Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Я даже очень рад, что из рашыков наконец-то всё их ****** попёрло официально.
А то они падлы ухитрялись дифирамбы дипломатические лепить, а тем временем втихую хулили хохляндию.
Теперь всё адекватно. Лучше бы было, если бы выяснилось это всё тогда ещё, в 91-м году.
У меня-то иллюзий не было, но у нас много народу заблуждалось.

Нет, не совсем втихую, я их новости уже лет 10 перестал смотреть, они давно запускали свое вранье, просто сначала не так нагло. А вата смотрела наша, и зазомбировалась постепенно. Многие ведь у нас смотрели только рашаТВ, это и было использовано, и готовились сегодняшние события очень давно.

Ну а как ещё свалить рашку? Больше картинок! Она уже почти расчленена и на коленях (главное чтобы не оказалась, что она просто берцы завязывала).
Тебе ещё предстоит понять одну простую вещь.
Россию может свалить только россия.
И похоже, у неё это неплохо получается.

Удачи не желаю... я никогда не был врагом России. И мне жалко, что так получилось.

Не. ****о вот:
Это ж ****ец лютый. Лучше б ****осов своих показывали..
Да.. Это как раз про те самые "тысячи" замученых детей, о которых нам-то по ящику не покажут.. :rolleyes:

Немного шарю. Место работы обязывает.
Ну да.. профессионал. Я так и понял.

Господи.. хоть бы не позорился, честное слово.

Весь мир это уже понял стопятьсот лет как.

Даже напридумывал кучу афоризмов на этот счет.

Доллар по 60? ))))

Нет, непохоже, что получается.
Ну что же.. поживём- увидим.
Как и зашкаливащие рейтинги путина в США :D

Не сцы. Всё будет.

- Оборонные расходы вырастут
- Поступлеия в бюджет уменьшатся
- Зарплаты надо платить в прежних разиерах

Ну давай, думай, думай.
)) Єкономист
Вата не понимает одного: на хФ куча образованных персонажей. И постоянно попадает впросак, сначала с польской литературой, теперь вот с экономикой. ****ец, их там ничему не учат, по ходу.:рл:

Вот так начали тему за то, что покупательская способность упала и уровень жизни. А закончилось политическими разборками.
Где если ты указываешь на реальные государственные проблемы, ты какой-то неправильный. Грустно.

и самое хреновое, что тебе грозит - немножко померзнешь зимой и денег поменьше станет... чего ж тут жалеть.

Чего мне мерзнуть ? С ТТ котлом ... бггг .... у меня ж иная судьба - цель жизни ГазПром не кормить...

Вата не понимает одного: на хФ куча образованных персонажей. И постоянно попадает впросак, сначала с польской литературой, теперь вот с экономикой. ****ец, их там ничему не учат, по ходу.

Вы вроде спать собирались.... дайте я его сам .

03.10.14%2B-%2B1

Не сцы. Всё будет.

- Оборонные расходы вырастут
- Поступлеия в бюджет уменьшатся
- Зарплаты надо платить в прежних разиерах

Ну давай, думай, думай.
)) Єкономист
Та там всё ещё интереснее на самом деле.
Но зачем же человеку настроение портить.. тем более, спецу-экономисту, который инвестиции считает распродажей страны.

Я только за! Негоже России распродавать себя. Надо запретить инвестиции!

Вот тогда россия заживёт!!! :yahoo:

Мамочки... какой идиотизм, прости, Господи!

Чего мне мерзнуть ? С ТТ котлом ... бггг .... у меня ж иная судьба - цель жизни ГазПром не кормить...
Мне вот другое интересно.
Ну, не поставляют они нам свой газ, слава богам.
А денут-то его куда теперь?

Вы вроде спать собирались.... дайте я его сам .
Не, я киноху смотрю. Меня эти препараты то рубят совсем, то не сплю от них.Вот сегодня не сплю.

Мне вот другое интересно.
Ну, не поставляют они нам свой газ, слава богам.
А денут-то его куда теперь?

А вникуда. Скважина она ж такая скважина - хочешь иметь с нее дебет - куда то девай ... перекрыть низя - станет .

Не, я киноху смотрю. Меня эти препараты то рубят совсем, то не сплю от них.Вот сегодня не сплю.

Выздоравливай скорее !

Это замечательно. Оборонные расходы - это развитие производства, а значит науки, а значит образования. А значит страны.
Ага.. а деньги на оборонные расходы ты конечно из тумбочки возмёшь?

Только так !

7567567.jpg

Ага.. а деньги на оборонные расходы ты конечно из тумбочки возмёшь?

Нет - они смирятся со своей убогостью - бездорожьем , беззаборьем , серостью ....

Да я заебалась уже болеть!

Ищи дзэн . Причина внутри .

СМИ такие СМИ. Ваши ещё веселее, амерские не отстают от наших... времена Генри Киссинджера прошли, теперь и политика, и СМИ - только такие. Западные ценности, понимаешь.
Какие,нафиг,западные ценности,если у них ни одной мироточащей иконы ни Обаме,ни Мерель нет!:D

Ищи дзэн . Причина внутри .
Та внутри. В госпитале нервничала шопипец, и сейчас ни о чём другом думать не могу, кроме ребят в аэропорту.
Больше всего меня убивает то, что я ничем не могу им помочь, а ведь могла бы, если б могла ходить.

Назад
Зверху Знизу