Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

****остания проинформировала США, что не будет участвовать в саммите по ядерной безопасности 2016 года, который пройдет в США.
"Когда точно знаешь, что тебя пошлют *****, главное - успеть послать первым" :D

IT Sector
34 хв ·
ПСИХОЛОГАМ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Мы группа психологов-волонтеров Харькова. Наша работа заключается в том, чтобы встречать ребят, возвращающихся из зоны АТО, оказывать им психологическую помощь и поддержку пока они находятся на ротации, проводить инструктаж перед отправкой в зону. Главная проблема, с которой мы сталкиваемся в данное время, - это отсутствие транспорта. Части дислоцированы за городом. Постоянно просить одних и тех же людей нас возить не представляется возможным. Так как это предполагает финансовые (бензин) и временные затраты. По этой причине мы решили создать большой список людей, к которым можно было бы обращаться время от времени.
Если у вас есть возможность пару раз в месяц выделять 5 часов, чтобы помочь нам, пожалуйста, запишите свои координаты в форму ниже. Мы свяжемся с вами!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

печень дьявола ретвитнул(а) это
Цензор.НЕТ ‏@censor_net 8 мин.8 минут назад
Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым, - министр. ВИДЕО: Украина будет поставл...

Не, там тема "Где вода?"
А понятно. Я знаю что все ждут еще информацию сколько ЦБ слил долларов в конце той неделе. У них как то хитро, а как по мне тупо сделано. Вроде данные не секретные, но становятся публично только через несколько дней если были выходные.
Все ждут какая цифра появится вот тут

Последние данные за четверг, а все хотят узнать сколько слили в пятницу когда рубль на несколько часов пошел вверх
Зная эти цифры можно прикидывать что ждет в будущем...

про ОБСЕ

Меня расспрашивали о положении в Харькове, о моих оценках ситуации в Луганской и Донецкой областях, о нашем отношении к прошедшим там выборам и о многом другом.
В частности, спросили об отношении наших сограждан к ОБСЕ.
Ха!
Я сказала прямым текстом то, что мы думаем. Бедный переводчик аж поперхнулся,

А понятно. Я знаю что все ждут еще информацию сколько ЦБ слил долларов в конце той неделе. У них как то хитро, а как по мне тупо сделано. Вроде данные не секретные, но становятся публично только через несколько дней если были выходные.
Все ждут какая цифра появится вот тут
Стесняюсь спросить - теплые вещи есть?:girl:

Даже кот из Нацгвардии имеет своего раба!

Вкладення

• B1nyYfoCEAAkI7D.webp
    B1nyYfoCEAAkI7D.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 336
Назад
Зверху Знизу