Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Назначение Януковича премьером – кто выиграл, кто проиграл?

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
Модера нет на вашу троицу..:(
Привет Москве, где живут лучшие люди России

Модер приобщении с недоумками типа эдика и якута не нужен

Эдик и Якут пока еще нужны форумам, в качестве клоунов:-)

Якут брехло и ******

Якут написал мне в профиль:
ТемаДатаАвторКомментарий-3Назначение Януковича...13-08-2006 11:29якутЧисто периферийная деФочка... :угу:

Эта чисто переферийная деФочка навевает Вам страх.
А иначе Вы бы не делали того, что делали на ЛИ.РУ, что делаете сейчас, не создали бы этой темы, что в последствии удалил!

Нирвана, он же тебе в личку это написал, а не на форум, нехорошо это выносить суда ... ИМХО

Нирвана, он же тебе в личку это написал, а не на форум, нехорошо это выносить суда ... ИМХО
Личка длы друзей и общения с ними
А то, что пишут туда недруги, чтоб я не могла пожаловаться модератору ( единственная причина ) должно быть видно ВСЕМ на форуме

Якут написал мне в профиль:

Эта чисто переферийная деФочка навевает Вам страх.
А иначе Вы бы не делали того, что делали на ЛИ.РУ, что делаете сейчас, не создали бы этой темы, что в последствии удалил!
Женщина из запорожья,дайте мне пожалуйста ссылку на ЛИ.РУ!Надоело уже весь ваш бред читать.;) Хотелось бы узнать,про что Вы тут тележите.:-)

Женщина из запорожья,дайте мне пожалуйста ссылку на ЛИ.РУ!Надоело уже весь ваш бред читать.;) Хотелось бы узнать,про что Вы тут тележите.:-)
Это уже знакомая всем политика просить дать линк ( цитату ) о несуществующем
Вы знаете, что на ЛИ.РУ Удалили полит раздел в форуме по причине того, что агитаторы против Украины, Молдовы, НАТО, ... вышли за все рамки приличия
Все эти агитаторы имели по десятку ников
Мат и оскорбления инакомыслящих стало нормой там, модераторы пророссийские не справлялись
Я десяток раз писала жалобы хозяину рессурса и в конце концов он закрыл раздел и удалил его!

Это уже знакомая всем политика просить дать линк ( цитату ) о несуществующем
Вы знаете, что на ЛИ.РУ Удалили полит раздел в форуме по причине того, что агитаторы против Украины, Молдовы, НАТО, ... вышли за все рамки приличия
Все эти агитаторы имели по десятку ников
Мат и оскорбления инакомыслящих стало нормой там, модераторы пророссийские не справлялись
Я десяток раз писала жалобы хозяину рессурса и в конце концов он закрыл раздел и удалил его!
Нирвана,попробуйте сосредоточится на моем вопросе!!!Отложите в сторону вышиванку(потом дошьете).Вы готовы?!;)Дайте мне пожалуйста ссылку на ФОРУМ!!!Какие цитаты?!Какой полит раздел?!НА Ф-О-Р-У-М! :-)

Нирвана,попробуйте сосредоточится на моем вопросе!!!Отложите в сторону вышиванку(потом дошьете).Вы готовы?!;)Дайте мне пожалуйста ссылку на ФОРУМ!!!Какие цитаты?!Какой полит раздел?!НА Ф-О-Р-У-М! :-)
Посилання видалено

Nirvana,мне этот форум незнаком 100%!!!:eyecrazy:Откуда эта ваша бредовая идея,что я там общаюсь(общался)?!?!?!
Очередня брехня Якута
Год или полтора назад ты утверждал что мы там общались!
Забыл?

Янукович сделал первый шаг к своей политической могиле:) причём под руку с Ющенко:)

Тимошенко получит ещё проценты ,склонного к истерии(экзальтированного) , электората:)

Пани Нирвана, с возвращением из отпусков:)

В общем, пора открывать раздел в корне - "Разборки". Как только в топике появляются разборки – они переходят в этот раздел. Я думаю, раздел будет пользоваться популярностью.

Я думаю тогда в этом разделе будет 90% общения, а политику придецца закрыть...)

Назад
Зверху Знизу