Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Харькове создали базу лизоблюдов путина

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз для таких и хотят принять закон о лишении гражданства и все сразу станет на свои места.

мгновенно выбреет себе оселедец, обвешается визитками Правого сектора, на груди тату тризуба и перейдет на мову..с закарпатским акцентом:D

мгновенно выбреет себе оселедец, обвешается визитками Правого сектора, на груди тату тризуба и перейдет на мову..с закарпатским акцентом:D

...нет...эта идейная...ей подойдет только депортация в любимую Сибирь...

Бльо, сливайте данные на локальные носители!
Сдаётся мне, что с такой популярностью прикроют эту лавочку скоро.

а есть такой же сайт где рожи тех кто собак выгуливает на детских площадках ?

Молодца! А шо так мало? А где про анальные кары? А где про сосиски? А фото в ******е где? А признание в работе лично на путлера???
OWVuPpyuz6Y.jpg

наверное вопрос уже тут обсудили, но всё же сначала напишу, а потом почитаю...
Зашла на этот сайт, это конечно здорово, что их вывешивают.... но... кто решает, причислять ли к сепарастам? их вон у нас сколько, каждый день человек 30 под Лениным,+ проплаченные всякие, + те, что ребят били и избивали, а на сайте висят сливки, которых фото я еще не встречала... так вот, кто решает, вывешивать ли их на всеобщую доску позора и какие критерии отбора?

Когда будет создан сайт патриотов Украины, бандеровцев,правосеков Харькова и Харьков Форума?
Может мы так в ВР попадем. Бандеровцы,правосеки, патриоты Украины выходи на перекличку ?

Когда будет создан сайт патриотов Украины, бандеровцев,правосеков Харькова и Харьков Форума?
Может мы так в ВР попадем. Бандеровцы,правосеки, патриоты Украины выходи на перекличку ?
Да он уже давно фунциклирует-ХФ

наверное вопрос уже тут обсудили, но всё же сначала напишу, а потом почитаю...
Зашла на этот сайт, это конечно здорово, что их вывешивают.... но... кто решает, причислять ли к сепарастам? их вон у нас сколько, каждый день человек 30 под Лениным,+ проплаченные всякие, + те, что ребят били и избивали, а на сайте висят сливки, которых фото я еще не встречала... так вот, кто решает, вывешивать ли их на всеобщую доску позора и какие критерии отбора?
Тоже интересно

Ёханый бабай, я ее знаю, я с ней работал вместе. Живет она в гостинке на Новых Домах. Очень начитанная, и достаточно развит интеллект. Но альтернативное восприятие истории. Всегда раньше были проблемы с деньгами, и большие проблемы с личной жизнью. Образ жизни похож на образ жизни хиппи. Также является нудистом. Ездила насколько раз толи автостопом, толи на электичках, типа тур, в Карелию.

как оказалось, нудисты и "природолазы" тоже разные....

вот тоже неплохая база
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открываем список Подписчиков и можно публиковать на
:клас:

А в ****е более креативно поступили

Скажем так - ****инские креативщики упали дальше некуда.

Кто не с ними - тот против их

У Москві підлогу громадського туалету на Київському вокзалі "прикрасили" фотографіями російських артистів та культурних діячів, які підтримали Україну та засудили агресію Путіна. Про це повідомляє блогер Сергій Нікітський на сайті "Эхо Москвы". "Судячи з побаченого, "креативні люди" знайшли для наших "зірок" підходящу "алею". Все, як ці хлопці люблять: на голлівудський манер, "відлито в граніті", зірки в зірках, імена та прізвища додаються", - пише блогер. Читайте також: Лазарєва почали цькувати в Росії за підтримку українців Серед зірок, зображеннями яких "прикрасили" підлогу туалету – Сергій Лазарєв, Олексій Кортнєв, Юрій Шевчук, Борис Акунін, Віктор Шендерович, Олег Басілашвілі та інші. Кожне фото підписане так – "п'ята колона. Чужі серед нас".
Більше читайте тут:

384023846.jpg

вот тоже неплохая база
открываем список Подписчиков и можно публиковать на
:клас:
а тут 14тыщ *****ов?
34869_900.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу