Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какое место в жизни у вас занимают деньги?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Деньги, деньги, деньги куда не глянь везде деньги. В воздухе пахнет мыслями о них самых БАБКАХ. Да еще и этот кризис усиливает тягу к ним. Такое ощущение, что народ уже потерял чувство собственного достоинства из-за денег. Люди готовы продавать свое тело, *******, лгать, предавать всячески изощряться лишь бы получить заветную бумажку. Хотелось бы узнать ваше мнение- на что вы способны за 1 миллион?
на много чего, но не на всё:D

отношусь к деньгам примерно как к здоровью. Когда со здоровьем все в порядке - о нем и не беспокоятся особо. Вот так и с деньгами, если у меня в принципе на все хватает - то я о них и не думаю. С другой стороны разумный человек следит за своим здоровьем - ходит в спортзал, не жрет всякое ******, чистит зубы, пойдет вовремя к врачу если заболел, причем все это на уровне привычек. Вот так и с деньгами - есть набор привычек которые позволяют не слишком заморачиваться о деньгах.

насчет миллиона на тарелочке... хез - что легко пришло - то не ценится и счастья не приносит. имхо. проверено на опыте.

Останнє редагування:
Деньги, деньги, деньги куда не глянь везде деньги. В воздухе пахнет мыслями о них самых БАБКАХ. Да еще и этот кризис усиливает тягу к ним. Такое ощущение, что народ уже потерял чувство собственного достоинства из-за денег. Люди готовы продавать свое тело, *******, лгать, предавать всячески изощряться лишь бы получить заветную бумажку. Хотелось бы узнать ваше мнение- на что вы способны за 1 миллион?

1 млн долларов? А лимон баксов- это денег на всю жизнь хватит :любов:
на много чего.
Деньги это возможности, возможность осуществить что тебе и твоим близким хочется. Это возможность осуществить свои мечты и желания.
На что вы пойдёте чтобы осуществить свои мечты и желания? ;)

Деньги у меня на последнем месте. Ибо их у меня почти нет.

такие абстрактные понятия....не увидеть,ни пощупать

И тем не менее, эти абстрактные понятия имеют большое влияние на человечество. Особенно религии.

И каждый поступок, каждая мелочь будет взвешена на этих невидимых весах. Помните, как говорится в фильме «Эффект бабочки»: «Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может стать тайфуном на другом конце света». И в жизни существует баланс сил - если где-то прибудет, обязательно что-то убудет:) И чаще всего забирают именно то, что наиболее дорого:rolleyes:

Я не разделяю ваших взглядов про убудет-прибудет. Иначе почему кто-то с рождения и до смерти живет в злыднях, убогий, унылый и никому не нужный. А кто-то купается в любви, почестях и деньгах?

За миллион ? А зачем ? Он уже есть и ничего волшебного за него не делал...

на много чего.
Деньги это возможности, возможность осуществить что тебе и твоим близким хочется. Это возможность осуществить свои мечты и желания.
На что вы пойдёте чтобы осуществить свои мечты и желания? ;)

Неа. Не хватит.
Главное чтоб была Мечта. Пока она есть - человек живет, а если ее нет - существует. Японцы люди хитрые и мудрые, так они говорят :
Нет большего разочарования чем удовлетворенное желание...

Неа. Не хватит.
Главное чтоб была Мечта. Пока она есть - человек живет, а если ее нет - существует. Японцы люди хитрые и мудрые, так они говорят :
Нет большего разочарования чем удовлетворенное желание...

не боись, у меня желаний целая тетрадь ;)

И тем не менее, эти абстрактные понятия имеют большое влияние на человечество. Особенно религии.
это взагали. А если разбирать частности не все так радостно или печально...смотря с какой стороны подойти

Я не разделяю ваших взглядов про убудет-прибудет. Иначе почему кто-то с рождения и до смерти живет в злыднях, убогий, унылый и никому не нужный. А кто-то купается в любви, почестях и деньгах?
вы же там, раньше, о карме вещали. А механизмов отработки кармы не знаете?

с совестью всегда можно договориться. А тем более с Богом, судьбой и кармой....такие абстрактные понятия....не увидеть,ни пощупать
ого рассуждения, чего же в этом случае пишете бога с Большой буквы, в отличии от..

ого рассуждения, чего же в этом случае пишете бога с Большой буквы, в отличии от..
судя по всему у тебя другое мнение, да?
Видимо потому, что у Альци было написано с большой. Я, иногда, просто отзеркаливаю того, кого цитирую.

судя по всему у тебя другое мнение, да?
Видимо потому, что у Альци было написано с большой. Я, иногда, просто отзеркаливаю того, кого цитирую.

у каждого свой бог, бывает, и совесть- бог. а у вас, видимо, все на договорных отношениях, как с законом, прямо))

ну, если просто отзеркаливаете...

у каждого свой бог, бывает, и совесть- бог. а у вас, видимо, все на договорных отношениях, как с законом, прямо))
все бывает. и у нас, и у вас, смотря какая мотивация и что на кону

А я их бесплатно делаю, ради удовольствия.
все равно, ты в проигрыше, потому что я готов даже доплачивать за возможность делать подлости и гадости.

Я, иногда, просто отзеркаливаю того, кого цитирую.
хитер, бобер.

я пришла к тому порогу возраста и восприятия мира, когда каждый шаг и каждый поступок начинаешь взвешивать, и понимаешь, за все в этой жизни приходится платить. И не знаешь, какой счет тебе судьба выставит завтра для расплаты за мелкие ХОЧУ

ты сама загоняешь себя в угол :)
самокопание - это, конечно, неплохо, но в разумных пределах ;)

справа не в сумі, а в людині.. бо я показали останні події , де-які за 300 грн Батьківщину, сусіда по хаті продадуть.
Мораль все ж таки переважно - спадкове , звідтіля і треба виходити , ну не буде з лайна цукерки.
на много чего. ;)
розкажіть це олігархам ))))
мільйон це не так багато ,якщо підрахувати))) звичайно якщо жити не в пустелі , десь самітником у Карпатах або у селі на півночі Італії.

:D

*))))..с 33 секунды).

Назад
Зверху Знизу