Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Как я туда опчть хочу ! Мое сердце и душа остались в Счастливцево.

Место встречи изменить нельзя.;)

Сразу видно : старый воин - мудрый воин !

если не валить то 7-до 8 литров кушает
думаю чи поехать в Счастливцево в августе дней на 5

Дпвай вместе братиш ! Я 9 хочу быть там.

у мну бак 60л. хватает (если не вываливать) туда и обратно.

Че за мащина ?

а я после завтра) буду фафакать всем АХ )

пару фоток с пляжа.

Вкладення

• IMG_1680.webp
    IMG_1680.webp
    142.3 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_1718.webp
    IMG_1718.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 163
Там реально ближе до Луна парка и базара. Деткам это немаловажно.

Не спрашивал люкс свободен ?

Пасаны, сколько там нынче за люкс просят?
Вот репу чешу, тоже охота сгонять на пару-тройку дней...
Полноценный отпуск не могу себе позволить, а на несколько дней выехать - самое то. Раньше в Крым по 4 раза ездил, а нынче хоть бы на азов... Месяц назад на Федотову съездил - хорошо, но мало...
Была идея с женой в Одессу сгонять. На ночном поезде вроде бы удобно. Посмотрел цены на билеты в - 1000грн на двоих в купе туда-обратно... Та ну его нафиг, за те же деньги лучше на машине всю семью на Азов вывезу.

Пасаны, сколько там нынче за люкс просят?
Вот репу чешу, тоже охота сгонять на пару-тройку дней...
Полноценный отпуск не могу себе позволить, а на несколько дней выехать - самое то. Раньше в Крым по 4 раза ездил, а нынче хоть бы на азов... Месяц назад на Федотову съездил - хорошо, но мало...
Была идея с женой в Одессу сгонять. На ночном поезде вроде бы удобно. Посмотрел цены на билеты в - 1000грн на двоих в купе туда-обратно... Та ну его нафиг, за те же деньги лучше на машине всю семью на Азов вывезу.

400грн.3х местный. все есть в номере (санузел, горячая вода круглосуточно, кухня, кондер, холодильник, плазма, спутник,)машина во дворе под охраной, мангал.

300 грн. правда что за "люкс" - еще не видел. :незнаю: С общим санузлом, но своей кухней- 150. :)

Ну мне на Гагарина расположение больше нравится. До моря на 300 м дальше но море чуть в сторроне от городского пляжа и палаточников а потому берег чище. В общем заедь и туда и туда - поймешь.

Назад
Зверху Знизу