Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходит в тренажёрный зал?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Да ничего не богато. Я живу в обычной трёхкомнатной квартире, просто в самой большой комнате у меня многофункциональная скамья для всех основных видов жимов и т.д., штанга с набором блинов в 140 кг общего веса (есть ещё кривой гриф), две наборные гантели, к потолку прикручен боксёрский мешок, есть боксёрские битки, в коридоре турник. При правильной расстановке мебели это всё реально не много места занимает.Ходить в зал не люблю, так как раздражает большое количество людей вокруг, когда хочется сосредоточиться на тренировке. Правда если честно признаться, перестал заниматься уже года два как, на велик подсел.

Велик тебе всю малину пересрал

да. технику нужно поставить с тренером, а потом можно самому
главное тренера нормального найти, а не такого, как у Kerima в зале

телом управляет мозг. а мозг - штука хитрая. склонен включать в работу или даже переключать нагрузку не на ту мышцу, которую порабатываешь, а на ту, которая сильнее. так что да- сначала лучше с тренером, потом предельно внимательно

телом управляет мозг. а мозг - штука хитрая. склонен включать в работу или даже переключать нагрузку не на ту мышцу, которую порабатываешь, а на ту, которая сильнее. так что да- сначала лучше с тренером, потом предельно внимательно
Ты ето в енциклопедии воркаута прочитала?

Зал ничто не заменит. Делайте базу и будет вам счастье

Зал ничто не заменит. Делайте базу и будет вам счастье

:D

rusbody13365384817502.jpg

Вот результаты за период с 22.07 по 22.09 с перерывом с 18.08 по 01.09.
Вес стал 90,1.
Есть ли результат и стоит ли продолжать?

Фото до(17.07.14) :
5924574.jpg

Фото после(22.09.14):
5918430.jpg

Вообще программа 3х дневный сплит на массу.
Но жир уходит, а вес растёт. Одновременно же быть не может:confused:

ты знаешь, я жутко ленивая особь, поэтому много раз с переменным успехом пыталась заниматься в тренажерках. Меня только спасал тренер Миша, о котором я писала выше, так как реально заставлял меня отрабатывать программу именно палкой:D Поэтому, в этом плане я не особый советчик. Но, чтоб увидеть рельеф, надо вначале согнать жировую массу диетой.

ты знаешь, я жутко ленивая особь, поэтому много раз с переменным успехом пыталась заниматься в тренажерках. Меня только спасал тренер Миша, о котором я писала выше, так как реально заставлял меня отрабатывать программу именно палкой:D Поэтому, в этом плане я не особый советчик. Но, чтоб увидеть рельеф, надо вначале согнать жировую массу диетой.

Я просто планирую (если не брошу) до апреля позаниматься на массу. Вес набрать где-то 95кг. А потом сушка до конца лета. А потом забить на ТЗ:D

Я просто планирую (если не брошу) до апреля позаниматься на массу. Вес набрать где-то 95кг. А потом сушка до конца лета. А потом забить на ТЗ:D

Если забить,то жир снова нарастет,и начинай по новой,форму надо поддерживать регулярно

Вот результаты за период с 22.07 по 22.09 с перерывом с 18.08 по 01.09.
Вес стал 90,1.
Есть ли результат и стоит ли продолжать?

Фото до(17.07.14) :
5924574.jpg

Фото после(22.09.14):
5918430.jpg

Это раздевалка в "Смайле" или еще где то есть такие ****утые ящики которые ебашат тебя или по ногам или по голове когда их открываешь? :D

По сути процесс пошел, но чего ты хотел за такой короткий период, ебашь год без перерыва и потом сравнивай ;-). А жир имхо сначала лучше слить, заодно здоровье поправишь, а потом уже набирать полезную массу, так хоть и дольше зато и здоровей и безопасней =).

Останнє редагування:
Это ёбаный зал Рекорд на Холодной Горе.
Шкафчики и раздевалка для карликов. Зимнюю куртку засунул и всё.
А раздевалка, как кухня в хрущёвке. На зиму придётся идти опять на баню.

Да мне нужно было понять пошёл ли процесс. Пошёл. *******. До весны на массу. Потом сушечка))

Назад
Зверху Знизу