Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

C донецкфорума:

Reyder
девятиэтажный дом зашатало от взрывной волны,кот улетел с подоконника--как перышко ветром сдуло,благо окна стояли на проветривании--а так бы фиг его знает что бы было...р-н Топаз.вижу сейчас как горит на азотном туда многократно долбали ,час насад ехал по ул Артёма на велике--горит в районе точмаша,после попадания нного кол-ва снарядов...и сейчас продолжают лупить...по поводу взрывной волны отпишитесь в каких районах кто что знает,мне звонили с магистрального кенты ,там такая же фигня-шатнуло дома

Скептик
А что же у нас рвануло?

Kamper
Опять склад на казённом заводе

Cобственно само видео этого взрыва, на 0:30 :

Останнє редагування:
кста о птичках, тоесть об этом блоке, инфа 146% достоверна , соком клянусь, так вот , бюджетников наклоняют голосовать за этот блок , так мягко но настойчиво требует начальство

Мне тоже интересен механизм контроля. Голосование анонимное. КАК можно ЗАСТАВИТЬ голосовать за кого-то? Что это за бред какой-то

Захарченко: мы выдадим паспорта ДНР, а еще захватим Изюм и Бердянск
Все это он называет мирной фазой отношений с Киевом. Да, компенсаций за разрушенное жилье не будет. Он его потом починит, ну или не починит.

Ну а вообще он себе на три пожизненных наговорил на пресс-конференции в (барабанная дробь) Новоазовске.
Про паспорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про захват городов

«ДНР» решила вернуть себе всю территорию Донецкой области

ДНР не собирается признавать закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", его подписание — это внутреннее дело Украины, и Донбасса оно не касается, заявил премьер-министр непризнанной ДНР Александр Захарченко, передает РИА Новости

"Украина может принимать любые законы, нас они не касаются, мы самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане (на референдуме 11 мая — прим. ред.)", — заявил Захарченко.

"У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так", — отметил лидер непризнанной республики.

"Нет никаких "отдельных районов Донбасса", есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную территорию в границах бывшей Донецкой области Украины", — заявил Захарченко.

Зак, мы как то ранее с вами немного дискутировали на тему правдивости данных пресс-центра СНБО о кол-ве убитых. Я предполагаю, что сейчас у вас должны быть данные приближенные к объективности. Скажите, насколько данные об убитых озвученные пресс-центром СНБО соответствуют реальности?

Как удачно зашла в тему. Тоже очень интересно сейчас мнение Зака.

Донецк: На Миланских переговорах поставлена жирная точка... Точка-у!

B0OtBEtCEAEhKQV.png:large

Я поражаюсь глупости нашего народа, которого получается "заставить" голосовать. Как можно заставить проголосовать за кого-то насильно, когда голосование происходит анонимно?

ну а никто как бы и не заставляет , но идет работа с сотрудниками , вот та вот, кста, когда голосовали за Яныка, так вот все больницы в обязательном порядке обязаны были голосовать за Яныка

Сегодня по икс спорту смотрел полуфинал кубка кремля-комментатор сказал об этом случае
мало того что дятел поссорился со многими игроками рашки так и тут отличился:(
Это большой удар по роисскому теннису.
Сейчас второй полуфинал идет, болею против Павлюченковой.

ну а никто как бы и не заставляет , но идет работа с сотрудниками , вот та вот, кста, когда голосовали за Яныка, так вот все больницы в обязательном порядке обязаны были голосовать за Яныка

Имею родственников медиков, чето такое не слышал. Чтоб щас именно внушали там... Может это самодеятельность начальства учреждения, сотрудники которого тебе выдали.

Девочки, так браслеты нужны? Если да, то пойду у малого один отбирать.

10606264_761580390555273_1323514995104477924_n.jpg

10374517_761580450555267_3893549442253703832_n.jpg

Найдите 10 отличий. Первое фото - вчера, к приезду министра соцполитики, второе фото -сегодня, обычное вокзальное дежурство.
МЧС, ЦЗ и волонтеры - на посту, а соцзащита, видимо, не поняли весь ужас ситуации. Ну-ну!

Мне тоже интересен механизм контроля. Голосование анонимное. КАК можно ЗАСТАВИТЬ голосовать за кого-то? Что это за бред какой-то

не знаю, бред или нет, но среди этих бюджетников много пенсов или рядом с пенсией , для них фсе вот щаз ЭТО сделали мы , а те были хорошими :rolleyes:

Это большой удар по роисскому теннису.
Сейчас второй полуфинал идет, болею против Павлюченковой.

Немного поофтопим насчёт тенниса-в курсе что в раше на нтв+ теннис нет вообще никаких теннисных трансляций?мне когда в июне сказали =не поверил-зыркнул их программу -точно-крутят старые повторы за 09-11 года
вроде как из за санкций:yahoo:
ps f падлюченкова таки выиграет скорей всего-соперницу вообще впервые слышу(

Вот, кстати, видео. С 8-й минуты этот эпизод.

не знаю, бред или нет, но среди этих бюджетников много пенсов или рядом с пенсией , для них фсе вот щаз ЭТО сделали мы , а те были хорошими

Мои пенсы все бандеровцы, меня эта пидстаркувате читание советских стихов минуло. Никого из пенсионных родичей-ватников нет. И пенсионные родители мои — бандеры.

Назад
Зверху Знизу