Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Лёша, мне Ваш аватар очень нравится. По-моему, это лучшее из того, что я у Вас видел.

Человек тем и отличается от скота, что он способен осознать свое состояние и остановиться. Если захочет, конечно...
Если человек не соответствует тому обществу, в котором живёт, он либо должен скоординировать свои ценности, либо общество его - того. Как-нибудь да уймёт. Нормальное, здоровое общество.
И как тут не вспомнить термин "толерантность" :D

Со Стасичкой соглашусь. Он УЖЕ взрослый человек и у него есть выбор.
Я со Стасичкой тоже не спорю. Но выбор есть не всегда. Вспомните СССР - многие знали о том, что есть выбор?

Если человек не соответствует тому обществу, в котором живёт, он либо должен скоординировать свои ценности, либо общество его - того. Как-нибудь да уймёт. Нормальное, здоровое общество.
:іржач: По-моему, ненормальное и нездоровое общество его уймет гораздо быстрее.

Лёша, мне Ваш аватар очень нравится. По-моему, это лучшее из того, что я у Вас видел.

Если человек не соответствует тому обществу, в котором живёт, он либо должен скоординировать свои ценности,
не все, а только те которые являются приоритетными, важными для функционирования этого общества.

на 5м канале без цензуры крутят

:іржач: По-моему, ненормальное и нездоровое общество его уймет гораздо быстрее.
Вы отчего-то "ненормальное и нездоровое" отождествляете с жестокостью? :)
Я ведь не просто так помянул "толерантность".
Понимаете. Здоровое общество имеет чётко регламентированные нормы межличностных отношений. Нездравое - нет. Потому и самовыражаться там будут кто во что горазд: "жираф большой, ему видней"

знаю, мне все равно. не для них.

Вы отчего-то "ненормальное и нездоровое" отождествляете с жестокостью? :)
Я ведь не просто так помянул "толерантность".
Понимаете. Здоровое общество имеет чётко регламентированные нормы межличностных отношений. Нездравое - нет. Потому и самовыражаться там будут кто во что горазд: "жираф большой, ему видней"

...вот...одним махом уничтожили его кумиры 300 человек гражданских,а он рассуждает об межличностных отношениях...и ноль эмоций...

смотрите пока не удалили опять:

не все, а только те которые являются приоритетными, важными для функционирования этого общества
А несущественные, это - переходить проезжую часть на зелёный, или уважение к старшим?..
Эти все правила, они не от фонаря. ВСЕ они призваны обезопасить всех членов общества, желающих мирно жить бок-о-бок.
И любое, сколь угодно, казалось бы, малое отклонение от них - шаг по пути разврата и порока.

...вот...одним махом уничтожили его кумиры 300 человек гражданских,а он рассуждает об межличностных отношениях...и ноль эмоций...
Эт чё. Обо мне, штоль?
Вы белены объелись, милсдарь?
То в педофилы меня оголтело записуете, то в террористы.
Вам заняться нечем, или светлый образ мой покоя не даёт?

это уже видел
но все равно спасибо:угу:
вот еще есть. там обычно такое могут выложить, Виля нашла.
Есть на сайте СБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на нью, уже обижаются что пропало:D
не поняла

Эт чё. Обо мне, штоль?
Вы белены объелись, милсдарь?
То в педофилы меня оголтело записуете, то в террористы.
Вам заняться нечем, или светлый образ мой покоя не даёт?

...вы не террорист...пока....пособник...идейный...

Не с жестокостью, а с жестким пресечением инакомыслия. С отсутствием толерантности.
Толерантность - неотвечаемость. Неспособность тельца адекватно отреагировать на чужеродный антиген.
Меня вообще умиляет, с какой лёгкостью люди с полузабытым классическим образованием переносят термины из одной области в другую, вместо - придумать новый. Но в данном случае получилось кстати.
Он в точности - соответствует своему значению. Социологическому.
Были бы в Дании, к примеру, нынче огромадные проблемы с инакомыслящими арабами, если бы общество не утратило способности защищаться?

...вы не террорист...пока....пособник...идейный...
:cranky: шо, хто не скаче, той *******?

Толерантность - неотвечаемость. Неспособность тельца адекватно отреагировать на чужеродный антиген.
Меня вообще умиляет, с какой лёгкостью люди с полузабытым классическим образованием переносят термины из одной области в другую, вместо - придумать новый. Но в данном случае получилось кстати.
Он в точности - соответствует своему значению. Социологическому.
Были бы в Дании, к примеру, нынче огромадные проблемы с инакомыслящими арабами, если бы общество не утратило способности защищаться?

:cranky: шо, хто не скаче, той *******?

...я просто в ужасе от того,чему такие учителя,как вы учите своих студентов...

Назад
Зверху Знизу