Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
шесть утра! *****ое утро! скрежещут сороки! между моих колен четко помещается доброе утро и идитенахуй! на губах застыло "идиспатьчерезчаснаработу" ****! Здравствуй рассвет!! Только не говори, неблагодарнаяскотина, что мы незнакомы!
Кофе, ****, будешь?! Ёб твою мать, гарячий?!

Соломон-♥;46537632 сказав(ла):
За преступления против человечности - да, а за ошибки - нет... всем надо желать только добра и не пользоваться наворованными, и награбленными благами - только заработанными... :)
Интересная мысль, Соломон :rolleyes: Дети ведь пользуются результатами преступлений родителей, и совершаются эти преступления ради них, и для них такой папа (или мама) всегда хороший. Если ребенок уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что происходит, и принимает это, то он в каком-то смысле является сообщником :rolleyes:

семь утра!

Соломон-♥;46537632 сказав(ла):
За преступления против человечности - да, а за ошибки - нет... всем надо желать только добра и не пользоваться наворованными, и награбленными благами - только заработанными... у мужчин и женщин разные ценности... вас надо просто любить... :)

Я все равно не соглашусь с Вами, даже после последней фразы :)
Ни за ошибки, на за преступления перед человечностью, перед Человечеством, перед Миром или Вселенной дети за родителей не отвечают. Ответственность у каждого индивидуальная!
А вот родители за детей - это уже другое дело...
И да, я не согласна с Библией...
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Интересная мысль, Соломон :rolleyes: Дети ведь пользуются результатами преступлений родителей, и совершаются эти преступления ради них, и для них такой папа (или мама) всегда хороший. Если ребенок уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что происходит, и принимает это, то он в каком-то смысле является сообщником :rolleyes:

Мысль может и интересная... Но отойдем от темы родителей и детей и пойдем дальше логически
Если кто-то знает о преступлении, но ничего не делает, чтобы его избежать, получается он принимает его? А если принимает - то сообщник?
А теперь идем дальше. Все, кто уверен, что сейчас происходят преступления - сообщники преступников? Ведь кроме разговоров ничего не происходит...

Останнє редагування:
Я дальше не пойду. :неа: Это уже совсем другая сказка. :)

"Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - о камень нае... ударишься" :D
А вообще я больше скажу, это совсем не сказка...

...9-45...полёт нормальный...
:D я смотрю, тут перекличка...
Я скорее с Вами встал. Одновременно. Ага. Хотя спать предпочёл бы со Splyush :) Если уж задуматься о предпочтениях :D
Работа да, она такая...
Впрочем, по нынешним временам, есть работа - хорошо. Кушать-то кажен день надо.

О. Тут оценят.
80935235.webp

"Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - о камень нае... ударишься" :D
А вообще я больше скажу, это совсем не сказка...

Отвечают- не отвечают. Действительно сложная задача.
Пожалуй соглаусь с вами. Не отвечают.
Вернее не так, несут отдельную ответственность.
Тут вопрос поднимался, а если не участвовал но пользовался.
Ответ же прост... как пользовался-использовал.

:
О. Тут оценят.
80935235.webp

Там не оценили?:rolleyes::D

Нам всем:D

Останнє редагування:
Дык. Смотря - с кем.
Уж лучше найти себе немнооожечко друга, чем оттакенного врага. Во всяком случае, если уж я лезу в и-нет, так - за этим.
Получить в дюндель я и на улице могу. Дело нехитрое.

...11-42...пол'ёт нрмальн...
Летит орел.
Из жопы вылезает глист и спрашивает:
— Шеф на какой высоте летим?
Орел отвечает:
— 10000 над землей. . .
Глист:
— Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется!:D

