Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитал тему - и настроение совсем испортилось
Да и не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.п.с. высота 10100 не была закрыта. было закрыто ниже. так что к тем кто впустил вопросов никаких не будет

Стасичка, спасибо за информацию. Был очень сильно удивлен - не ожидал, что там всё бесплатно. Когда прочитал - интересно стало, кто ж это всё финансирует, а сейчас - один хрен.
расскажу.
да я согласенНо как иначе можно было донести до всех вокруг то, что все что там творится - это не по-человечески
у меня тоже настроение ни к черту, так что все нормально)))) уровень ***кости в сообщающихся сосудах сравнялся.и настроение совсем испортилось Да и не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.
Есть и более ранние статьи про бук. Одно дело предполагатьЕсть вопрос.
У меня есть вопрос.
Про "Бук" знали уже как двое суток.
...
Это ход конем.
Хороший ход.
Это звучит не по-человечески...
Но как иначе можно было донести до всех вокруг то, что все что там творится - это не по-человечески...
Тому, кто это придумал я готов скинуться на памятник.
Хотя, высока вероятность, того, что это придумала теория вероятности (Бог, Логос, карма - кому что приятнее слышать)...![]()

Я другой питомник видел. Тот, что возле аэропорта - работать там раз пришлось. Мрачная картина, конечно. Я б лучше по помойкам бегал, чем так.Если любите собак, и по какой то причине будут пускать в питомник, тоже посмотрите![]()
Да, друг мой....не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.
Стасичка, спасибо за информацию. Был очень сильно удивлен - не ожидал, что там всё бесплатно. Когда прочитал - интересно стало, кто ж это всё финансирует, а сейчас - один хрен.
Братья начнут
биться друг с другом,
родичи близкие
в распрях погибнут;
тягостно в мире,
великий блуд,
век мечей и секир,
треснут щиты,
век бурь и волков
до гибели мира;
щадить человек
человека не станет.
прекратилпрекрати пожалуйста.
Я другой питомник видел. Тот, что возле аэропорта - работать там раз пришлось. Мрачная картина, конечно. Я б лучше по помойкам бегал, чем так.

хотя мне, лично, не нравятся заводчики. Слишком много бизнеса, а я к собакам отношусь прежде всего как к друзьям.прекратил
Мне было послушать интересно. Михаил, вот это то, о чем я писал Вам выше - из ребенка можно сделать всё, что угодно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео с ютуба, которое уже удалили, но кто-то сохранил в контакте:"молодцы дэнээровцы"
Мне было послушать интересно. Михаил, вот это то, о чем я писал Вам выше - из ребенка можно сделать всё, что угодно.

удалилЛешь, прекратил значит удалил.
разница в том что сделать можно только выбрав один из возможных вариантов. а из ребенка что захочешьПоследние события подтверждают что и из взрослых тоже
Можно, но это их личный выбор, за который они должны отвечать. А что спросить с человека, с которым это сделали в детстве? Есть ли его вина в том, что он стал таким?Последние события подтверждают что и из взрослых тоже![]()
Вины в том, что стал таким - нет. А в поступках - есть. Вот такое кажущееся противоречиеМожно, но это их личный выбор, за который они должны отвечать. А что спросить с человека, с которым это сделали в детстве? Есть ли его вина в том, что он стал таким?

Человек тем и отличается от скота, что он способен осознать свое состояние и остановиться. Если захочет, конечно...Вины в том, что стал таким - нет. А в поступках - есть. Вот такое кажущееся противоречие![]()
Можно, но это их личный выбор, за который они должны отвечать. А что спросить с человека, с которым это сделали в детстве? Есть ли его вина в том, что он стал таким?