4000 грн на місяць

Четырехдневка в школе. Экономия на зарплатах учителям

• Автор теми Автор теми Irisha1
  • Дата створення Дата створення
)) вы читать, простите, умеете?))
работающий за свой счет может взять 15 дней в году, работающий пенсионер - 30. дней.

Читать, естественно не умею. Угадываю слова.:D

...
поскольку у студентов по учебному плану-графику январь/февраль - каникулы - в принципе - это вполне оправдано.

Ваши слова? И че? Студентов не будет, а работники будут на местах?
Насколько я правильно уяснил возню с двухмесячными каникулами, основная цель - экономия газа. Значит температура в помещениях будет снижена до минимума. Какая минимальная температура в помещении, при которой разрешено трудиться по КЗОТу?

И вот еще:

у нас объявили, что скорее всего зимой 2 месяца не будем работать. добровольно-принудительно рекомендуют взять 4 недели тарифного отпуска и 4 недели за свой счет.
доживем, увидим

Наверное тролль;)?

Читать, естественно не умею. Угадываю слова.:D

Ваши слова? И че? Студентов не будет, а работники будут на местах?
Насколько я правильно уяснил возню с двухмесячными каникулами, основная цель - экономия газа. Значит температура в помещениях будет снижена до минимума. Какая минимальная температура в помещении, при которой разрешено трудиться по КЗОТу?

И вот еще:

Наверное тролль;)?

Кеша! Иннокентий! я не узнал вас в гриме! (с) :D

Думаю, лучше в эти, чем в те...;)

не обязательно вранье
в разных ВУЗах по-разному доносят информацию
нам сначала тоже сказали, что за свой счет с 1 января и до 15 марта
а потом передумали)))

Ото вже накатаетесь в Карпатах на лыжах. Берите в феврале, верняк, снигу буде!:)
:D на лыжу хватит))

Останнє редагування:
Значит температура в помещениях будет снижена до минимума. Какая минимальная температура в помещении, при которой разрешено трудиться по КЗОТу?
Раньше в помещеняих хпи часто было +10 градусов, все в одежде сидели и насрать на кзот.
Если б могли, снизили бы и до -10, да вот вода замерзнет. Думаю её просто сольют и пиздец до апреля.

Раньше в помещеняих хпи часто было +10 градусов, все в одежде сидели и насрать на кзот.
Если б могли, снизили бы и до -10, да вот вода замерзнет. Думаю её просто сольют и пиздец до апреля.

Дык, я о том же и толкую. А снижать даже не нужно, достаточно не обогревать.

насколько мне известно - пополам, две зимой - две летом.

Инфа подтвердилась, всем приказано писать заявление на отпуск.:добіса:

Болонская система уже в ВНЗ отменена
Ты уже написал про себя модератору? Нет? Есть предложение для следующего вброса. Так как Болонская (кредитно-модульная) система отменена, отменяются и стипендии. Впрочем, это уже будет правдой.

ОФФФ
Болонская система уже в ВНЗ отменена

Отменена не Болонская система, а обязательная кредитно-модульная система организации учебного процесса. Теперь это в компетенции Вуза - кого устраивает, тот может ее оставить, кого не устраивает - может внедрить другую....

Не вводите тут всех в заблуждение! паникеры, блин...

Какие сейчас нах законы, вы в своём уме? Почитайте об экономической ситуации на украине... скоро бюджетникам нечем платить будет.

Вам тут народ все правильно толкует, но вы упорото несете свою хуйню. У меня соседка-учитель взяла отпуск за свой счет на месяц. Сейчас это только приветствуется... зимой будут длительные каникулы в школах, а у учителей отпуска за свой счет.

вы головой ударились? закон - он на то и закон, чтобы быть обязательным к исполнению вне зависимости от ситуации. Ваша соседка - дура! ей есть не нужно, за квартиру платить не нужно, отчислять в пенсионный фонд не нужно и в случае безработицы пособие не нужно? Или дура, или работает ради удовольствия.

вы головой ударились? закон - он на то и закон, чтобы быть обязательным к исполнению вне зависимости от ситуации. Ваша соседка - дура! ей есть не нужно, за квартиру платить не нужно, отчислять в пенсионный фонд не нужно и в случае безработицы пособие не нужно? Или дура, или работает ради удовольствия.

Судя по вашей риторике, вы: или свято верите в соблюдении всех законов в Украине, или живете в другой стране...:мораль::cranky::fuck:

Сегодня забирали ребенка со школы, вышла учительница и сказала, что в связи с сокращением рабочего времени ввели четырехдневную рабочую неделю, один день в неделю ее не будет, поэтому по возможности, если есть с кем оставить ребенка, в этот день не приходить, т.к. с двумя классами учителям работать невозможно. Спросили в другой школе, там все нормально.Что это вообще за учеба? У нас что какая то школа особая? может ли администрация школы принимать такие решения самостоятельно?

У нас была такая тема в саду летом
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46723002&postcount=79

Потом на собрании заведующая сказала, что с заработной платой детсадовским работникам вопрос разрешен - из бюджета отдали все, что положено. А так или работай бесплатно или на свой счет (а у деток четырехдневка). Ситуация неприятная (((
Может и в вашей школе та же фигня...
Желаю, чтобы все разрешилось и в вашу пользу (нормальный график обучения) и в пользу учителей (в смысле заработной платы-без сокращений).

Уж не знаю, что в школах будет, а ВУЗы массово готовятся к закрытию на самые, предположительно, холодные месяцы зимы. Два месяца преподаватели будут сидеть дома "за свой счёт" - как минимум. Уже предупредили.

Хватит заливать. Хоть бы постыдился. Ладно бы сопляк какой малолетний. А то - мужик "в возрасте" :rolleyes:

Имею лично родственников и друзей среди преподов и методработников Харькова и Киева (Вузы), про 2 месяца зимой за свой счёт - ложь, от и до.

Как минимум, половина этого срока будет оплачиваться, или же весь срок.

Другое дело, что у преподов и других работников вузов-школ поснимали разные надбавки-премии(впрочем, не у всех, но в большинстве гос.учебных заведений). Но это уже совсем другая история.

А лапшу вешать форумчанам на уши таки не надо.

Добро б Вы работали в этой сфере.
ну я работаю в этой сфере. да, у преподов отпуск 56 дней. да, их отправляют в отпуск со 2.01 по 17.01 на 15 календарный дней в оплачиваемый отпуск, с 18.01 настоятельно рекомендуют воспользоваться неотгулянными ранее отпусками. оставшиеся 41 день оставляют на лето. без денег не отпустят отдыхать

Останнє редагування:
Тю , людям предлагают шикарные оплачиваемые рождественские каникулы, а находятся недовольные.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу