Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый страшный сон... расскажите?

• Автор теми Автор теми термос
  • Дата створення Дата створення
а почему интересует, собственно, только мнение девочек? ;) :rolleyes:

Сны, это очень много... Во многих ситуациях люди недооценивают эти сигналы подсознания, а они более чем четкие и всегда имеют серьезную подоплеку. Если не ошибаюсь, а думаю, что не ошибаюсь, у японцев, вместо традиционного "Превед!!!", заведено утром спрашивать: "Что вам снилось?"... Заметьте, не как вам спалось, как вы себя чувствуете, а что вам снилось... Спрашиваю у девочек потому, что они более открыты, в этом отношении, а мальчики и без того ответят, их, в женском разделе, не меньше девочек и они ответят, даже если их не спрашивать :)
Просто хочу продолжить этот вопрос :) Как, на ваш взгляд, что ваше подсознание хотело вам сказать тем сном, который произвел такое сильное впечатление?

Огонь во сне, к сожалению, эффект от микроинсультов, то есть, это признак очень нехороший и стоит кординально пересмотреть образ жизни, питание, возможно даже сменить работу и сделать это немедленно. Обычно, такие сны сняться когда уже совсем пора или уже поздно что-то менять. Не могу аргументировать это фактами, потому... скажем так, это мое личное мнение на основании опыта, информации от друзей-медиков...

P.S. Доказывать сие высказывание не буду, скептики имеют право сомневаться :)

Огонь во сне, к сожалению, эффект от микроинсультов, то есть, это признак очень нехороший и стоит кординально пересмотреть образ жизни, питание, возможно даже сменить работу и сделать это немедленно. Обычно, такие сны сняться когда уже совсем пора или уже поздно что-то менять. Не могу аргументировать это фактами, потому... скажем так, это мое личное мнение на основании опыта, информации от друзей-медиков...

P.S. Доказывать сие высказывание не буду, скептики имеют право сомневаться :)

Слу, иди в мою тему про позитивноэ.
Там тоже можно сны разгадывать. По физиологии.
Добавлено через 50 секунд
:eek:а до взрыва скока дней осталось?
Не знаю.
А Беслан снился - свидетели есть, я сон-то рассказала...

Уууу, мне проще рассказать нестрашный сон, когда-то даже коллекционировала свои кошмары :-)

Как-то снилось, что начали выпадать зубы. Не один-два, а все по очереди посыпались. Просыпаюсь и думаю, что слава Богу был сон. Пробую, на мести ли зубы...и тут они начинают выпадать, как во сне. Просыпаюсь. На этот раз окончательно. :-) Вроде, ничего такого, но один из немногих снов, от которого я буквально подскочила на кровати.

Ещё снилось, что иду в гости к одному знакомому, но местность во сне не такая, как в жизни. Причём ощущение такое, что не надо никуда ходить. Не знаю, как, но попадаю в какое-то здание с длинными коридорами, думаю, надо как-то выбираться отсюда, а где выход - не знаю. Иду по коридору, почему-то знаю, что в конце должна быть лестница. Оборачиваюсь - за мной идёт человек в какой-то чёрной рясе и в капюшоне. Я начинаю бежать, спускаюсь по лестнице и попадаю в такой же коридор. А выхода - нет. Я понимаю, что долго я так не побегаю от него и что вообще никуда не денусь. Этот человек как-то моментально оказывается возле меня, прижимает к стене (причём без рук) и поднимает нож. Капюшон сполз и я вижу что у него нет лица. Сначала показалось, что как будто ожог, но не совсем. Просто нет.
И на самом интересном месте я проснулась.

Сановна, играющая в КВНе. Оборжаться и проснуться :іржач:

а ты в КВН не играл?

Слу, иди в мою тему про позитивноэ.
Там тоже можно сны разгадывать. По физиологии.

ну там у тебя будет женский взгляд, а тут мужской ;) :)

...

Останнє редагування:
--зубы это люди, если была потеря зубов без крови , значит не кровные ...это не обязательно смерть, может расставание по жизни, ссора ,
и ты не будешь об этом сожалеть (если было не больно )
Верхние зубы справа от центрального -линия отца , слева -матери..
нижняя челюсть - братья ,сестры , тети, дяди...
Сонник я и сама в состоянии прочитать ;) Правда, не верю им, предпочитаю индивидуальный подход.

так а при чем тут злюка?)) Это не злюка, это он опытом делится. Думает, что у всех так.... тут надо проявить...ээ...сАстрадание...
:іржач::іржач:ой, пардон...:(
Добавлено через 46 секунд
кстати, о снах.... если сбудется то, что мне приснилось, то я буду не в восторге...

Сатир, и все же мне интересно узнать шоэтабыло???

Останнє редагування:
кстати, я во все эти вещие сны мало верю. Больше импонирует выражение толи Павлова толи еще кого-то там "сны - это небывалые сочетания былых впечатлений"
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ прошедший день, свои мысли и поймете откуда у сна "растут ноги"

Назад
Зверху Знизу