить по банкам с квитанциями не у всех есть время, кроме того, если нужно заплатить за несколько месяцев сразу - то как быть тогда?!
И как уже говорилось раньше - если произошли какие-то перемены, то как можно присылать абонентам квитанции на оплату, если у этих абонентов нет даже договоров с "Альфа-Медиа". Мне, например, стрёмно платить по этим квитанциям после того как многие отписывались тут и оказывалось, что на самом деле они все еще в Фаворите обслуживаются. А дозвониться по телефону из квитанции уже несколько дней не могу, ездить в их АО времени и желания тоже нет.

Ответ насчет Альфа-Медиа

Уважаемый абонент!
Разрешите проинформировать Вас о том, что для большего удобства обслуживания и взаимодействия, всем абонентам «Альфа-Медиа» были разосланы квитанции на оплату кабельного телевидения и письмо с перечнем рекомендуемым для оплаты банков.
Обращаем Ваше внимание, что тарификация за услуги кабельного телевидения будет производиться не ежедневно, а 1 раз в месяц – предоплатой.
Кроме того, обращаем Ваше внимание, что платежи, внесенные на счет ООО «Альфа-Медиа» через пункты приема наличных платежей в ноябре 2008, и по какой-то причине не зачисленные на Ваш счет- Вы можете предъявить в любой отдел приема абонентов ООО «Альфа-Медиа» для внесения.
В случае если Вы произвели оплату счет другой компании - деньги не поступят на Ваш лицевой счет и Вам придется потратить свое время для возврата этих средств.
Для ведения более точных взаиморасчетов просим оплачивать только через отделения банков. Список банков Вы сможете найти на оборотной стороне квитанции.
В случае несогласия с суммой, предлагаемой Вам для оплаты, мы предлагаем Вам подойти для сверки в любой пункт приема абонентов, а именно:
Ул.Плехановская 126/1 / с 9 до 18/
Пр.Ленина 40 /с9 до 18/
Ул.Клапцова 50 / с 8 до 20/
Ул.Танкопия 35 1 / 8 до17/
Пр-т Тракторостроителей 160Б /с 8 до 17/
До конца января 2009 года отключений по Вашему адресу производиться не будет, поэтому у Вас будет возможность , в спокойном режиме, обратиться в контакт-центры и урегулировать вопрос с оплатой, без длительного ожидания в очереди.
Благодарим за сотрудничество!

Останнє редагування:
Уважаемая Irina Sanovna! Спасибо за информацию. Но все еще остаются некоторые вопросы:
1. Если я хочу заранее оплатить кабельное за 2-3 месяца или пол года, то как тут быть?! Или теперь такое невозможно?!
2. Есть ли у "Альфа-Медиа" различные тарифные пакеты? Например, если нужен только минимальный набор каналов? И вообще где можно посмотреть цены на услуги, перечень каналов и т.п.?
3. Возможно ли в будущем для удобства потребителей сделать оплату через I-BOX? Это верятно не в вашей компетенции, но может быть вам что-нибудь об этом известно.
4. Не проверите ли по вашей базе - ул. Ахсарова, д.13 действительно обслуживается "Альфа-Медиа"?! Дозвониться не получается до сих пор.

Уважаемая Irina Sanovna! Можно ли написать тут действующие банковские реквизиты Альфа-медиа, хотелось бы сравнить их с реквизитами в квитанции, так как договор у меня с Фаворитом и там реквизитов нет, по телефону дозвонится невозможно.

Назад
Зверху Знизу