Использую прогу HyperSnap-DX 4Нирвана, мне кажется, или ты чтобы сделать скриншот снимаешь монитор на цифровой фоттоапарат?![]()
![]()
А что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Использую прогу HyperSnap-DX 4Нирвана, мне кажется, или ты чтобы сделать скриншот снимаешь монитор на цифровой фоттоапарат?![]()
![]()
Zmej 1,Ни кто не влез в разговор,.....
ЗЫ. Весь форум знает,....

Привет Москве, где живут лучшие люди РоссииМодера нет на вашу троицу..![]()

Личка длы друзей и общения с нимиНирвана, он же тебе в личку это написал, а не на форум, нехорошо это выносить суда ... ИМХО
Женщина из запорожья,дайте мне пожалуйста ссылку на ЛИ.РУ!Надоело уже весь ваш бред читать.Якут написал мне в профиль:
Эта чисто переферийная деФочка навевает Вам страх.
А иначе Вы бы не делали того, что делали на ЛИ.РУ, что делаете сейчас, не создали бы этой темы, что в последствии удалил!
Хотелось бы узнать,про что Вы тут тележите.
Это уже знакомая всем политика просить дать линк ( цитату ) о несуществующемЖенщина из запорожья,дайте мне пожалуйста ссылку на ЛИ.РУ!Надоело уже весь ваш бред читать.Хотелось бы узнать,про что Вы тут тележите.
![]()
Нирвана,попробуйте сосредоточится на моем вопросе!!!Отложите в сторону вышиванку(потом дошьете).Вы готовы?!Это уже знакомая всем политика просить дать линк ( цитату ) о несуществующем
Вы знаете, что на ЛИ.РУ Удалили полит раздел в форуме по причине того, что агитаторы против Украины, Молдовы, НАТО, ... вышли за все рамки приличия
Все эти агитаторы имели по десятку ников
Мат и оскорбления инакомыслящих стало нормой там, модераторы пророссийские не справлялись
Я десяток раз писала жалобы хозяину рессурса и в конце концов он закрыл раздел и удалил его!
Дайте мне пожалуйста ссылку на ФОРУМ!!!Какие цитаты?!Какой полит раздел?!НА Ф-О-Р-У-М! 
Посилання видаленоНирвана,попробуйте сосредоточится на моем вопросе!!!Отложите в сторону вышиванку(потом дошьете).Вы готовы?!Дайте мне пожалуйста ссылку на ФОРУМ!!!Какие цитаты?!Какой полит раздел?!НА Ф-О-Р-У-М!
![]()
Nirvana,мне этот форум незнаком 100%!!!Посилання видалено
Откуда эта ваша бредовая идея,что я там общаюсь(общался)?!?!?! Очередня брехня ЯкутаNirvana,мне этот форум незнаком 100%!!!Откуда эта ваша бредовая идея,что я там общаюсь(общался)?!?!?!
Нирвана,кто научил тебя так врать?!Не стыдно ?!Хе-хе-хе.Очередня брехня Якута
Год или полтора назад ты утверждал что мы там общались!
Забыл?