Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что происходит на Запорожстали

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Что происходит на Запорожстали

Что там происходит ? Там наведёт государство порядок ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или у нас теперь модно в масках творить беспредел, для этого есть закон.
До этого события у Верховной Рады. Кто стоит за этими мальчиками ?

Правому Сектору это нахрен не нужно. Олигархические разборки в стиле лихих 90-х, скорее всего.

Что там происходит ? Там наведёт государство порядок ?

Или у нас теперь модно в масках творить беспредел, для этого есть закон.
До этого события у Верховной Рады. Кто стоит за этими мальчиками ?

Это не беспредел. Теперь власть у нас в масках и с битами и закон делают они. Пора бы уже знать.

дык на той неделе было сообщение, что Одесский НПЗ отжали. П.С ставлю на то, что Беня увеличивает свои активы

помню как авакова с руденко и фельдманом разграбили. и таких сотни

Там в директорах ходит ущлепок, Шурма, того, который у нас в харькове много выпендривался, и при власти папеньки его в директора задвинули, а теперь из-за этого там и бардак, так как сынок не руководил заводом, а тупо бабло пиздил!
так и поделом ему...

**** ли?

То, что я не в восторге от Бандеры и прочей мути, вовсе не значит, что я ярый поклонник "русскаго мира" и другой мути.

Я, моджет, более проукраинский, чем твой Ярош (серьезно), только без фюрерских, тоталитарных, расовых и прочих замашек.

Там в директорах ходит ущлепок, Шурма, того, который у нас в харькове много выпендривался, и при власти папеньки его в директора задвинули, а теперь из-за этого там и бардак, так как сынок не руководил заводом, а тупо бабло пиздил!
его оттуда до сих пор не вышвырнули?(
***** его папаша еще в феврале на "родину" рванул:D
внатуре ушлепок- выстроил взаимосвязь между целостностью Украины с его "пребыванием" на должности.
видно по-хорошему уходить не хочет
слышал, что он там замами- такими же юными бездарями себя окружил. типа омолодил коллектив)

Останнє редагування:
Как по мне - пусть лучше Запорожсталью рулит Коломойский, чем Ахетов. Он сукин сын, но он наш сукин сын.

И к рабству в копанках он отношения не имеет.

Беня это заслужил, сделав правильную ставку.

Есть предположение, что он сделал не просто ставку...

Как по мне - пусть лучше Запорожсталью рулит Коломойский, чем Ахетов. Он сукин сын, но он наш сукин сын.

И к рабству в копанках он отношения не имеет.

Доооо. Вы таки лично в копанке работали? Из тех немногочисленных рассказов, что мне говорили, то люди сами с радостью туда лезли, чтобы получить хотя бы штукарь баксов, а не как на гос предприятии. Но согласен, что вина тут их Рината есть, но явно не рабство. И не нужно про Беню радостные оды слогать. Вот уберет он донецких и ДНР с ЛНР, так с таким же усердием люди полезут в бенины копанки. Наверное даже с большим, ведь Приват-банку кредит отдавать нужно будет:D

Назад
Зверху Знизу