Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Ага у них с папашкой целый арсенал дома и собственный тир для пострелушек.
щасливые:rolleyes:
не треба. заходиш і купуєш - якщо є 18 років.

хоча в різних штатах по різному.
та да , как то все у всех по разному:rolleyes:
Конечно надо,но похоже наши взятки работают лучше психиатров

онся:rolleyes:

Да с джавой мне кажется это фейк.
Я по ссылке перешёл,точно,сайт Оракл...И точно загрузить нельзя написано,бо санкции.Потом нажал на загрузить и попал на страничку загрузки.Нам можно...Значит не фейк выходит так.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 34 мин

xуйло внезапно и тайно уволил 18 крупных силовиков Напомню, что перед вторжением в Украину он снял 14 генералов. Похоже будут гасить Сибирь

Ну, не тайно, тут список где-то висел. А вот сибиряков жалко будет. Им в любом случае борода. ВВХ такого, особенно сейчас, не допустит. Вот и парадокс: в ватниках, а не ватники.

приведу ЗАБАВНІЕ ФАКТІ

Правда данные за 2012 год по США, но я думаю Боги простят такую работу спустя рукава.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто не понимает по–английски, переведу:

За 2012 год в Калифорнии было продано 600 тысяч стволов, что почти в 2 раза больше, чем в 2002 году.

За тот же период (то есть между 2002 и 2012) в Калифорнии количество госпитализированных с оружейными ранениями снизилось с 4 тысяч до 2.8 тысяч в год (снижение на 25%).

При этом количество смертей, вызванных огнестрельным оружием, упало с 3.2 тысячи в год до 2.8 тысяч в год (снижение на 11%).

Наблюдения за реальностью в очередной раз опровергли любимую параноидальную фантазию «больше оружия у законопослушных граждан — больше смертей от него»
А такое как?
7 апреля 2011: Рио-де-Жанейро, Бразилия. 23-летний Веллингтон Менезес де Оливейра, бывший ученик муниципальной школы «Тассо да Силвейра» открыл огонь из двух револьверов по учащимся своей бывшей школы. Убив 12 и ранив ещё 12 человек, преступник покончил с собой, получив ранение в перестрелке с сотрудниками полиции.
27 февраля 2012: Шардон, Огайо, США. 17-летний Томас Тиджей Лейн открыл стрельбу в кафетерии своей бывшей школы. В результате погибло 3 человека и ещё 2 получили ранения. Задержан полицией. 19 марта 2013 года суд приговорил его к трём пожизненным срокам без права на досрочное освобождение.
19 марта 2012: Тулуза, Франция. Теракт в Тулузе (2012). 23-летний Мохаммед Мера открыл огонь по учащимся и учителям еврейской школы «Оцар ха-Тора». 4 человека были убиты и ещё один получил тяжелое ранение. Преступник скрылся с места происшествия до прибытия полиции. 22 марта 2012 года он был убит в перестрелке с сотрудниками полиции, пытавшимися его задержать.
14 декабря 2012: Сэнди Хук, США. Массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук». В школе убиты 20 детей и шесть взрослых, двое ранены. Стрелявший 20-летний Адам Питер Лэнза покончил с собой на месте преступления.
3 февраля 2014: Москва, россия (страна-террорист). Стрельба в школе № 263 г. Москвы (район Отрадное). Ученик 10 класса Сергей Гордеев открыл стрельбу. Погиб учитель географии и полицейский; ещё один полицейский ранен. Стрелявший задержан[19][20].

Понимаешь, фишка в чём.Законы развития общества нельзя обмануть или обойти. Общество должно пройти все этапы развития - или остаться мезозойским. И мы либо развиваемся, теряя, да - либо остаёмся как есть, как бы чего не вышло.
США. Дикий Запад. Люди преодолели это. И мы преодолеем, иного пути нет, только глубинное понимание каждого: уважение к закону начинается с понимания того, что надо быть взаимно вежливыми.
Согласен на все 100

А вот сибиряков жалко будет. Им в любом случае борода. ВВХ такого, особенно сейчас, не допустит. Вот и парадокс: в ватниках, а не ватники.
На этот раз не выгорит - выгорит в следующий. Если такая штука угнездилась у них в бошках, они это сделают.

7 апреля 2011: Рио-де-Жанейро, Бразилия. 23-летний Веллингтон Менезес де Оливейра, бывший ученик муниципальной школы «Тассо да Силвейра» открыл огонь из двух револьверов по учащимся своей бывшей школы. Убив 12 и ранив ещё 12 человек, преступник покончил с собой, получив ранение в перестрелке с сотрудниками полиции.
27 февраля 2012: Шардон, Огайо, США. 17-летний Томас Тиджей Лейн открыл стрельбу в кафетерии своей бывшей школы. В результате погибло 3 человека и ещё 2 получили ранения. Задержан полицией. 19 марта 2013 года суд приговорил его к трём пожизненным срокам без права на досрочное освобождение.
19 марта 2012: Тулуза, Франция. Теракт в Тулузе (2012). 23-летний Мохаммед Мера открыл огонь по учащимся и учителям еврейской школы «Оцар ха-Тора». 4 человека были убиты и ещё один получил тяжелое ранение. Преступник скрылся с места происшествия до прибытия полиции. 22 марта 2012 года он был убит в перестрелке с сотрудниками полиции, пытавшимися его задержать.
14 декабря 2012: Сэнди Хук, США. Массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук». В школе убиты 20 детей и шесть взрослых, двое ранены. Стрелявший 20-летний Адам Питер Лэнза покончил с собой на месте преступления.
3 февраля 2014: Москва, россия (страна-террорист). Стрельба в школе № 263 г. Москвы (район Отрадное). Ученик 10 класса Сергей Гордеев открыл стрельбу. Погиб учитель географии и полицейский; ещё один полицейский ранен. Стрелявший задержан[19][20].
Психопаты были во все времена, хоть разрешено было оружие, хоть не. Чикатило, например. Или Иисус Навин.

:rolleyes:Было?

R8Cw2pFnTqo.jpg

Понимаешь, фишка в чём.Законы развития общества нельзя обмануть или обойти. Общество должно пройти все этапы развития - или остаться мезозойским. И мы либо развиваемся, теряя, да - либо остаёмся как есть, как бы чего не вышло.
США. Дикий Запад. Люди преодолели это. И мы преодолеем, иного пути нет, только глубинное понимание каждого: уважение к закону начинается с понимания того, что надо быть взаимно вежливыми.
Может оно и так.Но многие страны вроде как обходятся без такой жёсткой науки и живут себе.Хотя если там раздать оружие наверное и не случилось бы ничего страшного...Хотя...Мы чем-то с Америкой схожи того времени,там во времена дикого Запада была куча гопников,может и надо так.Ладно,спорить не буду,бо совсем не в теме плюсов и минусов ))) А вообще нам бы как в Щвейцарии где у всех в сейфе оно стоит и все умеют пользоваться,и тогда б точно никакая Рашка не сунулась.

Ватаны, я что–то заволновался. Объясните популярно, почему некоторым, как я вижу, так ненавистна идея свободы? Меня такие люди удручают.

Ватаны, я что–то заволновался. Объясните популярно, почему некоторым, как я вижу, так ненавистна идея свободы? Меня такие люди удручают.

Свобода - это самостоятельность. А, это очень трудная штука:) многим не дана.

Назад
Зверху Знизу