Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
"Вопросов, кто убил пассажиров малайзийского Боинга-777, нет.
Вопрос в том, как это могло произойти.
Сбить пассажирский самолет могли только те, кто не знал, что он пассажирский.
Что он пассажирский знали в Киеве, его вели украинские авиадиспетчеры.
Не знало путлеровское бандовоинство Гирькина.Вряд ли они самолет сбили специально. Скорее всего приняли действительно за транспортник ВВС Украины.
Об этом говорили сообщения ватных "информагентств", что они сбили очередной АН укров. Внекоторых указывалось даже место падения АНа, совпадающего с местом падения Боинга.
Чувствуют собаки, чью колбасу съели, - как бешенные чистят свои сайты от сегодняшних победных сообщений."
Наивные. По спутникам глянут. ©

п.с. высота 10100 не была закрыта. было закрыто ниже. так что к тем кто впустил вопросов никаких не будет

михаил67 и dadon, вот сижу уже не один час и всё собираюсь вам ответить, как обещал утром, но боюсь, что ничего не получится :( Почитал тему - и настроение совсем испортилось :( Да и не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.

Стасичка, спасибо за информацию. Был очень сильно удивлен - не ожидал, что там всё бесплатно. Когда прочитал - интересно стало, кто ж это всё финансирует, а сейчас - один хрен.

п.с. высота 10100 не была закрыта. было закрыто ниже. так что к тем кто впустил вопросов никаких не будет

Есть вопрос.
У меня есть вопрос.
Про "Бук" знали уже как двое суток.
...
Это ход конем.
Хороший ход.
Это звучит не по-человечески...
Но как иначе можно было донести до всех вокруг то, что все что там творится - это не по-человечески...
Тому, кто это придумал я готов скинуться на памятник.
Хотя, высока вероятность, того, что это придумала теория вероятности (Бог, Логос, карма - кому что приятнее слышать)...:rolleyes:

Стасичка, спасибо за информацию. Был очень сильно удивлен - не ожидал, что там всё бесплатно. Когда прочитал - интересно стало, кто ж это всё финансирует, а сейчас - один хрен.

На досУге, если вам это ещё будет интересно;) расскажу.
Если любите собак, и по какой то причине будут пускать в питомник, тоже посмотрите:)

Но как иначе можно было донести до всех вокруг то, что все что там творится - это не по-человечески
да я согласен
Bsw0GsIIUAEpR_5.jpg

BswzmqJIIAIqaQM.jpg:large

Bsww2nwIQAEBZrJ.jpg:large

Bsw1OhnIgAACMdB.jpg
поживем-увидим

и настроение совсем испортилось Да и не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.
у меня тоже настроение ни к черту, так что все нормально)))) уровень ***кости в сообщающихся сосудах сравнялся.

Есть вопрос.
У меня есть вопрос.
Про "Бук" знали уже как двое суток.
...
Это ход конем.
Хороший ход.
Это звучит не по-человечески...
Но как иначе можно было донести до всех вокруг то, что все что там творится - это не по-человечески...
Тому, кто это придумал я готов скинуться на памятник.
Хотя, высока вероятность, того, что это придумала теория вероятности (Бог, Логос, карма - кому что приятнее слышать)...:rolleyes:
Есть и более ранние статьи про бук. Одно дело предполагать:незнаю:
Они там, при состоянии границы, месяца два уже как могут находится.
Но это не снимает ответственности, действительно.
Опять же, компания перевозчик могла принимать решение на свой страх и риск. О повышенной опасности информация маршрута явно была.
Ситуация как с турецким транспортом в Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео с ютуба, которое уже удалили, но кто-то сохранил в контакте:"молодцы дэнээровцы"

Останнє редагування:
Дадон. прекрати пожалуйста. даже под спойлер.

Если любите собак, и по какой то причине будут пускать в питомник, тоже посмотрите:)
Я другой питомник видел. Тот, что возле аэропорта - работать там раз пришлось. Мрачная картина, конечно. Я б лучше по помойкам бегал, чем так.

Видел так же собаку, которую забрали в питомник после того, как она родила щенков, а потом одна сердобольная гражданка, очевидно, забрала ее обратно, то есть, взяла себе в квартиру. Не знаю, что с ней в том питомнике делали, но она была худая, как скелет, обтянутый кожей, рвало ее раз на моих глазах, другой раз эта гражданка куда-то несла ее на руках быстрым шагом, последний раз, когда я ее видел, один мужик попытался ее погладить - а она вообще "ноль на массу", что называется. Потом я ее видеть перестал. Думаю, что о ее судьбе не трудно догадаться.

...не было там чего-то важного, требующего ответа. Так что вы уж меня простите.

Да, друг мой.
Люди умирают. Поганой смертью и не в своё время.
А и те, кто не умирают, чувствуют себя всё хуже. Потому и ведут себя так же.
Интересно. Православные уж с десяток лет - точно прогнозировали. Последние дни. Вероятно, последние дни мира. Последние дни православных ценностей. Этакий ренессанс...
Братья начнут
биться друг с другом,
родичи близкие
в распрях погибнут;
тягостно в мире,
великий блуд,
век мечей и секир,
треснут щиты,
век бурь и волков
до гибели мира;
щадить человек
человека не станет.

Я другой питомник видел. Тот, что возле аэропорта - работать там раз пришлось. Мрачная картина, конечно. Я б лучше по помойкам бегал, чем так.

Остальное, даже стер:(
У Фельдмана очень хорошее собрание молоссов(мастины, бордоссы, кане-корсо)
Их просто мало кому показывают;) хотя мне, лично, не нравятся заводчики. Слишком много бизнеса, а я к собакам отношусь прежде всего как к друзьям.

Лешь, прекратил значит удалил.

видео с ютуба, которое уже удалили, но кто-то сохранил в контакте:"молодцы дэнээровцы"
Мне было послушать интересно. Михаил, вот это то, о чем я писал Вам выше - из ребенка можно сделать всё, что угодно.

Мне было послушать интересно. Михаил, вот это то, о чем я писал Вам выше - из ребенка можно сделать всё, что угодно.

Видел, согласен.
Последние события подтверждают что и из взрослых тоже:(

Лешь, прекратил значит удалил.
удалил

Последние события подтверждают что и из взрослых тоже
разница в том что сделать можно только выбрав один из возможных вариантов. а из ребенка что захочешь

A68HP56FqDI.webp

Последние события подтверждают что и из взрослых тоже:(
Можно, но это их личный выбор, за который они должны отвечать. А что спросить с человека, с которым это сделали в детстве? Есть ли его вина в том, что он стал таким?

Можно, но это их личный выбор, за который они должны отвечать. А что спросить с человека, с которым это сделали в детстве? Есть ли его вина в том, что он стал таким?
Вины в том, что стал таким - нет. А в поступках - есть. Вот такое кажущееся противоречие :)

Вины в том, что стал таким - нет. А в поступках - есть. Вот такое кажущееся противоречие :)
Человек тем и отличается от скота, что он способен осознать свое состояние и остановиться. Если захочет, конечно...

Со Стасичкой соглашусь. Он УЖЕ взрослый человек и у него есть выбор.

Назад
Зверху Знизу