Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ограничитель напряжения

• Автор теми Автор теми usr
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати фото платы. Часть конечно. Сам пик контроллер сверху на плате и там же память и индикация. Шлейфом крепится. А емкость С5 я выпаял чтоб транзистор посмотреть упраление реле. Она там есть :). Сами характеристики реле затирал не я. Так и было. Но при рассмотрении под лупой видно что на 40А

Вкладення

• IMG_0726.webp
    IMG_0726.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 362
  • IMG_0733.webp
    IMG_0733.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 292
Для сравнения DigiCOP харьковский

.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    43 КБ · Перегляди: 223
  • 2.webp
    2.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 379
  • 3.webp
    3.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 665
  • 4.webp
    4.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 247
  • 5.webp
    5.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 243
в DigiCop чтоли стоит на 30А реле в 40A модели

в DigiCop чтоли стоит на 30А реле в 40A модели

По фото DigiCop :
Нормально замкнутый 20А
Нормально разомкнутый 30А
при переменном напряжении 240 Вольт

---

Хотя по виду DigiTOP - такая же ***ня, как и DigiCOP :)

.
Поэтому я Вам и писал что берите на 60А, может 30-40А они и будут держать.:D

Вот этого и не стоит делать, т.к. в 48А DigiCOP стоят ТРИ реле по 16 А ! :D

Кто предложит нормальный контактор на 230В входных, 40А при 240В выходных с нормальным временем срабатывания (десятки миллисекунд) ?
Желательно в форм-факторе 1-3 места еврорейки :)
И небольшим током удержания ?

.

Я сам был в шоке :)

Кто открывал DigiTOP на 48А, 60А ?

Поэтому я Вам и писал что берите на 60А, может 30-40А они и будут держать.:D

взял DigiTop на 40A
по фото вроде как 40А и есть
Добавлено через 38 секунд
Кто открывал DigiTOP на 48А, 60А ?

на 48А их нет, после 40 след. 60А идет 80 и 100

предлагаю контактор СТ на 40а однофазный,размеры и характ напишу позже,напамять не помню,есть в наличии,крепление на динрейку,2-х модульный

По фото DigiCop :
Нормально замкнутый 20А
Нормально разомкнутый 30А
---

Хотя по виду DigiTOP - такая же ***ня, как и DigiCOP :)

.

А Вы в электронике "шарите"???? Сравните характеристики элементов. Для таких как Вы замечу сразу. Что на питание реле у DigiTop идет отдельная цепь. А реле такой мощности берет и ток на катушку не маленький!!!! И т.д. Поэтому прежде чем так говорить посмотрите электронику!

А Вы в электронике "шарите"???? Сравните характеристики элементов. Для таких как Вы замечу сразу.

Прежде, чем обсуждать знания других людей нужно обратить свое личное пристальное внимание на различия показанных реле.

Что на питание реле у DigiTop идет отдельная цепь. А реле такой мощности берет и ток на катушку не маленький!!!! И т.д. Поэтому прежде чем так говорить посмотрите электронику!

В DigiTOPе питание реле 12 Вольт, в DigiCOPе 24 Вольта, соответственно, для выполнения той же механической работы по прижатию контактной планки у ТОПа протекающий ток должен быть в 2 раза больше.

Это ни о чем не говорит ?

---

А по исполнению Топ мне не нравится гораздо больше, чем КОП.
Криво поставленные детали, говнянная пайка ...
Только печатка выполнена чуть лучше, но ее разводка ...

Поэтому и было написано, что ***ня.

недорогую и надежную защиту можно собрать на автомате С60А 32А с независимым расцепителем от перенапряжения МSU порог его срабатывания 275В,все это дело по цене около 430гр

недорогую и надежную защиту можно собрать на автомате С60А 32А с независимым расцепителем от перенапряжения МSU порог его срабатывания 275В,все это дело по цене около 430гр

да это мы уже поняли по 42 посту:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4641998&postcount=42

Ещё продаются какие-то БАРЬЕРы харьковской конторы- тоже с цифровым дисплеем, на ввод в квартиру. Кто что о них скажет? Товарищ покупал на барабане- выписали гарантию на год!

Назад
Зверху Знизу