Что при установке ГБО изменилось?
Марка? Цвет? Номер кузова? Какие части, имеющие идентификационные номера, менял при установке?
ты точно украинский язык понимаешь?
сравни с тем, что было и поймешь разницу
А вы случайно не из тех кто выходит к гаерам на полусогнутых и трясущимися руками передаете свои документы

езжу с 2010 с гбо ничего невписывал,один раз на второй день отдал 50 был зеленый в этой ситуации
для прямых ног повторюсь, с 2009 по 2012 не требовалась перерегистрация, в 2012 подправили пункт 33
Ну я тоже на 100% не уверен в своей правоте, это мои выводы из написанного в наших *****ьных законах, если я не прав, пусть поправляют, я хочу понять истину
поскольку ты человек таки адекватный и хочешь понять, то тебе приведу еще раз.
было:
«Перерегистрация транспортных средств проводится в случае ... изменения ... цвета или марки транспортного средства в результате переоборудования или замены двигателя, кузова либо других составных частей, которые имеют идентификационные номера»
стало:
"Перереєстрація транспортних засобів проводиться ... зміни
кольору, переобладнання транспортного засобу чи заміни кузова"
слова "в результате переоборудования" выпали/трансформировались, соответственно поменялся и смысл, "переобладнання" перечислено как один из поводов
Просто непонятно зачем переоформление, что оно дает, проверка же ГБО не производится
При установке получаешь документы, что ГБО установлено правильно, согласно нормам, стандартам, оборудование сертифицированно и т. д., т. е. установил в организации имеющей право, разрешения, доступ к таким работам. И в случае чего предъявлять их. Как-то так
всем это непонятно и все это понимают.
ты хотел знать как правильно - написано выше, а "зачем" - в нашей стране это один из самых популярных вопросов
ПС. если внимательно посмотришь эту и другие темы - я сам очень долго доказывал, что не нужно, без всяких левых статей, но потом меня ткнули носом, что были внесены правки, которые я пропустил