Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
ну да. министр обороны не власть. Тем более трус и соплежуй.

я имела в виду членов рулящих партий, а не "примазавшихся". касательно второго обвинения, я не считаю себя компетентной в достаточной мере, чтобы судить о деятельности человека в сфере и условиях, нюансы которых мне неизвестны. учитывая то, какие подковерные игры происходят в любом правительстве, о тонкостях которых пересічні громадяни в большинстве своем даже не подозревают, то такие заявления мне больше всего напоминают очередного эксперта диванных войск.

я имела в виду членов рулящих партий, а не "примазавшихся". касательно второго обвинения, я не считаю себя компетентной в достаточной мере, чтобы судить о деятельности человека в сфере и условиях, нюансы которых мне неизвестны. учитывая то, какие подковерные игры происходят в любом правительстве, о тонкостях которых пересічні громадяни в большинстве своем даже не подозревают, то такие заявления мне больше всего напоминают очередного эксперта диванных войск.
А еще я хромаю, поэтому мое мнение априори неправильное?.
Но я не человек. всю жизнь готовившийся родину защищать и получивший для этого от Родины немало денег, а в момент. когда все это можно нужно было применить на практике, предпочевший диван в Киеве. Гриценко герой- не?
Зы Все мной написанное касается исключительно Анатолия Гриценко. Алексею респект и уважуха.

Останнє редагування:
От себя лишь посмею добавить, что у самой партии действительно хорошая и в большей степени молодая команда. А к Гриценко у многих негативное отношение, что портит отношение и к партии в целом, увы.

От себя лишь посмею добавить, что у самой партии действительно хорошая и в большей степени молодая команда. А к Гриценко у многих негативное отношение, что портит отношение и к партии в целом, увы.
+1

Столько лет не зависимости ... Столько было выборов . Сколько было обещаний .. сколько было сказано по ДЕЛУ .. НО не.. УЯ так не кто и не зделано с обещанного .. Я им не кому не верю

Но тем не менее, голосую на них, т.к. у нас таки парламентско-президентская республика, вроде бы. И потому что по их спискам идут самые незапятнанные и настойчивые борцы с коррупцией - ДемАльянс.

Вообще грустно, что благодаря баблу через ресурс СМИ можно очень круто накрутить себе рейтинги.

Читал предложение Гацько (лидер ДемАльянса) о том, что коммерческая политическая реклама должна быть запрещена. Полностью поддерживаю - каждая партия должна быть в равных условиях по части своего времени в эфире, цеплять людей качеством выступлений, а не количеством эфирного времени, проплаченного олигархами и Путлером.

Но я не человек. всю жизнь готовившийся родину защищать и получивший для этого от Родины немало денег, а в момент. когда все это можно нужно было применить на практике, предпочевший диван в Киеве. Гриценко герой- не?
Зы Все мной написанное касается исключительно Анатолия Гриценко. Алексею респект и уважуха.

Да собссно, смущает тот факт, что в мирное время большинство военных получали зарплату, и не малую, а как до драки дошло...:( (иногда, оказывается, и воевать приходится, а не только деньги налогоплательщиков проедать).

я не говорила, что ваше мнение неправильное, я лишь сказала, как оно выглядит в моих глазах. я на истину в последней инстанции вовсе не претендую. но когда люди обвиняют других в чем-то, хочется быть уверенной, что обвинения эти не безосновательны. а поскольку любой человек, не крутящийся в полит.кругах, скорее всего ничего не знает об обстоятельствах, в которых принимаются те или иные решения власть предержащих, то соответственно рассуждения на тему "он такой-сякой, не сделал того-то и того-то" лично для меня абсолютно голословны.
если вы прочувствовали на себе негативные последствия каких-либо действий Гриценко или же убедились в его непорядочности/некомпетентности/... на собственном опыте - в таком случае примите мои извинения. если нет - то на мой взгляд ваш ход мыслей довольно поверхностный.
и чтобы прояснить мою позицию: я сама отнюдь не большая поклонница Гриценко, но на данный момент его партия (т.е. не он сам, а его комнада) видится мне наименьшим злом среди прочих. особенно если благодаря ей в Раду пройдет ДемАльянс, к которому у меня больше доверия чем к любой другой полит.силе

С сегодняшнего дня каждый избиратель уличенный в том, что он взял деньги или продуктовые наборы или постельное белье в обмен на добровольное согласие отдать свой голос за того кто его покупает. Наказание - штраф от 1700 до 5100 гривен. Возможно и более суровое наказание - ограничение свободы или исправительными работами на срок до двух лет.

По части третьей ст. 157 УК - действия по подкупу группой лиц, то есть самый распространенный вид нарушения на выборах Тепер карается лишение. Свободы на срок от 3 до 7 лет лишения свободы. А вмешательство в работу избирательной комиссии с целью повлиять на результаты голосования теперь будут караться лишением свободы от 5 до 10 лишения свободы

Позволю себе влепить ссылку на источник - сам только что прочел и очень доволен :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически каждый день просматриваю результаты опроса-реально страшно становится:( Есть ведь те, кто по-прежнему голосует за Партию регионов, коммунистов, Тигибко. Оппозиционный блок. :(:( Ни чему-то жизнь нас не учит.:баран: А ведь это здесь такие результаты, а если другие форумы посмотреть, настроенные более лояльно к "бывшим". Люди-люди, неужто вам мало?!

Нет, не наивный, а довольный, что приняли закон. Как его будут приводить в выполнение - дело другое, прекрасно понимаю, что между закон и его выполнением пропасть. Но хотя бы на какой-то % людей, любящих приторговывать голосами или покупать их, это повлияет.

В любом случае, лучше иметь закон, и долго идти к реальному его применению, но в итоге прийти, чем не иметь вообще.

недавний опрос разными 5-ю компаниями по Украине:

Блок Порошенко --- 33.4 --- 32.9 --- 32.2 --- 24.2 --- 24.1
Народный фронт --- 12.2 --- 8.6 --- 9.8 --- 5.1 --- 11.6
Батькiвщина --- 9.3 --- 8.2 --- 6.8 --- 12.7 --- 10.2
Партия Ляшко --- 8.4 --- 8.8 --- 10.9 --- 8.5 --- 14.4
Оппозиционный блок --- 3.7 --- 5.4 --- 7.4 --- 7.6 --- н/д
Самопомiч --- 8.1 --- 6.2 --- 6.5 --- 3.7 --- 6.6
Свобода --- 4.5 --- 6.1 --- 5.3 --- 3.9 --- н/д
Гражданская позиция --- 9.9 --- 7.3 --- 5.5 --- н/д --- 6.0
Сильна Украiна --- 4.5 --- 4.3 --- 4.6 --- 4.5 --- 6.1
Заступ --- н/д --- 5.9 --- н/д --- н/д --- н/д
КПУ --- 2.7 --- н/д --- 3.4 --- 3.5 --- 5.4
Правий сектор --- н/д --- н/д --- н/д --- 2.7 --- н/д

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Столько лет не зависимости ... Столько было выборов . Сколько было обещаний .. сколько было сказано по ДЕЛУ .. НО не.. УЯ так не кто и не зделано с обещанного .. Я им не кому не верю

Да ты то и учителям в школе не верил, как я погляжу :D:D

Не воруют только параноики типа путина

Чёрт у себя на даче Олимпиаду проводит:), но не ворует:D

А ему нельзя воровать. Если он поступит, как Янукович, то бежать ему будет некуда. Тот хоть в Россию скрылся, а путину - прямая дорога на Гуантанамо.

А он не планирует бежать. Зато у нас бегут: с Крыма, с Донбасса.
Найдётся со временем управа и на наших нынешних правителей.:yahoo:

Удивляют голосующие за ряженных в "коммунистов".

Назад
Зверху Знизу