Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашел как отгавкаться:

31.5. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4 данных Правил, водитель должен принять меры для их устранения, а если это сделать невозможно – двигаться как можно наиболее коротким путем к месту стоянки или ремонта, соблюдая меры предосторожности с выполнением требований пунктов 9.9 и 9.11 данных Правил. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4.7 («ї»; «д» – в составе автопоезда), дальнейшее движение запрещено до их устранения. Водитель неисправного транспортного средства должен принять меры для того, чтобы убрать его за пределы проезжей части дороги.
Комментарии эксперта
В случае обнаружения неисправностей, перечисленных в данном пункте Правил дорожного движения, эксплуатация транспортного средства запрещается. При обнаружении их во время движения водитель обязан немедленно их устранить, а если это сделать невозможно, водитель может продолжить движение с соблюдением безопасной скорости до ближайшего места ремонта или стоянки (если такое движение не запрещено Правилами) предварительно включив аварийную световую сигнализацию, а если она неисправна или не работает, то обозначив свое транспортное средство знаком аварийной остановки.
Поезжу с порваной покрышкой в багажнике...

На задней оси временно стоят разные протекторы. Можна-низзя - тут карма у каждого своя.
А вот мну тут сказали, что гаец что-то может бибикнуть в мою сторону... Так ли енто?

Мне один раз сделали замечание по поводу лысоватой резины.

Захотят доипаться - так и ручник и ксенон и тонировку и огнетушитель с аптекой вспомнят :D :D :D

В нашем гондурасе вообщет всё пофиг.

Без стопаков полгорода а ты про резину...

Кста, по трассе половина с выключенным светом ездит, вот где джекпот.

Подскажите разборку по Фольксвагенам, интересует с наличием запчастей по Гольфу

опять вопрос по насосам для масла на бочку

а кто в теме? ***кость вязкая как мед, патока. или как нигрол летом ) возьмет ли ее поршневой насос для смазок на бочку? летом говорят качали таким, но блин то летом а сейчас вязкость офигительная стала, греть паяльной лампой нельзя, низкая температура разложения (((

а то блин уже думаю болгаркой резать крышки и переливать так черпачком и лейкой ))

самотеком по шлангу не пойдеть ((( наклонить руками ... а хз... 280 кг боченки((

чую греть придется... эта зараза при 0 уже замерзает до твердого состояния.... блин (((

Останнє редагування:
Я знаю у нас в теме есть толковые "паяльники".

Помогите определить хотя бы порядок сопротивления на горевшем резисторе.

2124585SpLm.jpg

2124586KAlv.jpg

Установлен на входе питания 220В сразу за предохранителем.

21245876EHl.jpg

Найти схему попробую, но не верю что это возможно.

Дивайс - плойка\утюжок\щипцы\выпрямитель волос GA.MA - Attiva Digital Ion Plus Art.: P21.CP9DLTO.NR

Помогите определить хотя бы порядок сопротивления на горевшем резисторе.

Проблема в том, что резистор не сам сгорел, а из-за другой детали.
Поставив новый резистор, скорее всего он тоже сгорит. Надо всю схему глядеть. Спрашивай в "радиохобби".

Останнє редагування:
Проблема в том, что резистор не сам сгорел, а из-за другой детали.
Поставив новый резистор, скорее всего он тоже сгорит. Надо всю схему глядеть. Спрашивай в "радиохобби".

Ну это долгий процесс. :(
А Хрею надо срочно волосики выпрямить

:D да стебусь я, расслабься :D

залил недавно в мотор масло Хадо. По расходу пока х.з., проехал кил 500, чтоб упал уровень- не вижу.
Вопрос в чем. Прогазовка при утренней заводке- синий дым. При заводке теплого пихла дыма не наблюдаю.
Сальники?

Ребята помогите выбрать компрессор автомобильный. Машина chevrolet aveo 2008г. Меня интересует какая должна быть Номинальная мощность и максимальный ток потребления. Не хочется спалить проводку в машине.

да любой бери, от того же миола, нормальные компрессоры.

Назад
Зверху Знизу