Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы Макснета с 01/12/2008

• Автор теми Автор теми tigerxxx
  • Дата створення Дата створення
Ну надежда - не пытка а попытка, не получится - перейдём к другому провайдеру. А у тебя Дрю, походу с Пчелайном тоже не срослось? Следующий Велтон?

все гавно... самым стабильным УТ оказалсо... (хз, может и эйрбайтс тоже, но за то время что к ним подключен их инетом как бы еще не пользовался)

все гавно... самым стабильным УТ оказалсо... (хз, может и эйрбайтс тоже, но за то время что к ним подключен их инетом как бы еще не пользовался)

У меня по стабильности инета Макснет как УТ сейчас, но опять же говорю что сегмент у меня не большой здесь.

ИМХО, Макснет бьет себя в ***** и кричит, что на оптике сеть и управляемые свичи только стоят.... посмотрим... 2 мигабита, причем на тарифе с 1 мегабитом держет стабильно. Если канал расширят, то думаю, что 2-3 мегабита за 100 грн будет

ИМХО, Макснет бьет себя в ***** и кричит, что на оптике сеть и управляемые свичи только стоят.... посмотрим... 2 мигабита, причем на тарифе с 1 мегабитом держет стабильно. Если канал расширят, то думаю, что 2-3 мегабита за 100 грн будет

Ну так у меня сеть полностью оптическая с управляемыми свичами как и говорят. Сеть то потянет, сомнения по поводу внешки их есть у меня.

У меня по стабильности инета Макснет как УТ сейчас, но опять же говорю что сегмент у меня не большой здесь.

зимой таки да тенденция к стабильности в соплесетях таки пристуствует, но с приходом весны начинаются проблемы :D молния *****нёт в соплю или ремонтнечки смолой зальют кабель или или ...

хотя на зиму тоже хватает проблем, то сервачок с впном умрёт, то днс отвалиться :іржач:

а УТ и зимой и летом ***** на всё

я аж соскучился по вечному геморою, надо срочно куда то податься :D

ps: да и это еще не самое страшное, самое страшное это ***ть унылый дозвон в саппорт и недельные ожидания ремонтников )) то заявку проебут, то просто нет людей )

зимой таки да тенденция к стабильности в соплесетях таки пристуствует, но с приходом весны начинаются проблемы :D молния *****нёт в соплю или ремонтнечки смолой зальют кабель или или ...

хотя на зиму тоже хватает проблем, то сервачок с впном умрёт, то днс отвалиться :іржач:

а УТ и зимой и летом ***** на всё

я аж соскучился по вечному геморою, надо срочно куда то податься :D

ps: да и это еще не самое страшное, самое страшное это ***ть унылый дозвон в саппорт и недельные ожидания ремонтников )) то заявку проебут, то просто нет людей )

Вот ВПН начало валить, явный признак ввода новых тарифов :іржач::іржач:

гы. А зачем подключён? Шары у нас не больше, чем в городской сети.
Добавлено через 2 минуты
Olphi - Так о чём же речь??? Тем более у меня Макснет стабилен, надеюсь и далее
та вот триолан предлагает 1 мбит за 45 грн. Я в растерянности.

Olphi, Триолан тебе предлагает 1 мбит инета и ЛОКАЛКИ!

гы. А зачем подключён? Шары у нас не больше, чем в городской сети.

ну мало ли... третий бэкап. один *** - минимальный тариф 39 грн щяз не деньги (тем более других локалок нету - фаст не в счет - это кусок гавна)

Если бы еще знать, как перейти на эти тарифы уже с декабря (сейчас стандартный+), а не с января, как говорит абонотдел. Никто рецепта не знает? Есть мысль заказать перевод на соответствующий безлимит из текущих, но экспериментировать что-то не хочется... :)

Если бы еще знать, как перейти на эти тарифы уже с декабря (сейчас стандартный+), а не с января, как говорит абонотдел. Никто рецепта не знает? Есть мысль заказать перевод на соответствующий безлимит из текущих, но экспериментировать что-то не хочется... :)

А что собственно сдерживает чтобы перейти на безлимит?

А что собственно сдерживает чтобы перейти на безлимит?
Отсутствие новых тарифов на странице смены тарифного плана. То же самое сказали в абонотделе: с 1.12 будут новые тарифные планы, тогда и можно будет перейти, т.е. только с 1.01 ТП вступит в силу.

Отсутствие новых тарифов на странице смены тарифного плана. То же самое сказали в абонотделе: с 1.12 будут новые тарифные планы, тогда и можно будет перейти, т.е. только с 1.01 ТП вступит в силу.

Как-то криво все организовано у них. Почему не дать абонентам тратить больше.

Как-то криво все организовано у них. Почему не дать абонентам тратить больше.

:іржач:
зачем?

ведь тогда все пересядут на более тяжелые пакеты, и **** придет сразу.
а так надеются, что обойдется.

Ну и как Вам новые скоростя на новых тарифах?
365014543.webp
Франкфурт
365014995.webp
*******я
Посилання видалено Пакистан подводит...
Посилання видалено Вашингтон
А как у Вас?:D

Ну и как Вам новые скоростя на новых тарифах?
Посилання видалено Франкфурт
Посилання видалено *******я
Посилання видалено Пакистан подводит...
Посилання видалено Вашингтон
А как у Вас?:D

В 4 утра не прикольно, надо в час пик :іржач:

А так подтверждаю

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как я с утра успел оценить, то в принципе у всех пользователей Макснета одинаковые показатели и-нет траффика. Что в общем-то и должно быть, в отличие от других провайдеров.

Назад
Зверху Знизу