4000 грн на місяць

Как развести девченку в первый же день знакомства?

• Автор теми Автор теми Robik
  • Дата створення Дата створення
Robik сказав(ла):
Лутьше быть конем чем быком, потому что бык когда корову трахает. Он вставляет один раз и кончает, а конь 3 раза и....
Вообще-то в данном контексте 3 фрикции и 1 вряди отличаются :)

Робик, мне тебя аж жалко...Только не до такой степени, как Макскит говорил :-)
Просто жалко...выдумал какой-то там горящий в глазах огонь. Она б тебе не дала (в лучшем случае пофлиртовала бы дальше), а ты оправдываешь это своей дурной головой...ой, пардон, головной болью. Ты писал, что для тебя секс в первый день - дело принципа. Если бы она ХОТЕЛА, ты бы не ушел даже из-за паноса :-)
Вобщем фантазии у тебя зачотные :)

Ежевика сказав(ла):
выдумал какой-то там горящий в глазах огонь. Она б тебе не дала (в лучшем случае пофлиртовала бы дальше), а ты оправдываешь это своей дурной головой...ой, пардон, головной болью.
Та он же встельку пьян был! Мало-ли какие огни в глазах ему спьяну показались:-) :-)

Супер. 14 страниц зачетно орем над топикастером :-)

Robik сказав(ла):
Всем привет! Меня интерисует тот факт - возможно ли развести девку в первый день знакомства? Сам я гуляющий тип, с девахами вроде все пучком, не замкнутый веселый. Но вот в первый же день почти никогда не получалось... :( Подскажие или дайте каинть советы по этому поводу. Хотелось бы и женские советы увидеть тоже... Спасибо

lover.ru тебе в помощь

Ежевика сказав(ла):
. Ты писал, что для тебя секс в первый день - дело принципа. Если бы она ХОТЕЛА, ты бы не ушел даже из-за паноса :-)
Если бы её звали Самко, с поносом точно бы не ушёл. :ги:

Робик. Тебе может помочь Жаба Гипнотизер....

a_ria сказав(ла):
Робик. Тебе может помочь Жаба Гипнотизер....

Эт кто? И с чего это мне помощь то нужна? Зачем? Я посвоему неплохо справляюсь...

Волшебная Жаба - при должном уламывании делает минет шершавым язычком точечными стимуляциями, радостно поквакивая ....

:-)

Это типа собаки-боробаки с холодными липкими губами?

Ребятки подскажите мне плз, мне нужен плагин под афтоэффект 6.5 Z-BIK не у кого нету(позарез щас надо)

Robik сказав(ла):
Эт кто? И с чего это мне помощь то нужна? Зачем? Я посвоему неплохо справляюсь...
Но ты же хочешь улучшить свои показатели? Совершенству нет придела!:-) :-) :-)

Slash сказав(ла):
Волшебная Жаба - при должном уламывании делает минет шершавым язычком точечными стимуляциями, радостно поквакивая ....

:-)
Развратник, после банальных расчлененок, жабами занялся? ... ;)

Robik сказав(ла):
Ребятки подскажите мне плз, мне нужен плагин под афтоэффект 6.5 Z-BIK не у кого нету(позарез щас надо)
А почему в резделе Секс об этом спрашивать? Какая связь?:eyecrazy: :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Но ты же хочешь улучшить свои показатели? Совершенству нет придела!:-) :-) :-)

Это че типа, все через эту жабу проходят? Для усовершенсвования ? :-)

Назад
Зверху Знизу