4000 грн на місяць

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А что поможет?
Есть рецепт?
есть, и используется вовсю.
махровая манипуляция сознанием, украинская версия истории, стимулирование превосходства украинской нации над русской.
посмотрим, насколько хватит :D

Иллюстрация о пользе визажиста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вам то на кой ? :rolleyes:

добить недоделанное))) одноглазый Джо не может нарисовать симметричные стрелки)))

"ты решила обидеться"
Вопрос мой поставлен именно так, только потому, что ты указала на несостоятельность и подлог в преподнесенной информации именно украинскими сми и высказалась резко, относительно увиденного-услышанного.
Разве это было не возмущение?))
вобще-то это был ответ на твои слова. Твои слова (вкратце): "жители Донбасса слушают русские сми, жители других регионов слушают украинские сми, каждый верит тому что слышит, поэтому отчуждение".
Я на собственном примере показала что слушать какие-то сми - ещё не значит им верить.

группа ФБ Крылья Феникса:
25-я вкапывается в грунт руками - не хватает саперных лопат.
Нужны деньги. Сейчас.

Arthur Chachuna Відправив 10 000.00 ГРН. Залишатись живими!

По его словам, в настоящее время все десантники выведены в безопасную зону, включая раненых. Вывезены также тела погибших. Ранее СМИ сообщили, что боевики обстреляли в Шахтерске из "Градов" десантников 25-й бригады воинской части части А1126. В соответствии с сообщением, погиб 21 боец, в том числе командир 2-го батальона.

Как погиб комбат не знаю.
А труп командира взвода (лейтенанта) тот мудак, за голову которого 200 штук назначено, заставлял пленного срочника (у него весной дембель был, но не отпустили) за ремень (ноги лейтенанту практически оторвало) по асфальту таскать. :(

Я СМИ не верю.
А глазам своим верю.

ты тот скрин, который мне давал, хоть сам читал?
понимаешь есть такие мелочи, как камешек на дороге, споткнулся, чертыхнулся, дальше пошел.
если тебе не дает спокойно спать по ночам причина моего бана и какое-то письмо, отвечаю:
никому не писал, был забанен Билли Бонсом, у которого при сильном желании можно узнать и причину. а заодно чтобы впредь не было недомолвок выложить ее тут.

Как погиб комбат не знаю.
думаю завтра будет больше подробностей. пока данные о погибших колеблются от 10-11 до 30. некоторые пропали без вести.

крылатая фраза из фильма:D

есть, и используется вовсю.
махровая манипуляция сознанием, украинская версия истории, стимулирование превосходства украинской нации над русской.
посмотрим, насколько хватит :D
Эти рычаги могут быть манипуляцией ровно настолько - насколько на этом может заостряться внимание в отдельных слоях общества, радикально настроенных)).
Но я тебе так скажу, по моим личным наблюдениям и мне всё чаще попадаются прагматичные, здравомыслящие люди - без отторжения славянских корней, но и с собственной гражданской позицией...
:confused: А может просто на других, "простимулированных" я внимания не обращаю. Окак...

как это? разве бывают французские немцы или испанские швейцарцы?
Так мы же - не в Германии, не во Франции...
Территория Украины объединила плохо объединяемые народы - западноукраинцев и русских, живущих в Восточной Украине.
Стараниями нашего мудрого руководства (которое, видимо,сочло необходимым как-то отмежеваться от России), Киев был заселён западноукраинскими діячами (чиновниками, работниками культуры).
Десятилетиями западноукраинская культура была взірцем прочим (оно ж и понятно, к Европе-то - ближе, а Европа ж - прогрессивная).
Но по результатам - в Украине есть русские области и есть - украинские.
Ну, вернее, всё так было. До недавнего времени.
До того времени, когда русские области, пожелавшие независимости (читайте: не желающие идти в ЕС), стали разносить всеми хлипкими силами украинской армии.
Они ведь не собирались присоединять территорию к России, не так ли? Просто создали своё правительство. Разве это не демократично? Что есть власть государства? Так, социальная надстройка. Что есть Киев? Паук, сидящий на денежных потоках.
Так с какого бы людям не уйти из-под власти этого паука. Или для того, чтобы людей приняли во внимание, им нужно непременно разнести пол-Киева?

"ты решила обидеться"

вобще-то это был ответ на твои слова. Твои слова (вкратце): "жители Донбасса слушают русские сми, жители других регионов слушают украинские сми, каждый верит тому что слышит, поэтому отчуждение".
Я на собственном примере показала что слушать какие-то сми - ещё не значит им верить.
Тогда, извини :).
В вопросе и верно было заложено подразумевание на реакцию. Неверное. Теперь понятно, что ты говорила о другом - о скептическом отношении, ни много, ни мало.

спатки я пошел, всецело отдаюсь власти Морфея
спокойной ночи господа бандеровцы

думаю завтра будет больше подробностей. пока данные о погибших колеблются от 10-11 до 30. некоторые пропали без вести.

Данные о озвучиваемых потерях сознательно занижаются. Раза в три. (В случаях значительных потерь, ессно. Общая статистика не столь обманчива). Это очевидно.
Тимчук воды в рот набирает даже об очевидных потерях, пока пресс-центр АТО не разродится - а он только повторяет. Видно, что это принято за правило. В этом есть смысл. Не нужно в их словах видеть истины. Это - инструмент. Инструмент влияния на сознания. Идет мобилизация.

Мне другое интересно: что и как будет завтра ?
Именно завтра - 2 августа. День ВДВ.
Опять пьянка и фонтаны ?.. В глубоком тылу...
«Никто, кроме нас!» :rolleyes:

Останнє редагування:
Т
Они ведь не собирались присоединять территорию к России, не так ли? Просто создали своё правительство. Разве это не демократично? Что есть власть государства? Так, социальная надстройка. Что есть Киев? Паук, сидящий на денежных потоках.
Так с какого бы людям не уйти из-под власти этого паука. Или для того, чтобы людей приняли во внимание, им нужно непременно разнести пол-Киева?

да, именно так. Они не хотели подчиняться Киеву из майдана, но и н стремились в Россию. Хотели сами решать свою долю.
А оказались разменной монетой.

понимаешь есть такие мелочи, как камешек на дороге, споткнулся, чертыхнулся, дальше пошел.
если тебе не дает спокойно спать по ночам причина моего бана и какое-то письмо, отвечаю:
никому не писал, был забанен Билли Бонсом, у которого при сильном желании можно узнать и причину. а заодно чтобы впредь не было недомолвок выложить ее тут.

придумала как можно трактовать твой скрин чтобы он увязывался с твоими словами.

0_c4468_3c8fa713_XXXL.jpg

если слово "Личное", значит не "личное сообщение" а "баллы без привязки к посту", то принято

Назад
Зверху Знизу