Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я называю *******ами тех кто брал долгорочный кредит в долларе. Больше чем на 5 лет. А ты за три года почти все выплатил. А вот валюта дохода значения не имеет. Даже если доход в долларе, долгосрочный кредит надо было брать в гривне.Ферокс ***. Ты реально задрал. Я тебе на каждой ветке говорю ****** не те кто в долларе брал, а те, кто брал кредиты долгосрочные не в валюте своего дохода. Полтора года назад я брал 41 тышу долларов в кредит на квартиру. На момент "брания" кредита доход у меня был в долларах. Сейчас осталось 6 тыш. Процент по кредиту сейчас 70 баксов. Тело могу не платить из-за досрочного погашения. Сейчас доход в евро. 1200 долларов лежит дома как нз в случае форсмажера.(где живу нискажу) Пока есть работа чувствую себя вполне уверенно. Не надо в каждом своем посте называть меня *****ом! Это мягко скажем не так.
50% вины лежит и на банках, которые выдавали долларовые кредиты людям, не имеющим валютной выручки
Только недалекие люди могут обещать "дать в табло", прячась при этом за монитором...Ферокс, я тебе скажу одно, называть людей *******ами прячась за монитором удел людей недалёких (кстати, за пределами интернета за таие слова в табло получают).
На себяА ну признавайся фриц на кого работаеш!

Полнейшее непонимание вопроса. Если доход в долларе, а брать в гривне, то получаем точно такой же валютный риск, как и взял в долларе при доходе в гривне. Ты наверное забыл что дважды доллар обваливали 5.4 - 5.05, и второй 5.05 -4.5. И сейчас нет гарантии, что он полетит вниз быстрее гривны. В среднесрочной перспективе доллар в ****. Ты не знал?Я называю *******ами тех кто брал долгорочный кредит в долларе. Больше чем на 5 лет. А ты за три года почти все выплатил. А вот валюта дохода значения не имеет. Даже если доход в долларе, долгосрочный кредит надо было брать в гривне.
Полнейшее непонимание вопроса. Если доход в долларе, а брать в гривне, то получаем точно такой же валютный риск, как и взял в долларе при доходе в гривне.
Вы по-прежнему пытаетесь оправдать собственную глупость. Причем тут внешнеторговый баланс? Привяжут золотовалютные резервы к евро. Бакс полетит в тартарары по отношению ко всем валютам. А вы взяли в гривне, а доход в долларе. И вы хер сосете точно так же, как и сейчас люди с гривневым доходом и кредитом в долларе.не такой риск. потому что внешнеторговый баланс отрицательный.
Причем тут внешнеторговый баланс? Привяжут золотовалютные резервы к евро. Бакс полетит в тартарары по отношению ко всем валютам.
Для тугодумовСами поняли что написали?
Можете не отвечать. Уровень ваших доводов и комментариев все для меня пояснил. Удачи. И напоследок - не берите кредитов, вы не умеете ими распоряжаться
***, сколько тут еще пустышек сидит? А убедительно звучало - "я кредитов не беру - у меня с ДНК все в порядке" - так кто ж тебе бы дал ту же ипотеку, если у тебя первого взноса 600 USD
? Хоть бы не позорился
Вы бы не поленились, а посмотрели из-за чего начался спор.Есть другая тема :нас переименуют в Укрозимбабве,потому что долларов у нас нет,а евро меганестабильная валюта.
В принципе есть аргументы как за так и против. Европа все же потребляет почти столько же, сколько и производит, в отличие от американцев, живущих в кредит. В долгосрочной перспективе по идее евро лучше. Но если глобально обвалится бакс, то будет хреново всем и Европе с евро в том числе. Полностью переход это бред по-моему. Но вот часть звр перевести в евро, иену по-моему имеет смысл. Лучше это было бы делать не сейчас, а год назад.Яша:
Если открыть график евро и золота к доллару, то можно увидеть, что они растут и падают к доллару практически синхронно, так кто тут нестабилен, доллар или евро?
Более того, золото в евро сейчас стоит практически столько же, сколько и год назад:
Посилання видалено
grasshopper:
И какой смысл в изменении привязки Украинского ЗВР сейчас, когда он уже похоронен в американской мечте?

мысли вслух
полгода назад купила 2-х комнатную квартиру за 70 тыс-выплата по кредиту 3.5 тыс грн
сегодня за 70 тыс баксов можно купить 2 квартиры-выплата 10тыс грн-как за две квартары
вопрос -почему у меня ОДНА квартира?
ха-ха-простите,черный юмор,навеянный сегодняшним курсом евро

Но вот часть звр перевести в евро, иену по-моему имеет смысл.
в принципе
А если речь идет о ЗВР отдельно взятой семьи, то я как-раз об этом подумываю
только по идее на то, что американцы свой курс вниз кинули нулевой ставкой, европейцы тоже как-то ответить должны, и теперь сделать что-то чтоб свой курс вниз качнуть. Наверное ЕЦБ тоже ставку снизит.Предсказать мировой кризис еще два года назад даже суперумный человек с хорошим ДНК не смог бы.