Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вас оскорбляли? Если нет, то и Вам того же.
Ну и? Большая их часть это охрана Захарченко с ним зашли, с ним и вышли. А так на избирательном участке в Украине нет ментов для охраны участка? Или у них огурец в кобуре? Да и вообще кабинки стоят голосуй за кого хочешь, хоть 1 хоть десять автоматчиков. У меня как-то чекнутая бабка наблюдатель которой привиделось что я 2-й раз голосую стала требовать показать бюллетень - показал ей что он один и послал ***** потому что голосование тайное.

lQKdnth.jpg

tass.ru/politika/1548884

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Москва
считает выборы на юго-востоке
Украины состоявшимися. Об этом
говорится в заявлении МИД РФ,
поступившем в ТАСС. В МИД РФ
также отметили, что Москва уважает волеизъявление
жителей юго-востока Украины.

Вот и ***** вам, россияне. Санкции будут смешить ваши искандеры пока не вымрете от голода. :D

Вас оскорбляли? Если нет, то и Вам того же.
Ну и? Большая их часть это охрана Захарченко с ним зашли, с ним и вышли. А так на избирательном участке в Украине нет ментов для охраны участка? Или у них огурец в кобуре? Да и вообще кабинки стоят голосуй за кого хочешь, хоть 1 хоть десять автоматчиков. У меня как-то чекнутая бабка наблюдатель которой привиделось что я 2-й раз голосую стала требовать показать бюллетень - показал ей что он один и послал ***** потому что голосование тайное.
Это прокомментируй
adNBVxS8.png

Хм...а чЁ такое-то? Вы же себе цитатник на ****е сотворили? Про "дидываивалибабкиналивали", "япомнюягаржуся",
B1cufLiIcAAiYm4.jpg:large

Взгляд со стороны, не имею права обсуждать ваш выбор.
Но , О5же, Яценюк смелый чел, Порошенко у нас в каждом магазе с надписью Рошен. Карамель, вот такая карамель
вот вы странные люди..выбрали пороха- олигарх..выбрали б яроша или свободу- так те *******..интересно, что б *******ю устроило?..царев или добкинообразное что нибудь?

вот вы странные люди..выбрали пороха- олигарх..выбрали б яроша или свободу- так те *******..интересно, что б *******ю устроило?..царев или добкинообразное что нибудь?

Гебоид и ***** Захарченко - идеальный вертухай для ваты. Не фашисзд, не алехарх, красавец ***. Впрочем, у них и так уже который год подполковник КГБ Владимир ***ло у руля, норм. Не алехарх, шо вы. Живет на одну зарплату, честный как Захарченко.

Источник: два человека погибли при крушении вертолета Ми-2 на Ямале
ТАСС 2 ЧАСА НАЗАД, 23:04
ПроисшествияСалехард
11
Вертолет менеджера «Газпромнефти» упал в болото
Фото: РИА Новости

По предварительной информации, два человека погибли при крушении вертолета Ми-2 в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«На месте падения вертолета обнаружены тела двух погибших», — сказал источник.

Официальным подтверждением этой информации ТАСС пока не располагает.

Ранее региональное управление МЧС РФ сообщало, что никто из находившихся на борту вертолета не пострадал.

«Примерно в 15:10 по местному времени (13:10 мск) в районе поселка Ханымей-Вынгапуровский в озере Кумалито в ЯНАО обнаружен вертолет Ми-2», — сообщила представитель Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Ирина Саркисян.

По данным источника в правоохранительных органах, вертолет принадлежит начальнику одного из отделов «Газпромнефти», он совершал несанкционированный вылет.

«Разрешения на вылет никакой частный вертолет не запрашивал», — сказал источник. По его данным, место базирования этого вертолета — промышленная зона Ноябрьска.

Читать на сайте ТАСС

Вертолет менеджера «Газпромнефти» упал в болото во время *******ьного полета

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту обнаружения потерпевшего аварию вертолета Ми-2 на Ямале. Об этом ТАСС сообщила представитель Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Ирина Саркисян.

Гебоид и ***** Захарченко - идеальный вертухай для ваты. Не фашисзд, не алехарх, красавец ***.
а за шо и самое главно кто ему четыре георгия навесил..недавно увидел фото- акуел..он че, еще царю верой и правдой?

Блин, не хотел обсуждать вашу ситуацию... еще раз скажу я тут говорю за Рашу, но с моей точки зрения из-за Урала, ну ни как Порошенко это ведь Янукович, только вид сбоку. Яценюк противный смелый заяц, это с нашей точки зрения, значит это ваш выбор

Нет не янукович вид сбоку, как бы вам там не хотелось изо всех сил в нем януковича увидеть. К тому же вы русские вечно забываете что у нас не феодальный паханат как у вас а парламентская республика. И в отличии от вашей потешеной "демократии" наши ветви власти таки работают не по указу Царя, лишь номинально поднимая лапы и подписывая любую херню как у вас.

ну ни как Порошенко это ведь Янукович, только вид сбоку.
а чем они по вашему так похожи?..по моему- вообще ничем..могу привести десятки аргументов, но не буду, потому что голосовал не за него и защищать его не собираюсь..

Блин, не хотел обсуждать вашу ситуацию... еще раз скажу я тут говорю за Рашу, но с моей точки зрения из-за Урала, ну ни как Порошенко это ведь Янукович, только вид сбоку. Яценюк противный смелый заяц, это с нашей точки зрения, значит это ваш выбор

А кто, с Вашей точки зрения, подходил бы на роль нашего президента?

У вас в роиссе это нормально, когда возле урны в чужой бюллетень заглядывают?
Да специально рассматривал - у каждого из 4-х человек в руках по своему бюллетеню. По фото нельзя однозначно сказать что кто-то у кого то его взял и рассматривает, может да, может нет. Если видео есть - кидайте. Или фото хотя бы покрупнее. Ладно пока полуночникам, я спать.

Назад
Зверху Знизу