Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные рабы-******и. Раздача в этой теме.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
603711_383436881810907_987850846537737007_n.jpg

На ХФ пора открывать в Балке новую ветку :D Рабы: Продажа, Покупка, Аренда, Обмен

Я объявление уже подготовила, налетайте!

Рабыни красивые,сисястые,молодые, еще есть ?

С просторов соцсетей:

*** Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!
*** УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем.
*** Всем доброго дня и покорных рабов!
*** Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Монетизируй свои подвиги! Первый львовский концлагерь.
*** В районе метро вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение.
*** Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя наебать. Требуй полноценного раба!
*** Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере.Удобные спальные места,вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку!

организованно нужно подходить к процессу :)

Тоже интересуюсь. И вапче, кто знает, когда первый завоз в Харьков? Хотелось бы подойти к открытию рынка, пока всех сисястых не разобрали.

******** будут завозить на московский рынок, а адептов РПЦ - на благбаз, инфа 146%

читала книжку историческую, так вот там автор описывал ситуацию с отменой крепостного права на примере одного барина, у него половина народу сразу оклунки в руки и бежать, а вторая в ноги упала и давай проситься остаться, барин добрый оставил, но условия у них еще хуже стали, потому как сами захотели, никто вас не держит насильно.
Вот я считаю вирус рабства в человеке в боязни брать на себя ответственность за свою же жизнь!
А мы не рабы:), да и нам они *** впали

И вапче, кто знает, когда первый завоз в Харьков?
После выхода ноябрьского каталога рабов. Раздавать журнал будут 13ние подростки - наркоманы, в перерывах между шпионажем и продажей внутренних органов.

а мне кажется хорошо что такие передачи "команда первого" показывает. чем больше таких выпусков новостей тем быстрее народ там очнется.

С просторов соцсетей:
:) А помните бабулю, что хату на кота переписала из-за внучка рыга?
101533.jpg

а мне кажется хорошо что такие передачи "команда первого" показывает. чем больше таких выпусков новостей тем быстрее народ там очнется.
Если бы могли, давно бы очнулись:)

***ня какая-то. Ничего смешного и веселого не вижу. Все здоровые рабы и красивые рабыни по-любому достанутся депутатам и чиновникам. Мы с вами получим каких-то заморышей, которые ***** работать не будут, а жрать будут как здоровые. Не говоря уже о том, что зима на носу и их надо во что-то одевать. Голые, как летом, уже не побегают.

***ня какая-то. Ничего смешного и веселого не вижу. Все здоровые рабы и красивые рабыни по-любому достанутся депутатам и чиновникам. Мы с вами получим каких-то заморышей, которые ***** работать не будут, а жрать будут как здоровые. Не говоря уже о том, что зима на носу и их надо во что-то одевать. Голые, как летом, уже не побегают.

таких же заморышей как и мы:( лучшие рядом с лучшими,Life sucks

Треба вродливу рабиню щоб прибрати в хаті та цікавих вечірніх розваг!

Не говоря уже о том, что зима на носу и их надо во что-то одевать. Голые, как летом, уже не побегают.
накуя их одевать? это ведь не наши методы!
всю зиму в летней одеже будут батрачить, в проруби купаться, снегом завтракать, мороженой рябиной ужинать

Назад
Зверху Знизу