Украинские биатлонисты выступают в долг

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107

...главный тренер украинской сборной Евгений Колупаев заявил, что украинские спортсмены выступают в долг.

Украинская сборная одолжила 25 000 евро на патроны.....
Посилання видалено

Это какая по счёту тема за сегодня?

П.С. Ты не заметил, наверное, что это Политика. Раздел Спорт ниже.

Модераторы, перенесите, пожалуйста...

Так ****! На хлебушек же нужно заработать? Хотя за такие посты кроме сухариков "Клинские" прошлого года выпуска ты не заслужил.;)

Это какая по счёту тема за сегодня?

П.С. Ты не заметил, наверное, что это Политика. Раздел Спорт ниже.

Модераторы, перенесите, пожалуйста...

Купи калькулятор, или хрен с ним, откладывай спички:іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Пипец!!! Кризис творчества? Может стоит попробовать себя в разведении опарышей для рыбалки? ПЕРСПЕКТВЫ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ.;)

Мне похеру твоё мнение обо мне. Обозначь свою кликуху по теме. Или самозванец?:іржач::іржач::іржач:

А где ты увидел, что я высказываю своё мнение о тебе?:eek::eek::eek: Клинит?:іржач::іржач::іржач:

Дык ни одного слова по теме, только вторым номером у говеомётчика, гостя из Германии, выступаешь. Давай по теме, или таки нихеранезнающий?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не видишь??? Ну, смотри, все темы Африки:
Посилання видалено

Спасибо, Микеле, за помощь. Видишь, даже африканскому слону понятно, чем наши биатлонисты скоро будут стрелять, при такой господдержке:іржач::іржач::іржач::іржач:

*** ну вас *****.... *** блевать пошел!!!!!

Баварские сосиски, или Weißwurst, это почти тоже самое. Ты прав. ****о редкое. Щас я тебе фотку покажу:
Посилання видалено

Две оранжевые кучи, белосердешные сосиски и все на блюдечке с голубой каемочкой.
Это уже подсознательное.:іржач:

Если это слон, то ты - биатлонист...:іржач::іржач::іржач:

Специалист, ***!!!

Похеру, носороги тоже об этом знают. А на счёт специалиста я и не спорю. Специалист ты.... по ****у:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Две оранжевые кучи, белосердешные сосиски и все на блюдечке с голубой каемочкой.
Это уже подсознательное.:іржач:

У него это не подсознательное. Он этим про это всегда думает:іржач::іржач::іржач::іржач:

*** вот можно же когда хотите шото нормальное.... а то от первой страници четкий рвотный рефлекс!

1. Выложен был ты. Вернее, была показана смысловая нагрузка твоих тем.
2. Такие темы для того и существуют, что бы их засерать. Обещаю делать это и в дальнейшем....

Да я и не сомневаюсь в твоих способностях. Кто чем гордится , а ты своим ****ом. Действуй!:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
А ты что расчитывал на её продолжение?Посилання видалено

Та ты шо, как можно со всезнающими беседовать? Вот посрать они могут, причём в любом месте и в любое время:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу