Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пробуйте звонить по указанным телефонам.
Эвакуация! ВНИМАНИЕ!!20.08.ЗАВТРА, В СРЕДУ! РЕПОСТ!
АЛЧЕВСК, БРЯНКА, ПЕРВОМАЙСК.
20.08, нашей группой будет организован выезд из
Первомайск - сбор 10.30-12.30, если будут бомбить , время сдвинется. Исполком, ул. Макушкина, 1.
Брянка - сбор 11.00-13.00 возле общежития технологического техникума.
АЛЧЕВСК сбор 11.30-13.00 ,автовокзал
здесь в теме есть информация о том, что иностранная компания лечит бесплатно детей, раненых в АТО. ищу вот, может и найду скоро - отпишусь. прошла с85 страницы по 95 пока. поиск у меня что-то не очень освоилсяБыли вчера в неотложке, отвезли денег. Разговаривали с мамой Леной. Ее малышу 4 года, он лежит в реанимации в тяжелом состоянии, черепно-мозговая травма, парализована вся правая сторона и левый глаз. Сделали операцию, нужна еще операция, но ее могут сделать только в Киеве.
Сама Лена с ребенком из Антрацита. При бомбежке малыша отбросило взрывной волной, и он сильно ударился головой.
Дома остался муж с двумя детьми. Лену вывезли МЧС на вертолете, остальных детей вывезти не разрешили, и сейчас они прячутся в подвале в обстреливаемом Антраците.
Подробностей истории 1,5 месячного малыша не знаю, знаю только что его тоже прооперировали. Но им всем очень нужна помощь!!!
P.s. После встречи рыдала час, не могла успокоиться
Могу выкладывать список в теме. Кто-то может днем подвозить лекарства в 4 неотложку?
Может кто знает, есть ли потребность в госпитале в сиделках или санитарках (могла бы после работы хоть по несколько часов помогать). Если - да, то куда обратиться.
mashka, а есть телефон Поинт Ред, я что-то не могу найти?
и до сколько они сегодня работают? (может получится кое-то подвезти)
Если не трудно, продублирйте СМС пожалуйста. Глюкнул телефон, все СМС стерлись (((Цитата:
Сообщение от leng
Всем добра. Молодая семь из Луганска (муж, то есть я, и жена в положении 8-й месяц) снимет жилье. Нужна двухкомнатная квартира/дом, без хозяина, с горячей водой, стиралкой ( или выходом под нее), обязательно интернет ( или возможность подключения). Рассмотрим любые варианты. 095 -89 -316 -89 Дмитрий. Нужна помощь и совет ...
не могу писать в личку - отправлю вам смс-кой. Хозяева сейчас в Киеве, квартира не в зажопье. Но хотят приличных людей. По цене - договаривайтесь, тел. хозяйки, не агентство. Тут выкладывать номер не буду, сорри.
"И я там был, мед пиво пил"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Себя не похвалишь - никто не похвалитЧто это хоть за контора?
![]()
позвоните по этим номерам, возможно, вам подскажут.
Знаю, что из Донецка можно уехать на Волноваху (не доезжая до Мариуполя). Из Волновахи можно уехать куда угодно. Вроде бы есть бесплатные поезда, кроме платных. Как добраться до Донецка - отдельный вопрос. На всякий крайний случай: частники из какого-нибудь Тореза до Донецка (Южный) вывозят за 1000 грн. Из Макеевки должно быть дешевле.
Peter Pan поищи сегодняшние статьи и репортажи.
Так, написала по поводу деток в неотложке в Фонд Мир и Порядок, подождем, что ответят.
Пока что ситуация не очень(
Вторая девушка Анна еще беременная бежала из Славянска, жила в лагере для беженцев Ласточка, родила ребенка в Богодухове на 2 недели раньше срока с весом 2,5 кг. Его должны были подержать в больнице, он был очень слабенький. Но на 4 день его с мамой выписали. Когда Славянск освободили, их вместе со всеми беженцами из Ласточки отправили домой. Они прожили там почти 3 недели. У малыша начались судороги. Кочевали из одной больницу в другую и оказались наконец в 4 неотложке. Диагноз: кровоизлияние в мозг. Нужно делать операцию, но Женя очень слабенький. Пока ему делают дренаж.
Кто может проведать Анну, отзовитесь.
Они теперь с Леной в разных палатах и передавать помощь нужно лично Ане.
Кому совсем не удобно по тем или иным причинам ехать в больницу, но кто хочет помочь финансово, дам номер своей карточки. все отчеты и чеки опубликуем. но хотелось бы этого избежать