А пока Вы мне не сумеете объяснить, чем это занимаются владельцы тех иномарок, я в улучшения не поверю.
да вообщем-то я тоже за люстрацию:D (шутка) улучшение понятие очень емкое, и так сказать равновесное. если к кому-то прибывает, то обязательно от кого убывает
все говорят: много хуже. Все.
ну вы этот вопрос задавали ведь в данный момент, а пару лет назад пробовали задавать?
ведь что такое хуже: это когда чиновник перестает брать взятки или когда наблюдается падение курса доллара, останавливается какая-то отрасль или закрывается сегмент рынка вследствие введения санкций, или.....
и таких примеров десятки, если не тысячи.
просто так сказать "стало хуже" это точно так же как сказать "все олигархи воры". в это фразе нет предметной области для обсуждения.
Девочка - чудная. Ага. Не знаю, чем она занимается, но тело хорошее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хорошо (а к этому нужно стремиться!), если они (наши дети) будут ЛУЧШЕ нас.
более того, скажу, что так и должно быть. несомненно что дети должны быть ЛУЧШЕ, иначе эволюция не имеет смысла.

Человек формируется под воздействием совокупности факторов. И родители, даже самые правильные, - не всегда основополагающий.
зачастую у правильных родителей воспитание жестче, и ребенок подсознательно уходит от него, впитывая совершенно противоположную информацию.
вотьььььььььььь.."накопала"
ой, лучше бы вы мадам закопали обратно:D....я как раз работаю в тот день...:(

да вообщем-то я тоже за люстрацию:D (шутка) улучшение понятие очень емкое, и так сказать равновесное. если к кому-то прибывает, то обязательно от кого убывает
:D не-не. Запросто бывает, что убывает у всех. Потому что проедаются запасы, а нового не зарабатывается.
ну вы этот вопрос задавали ведь в данный момент, а пару лет назад пробовали задавать?
Так ведь я вопрос задаю - в сравнении с прошлым годом. Ага.
Динамика хреновая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А. Ну вот тут уже понятно, чем :) Мышцы забиты кровью, стало ясно, что за нагрузки.

Потому что проедаются запасы, а нового не зарабатывается.
а вы помните месяца эдак три назад, а может и меньше, когда были перебои с выдачей денег в банкоматах, возникла паника: продуктов не будет - война.
люди мели с полок магазинов все подряд, пенсионеры крупу и сахар. А когда пошел слух что и соли не будет, ее начали покупать по 3-4кг.
меня в этом случае поражает глупость. смотрю, в Сильпо бабушка согнувшись в зю, тащит 5кг соли и 2 кг. гречки.
смотрю сейчас на полки - всего полным-полно. и тогда и сейчас я никуда не ходил, сохранял спокойствие и выдержку, и тем самым не только не создавал искусственный дефицит, но не морочил себе голову.
а что приобрела ота бабулька? ничего, кроме приступа стенокардии и радикулита себе и головной боли менеджерам сильпо.

более того, скажу, что так и должно быть. несомненно что дети должны быть ЛУЧШЕ, иначе эволюция не имеет смысла
Тут ключевое слово: эволюция. Смена парадигм (революция) не есть частью эволюционного процесса.
А для эволюции надобна работа. Планомерная. С определёнными целями. И любые катаклизмы (а государственный переворот, война - то ещё потрясение) приводят к регрессу, деградации. А никак - не на пользу эволюции.

более того, скажу, что так и должно быть. несомненно что дети должны быть ЛУЧШЕ, иначе эволюция не имеет смысла.

зачастую у правильных родителей воспитание жестче, и ребенок подсознательно уходит от него, впитывая совершенно противоположную информацию.

:rolleyes:Лучше бы ты этого не говорил...
Ну и?.. Сам-то как? Стал лучше своих родителей?

Так ведь я вопрос задаю - в сравнении с прошлым годом. Ага.
а я как раз знаю лично двух бизнесменов, которые вот уже полгода дышат свободно.
потому как не приходит человек в пиджаке из ОБЭП и не пишет на бумажки с несколькими нулями. с одним из них вы можете удивиться аккурат завтра:)

...а что приобрела ота бабулька? ничего, кроме приступа стенокардии и радикулита себе и головной боли менеджерам сильпо.
:D бабулька приобрела относительную независимость от очередных неприятностей.
Видите ли, продукты будут всегда. Не всегда будут деньги те продукты купить. Так что, в наших условиях, не НЗ глупость, а его отсутствие

Назад
Зверху Знизу