4000 грн на місяць

Коломойский за Медведчука как главу Донецка

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
лише повною перемогою , ні одна війна не закінчувалась " перемир'ям". , лише капітуляція , або як в Ізраїлі...
на жаль зараз ні хто не буде зупиняти війну, це бізнес на крові .

Вы забываете что война гражданская! Что значит "полная победа" в данном случае? Только договариваться...

Так что - тогда война?
А сейчас типа мир что-ли? Нельзя идти на компромиссы с рашей. Эти черти только силу понимают. Надо воевать. Крым уже все, донбас-луганск считай тоже. Если не дать отпор будет и харьков и запорожье и херсон с одессой под рашиной пятой. Надо воевать! Просто власть не понимает, где можно компромиссничать, а где надо стоять твердо на своем. Может хватит уже москальского ига?

Я продолжаю думать, что при подписании ассоциации перед Украиной поставили ряд условий озвученых и часть неозвученых. В часности попросили избавиться от быдлоты с Даунбаса. Их в Европе даже в перспективе видеть не хотят. (Уж если их даже в Раше видеть не хотят!!). Кроме того Украина должна выполнять роль мощьного форпоста между Европой и азиатской ордой (все как и раньше). Для этого нужно всех взбодрить, чтоб поняли кто враг, а кто друг, а кто и не друг и не враг, а так.

:клас:

А сейчас типа мир что-ли? Нельзя идти на компромиссы с рашей. Эти черти только силу понимают. Надо воевать. Крым уже все, донбас-луганск считай тоже. Если не дать отпор будет и харьков и запорожье и херсон с одессой под рашиной пятой. Надо воевать! Просто власть не понимает, где можно компромиссничать, а где надо стоять твердо на своем. Может хватит уже москальского ига?

Да не затащите вы силой в Европу тех, кто себя там не видит.. и Европе это не нужно! Значит, уйдут те, кто хотят.. Недаром укрепляют харьковскую область... надеюсь, она будет в Европе!

если губернатор Донецкой области будет пророссийским, это не значит, что у нас русское ярмо, и не значит, что Украину сливают
Ох,как же все это еще и значит.Просто не хочется признавать-это понятно.Я извиняюсь,выглядит так: плыли,плыли - а на берегу и "усрались"(сорри, но по другому не скажешь).

Медведчук в Донецкой и Луганской области-это потеря украинской государственности в этих областях, прямое путинское правление в регионе и полное фиаско Майдана. И никакой соборной Украины не получится.

А она получится,если раскуячат к чертям собачим весь Донбасс?Там что,все жители-сепараторы?
Слава богу,что в Харькове этого нет.

Вы забываете что война гражданская! Что значит "полная победа" в данном случае? Только договариваться...
брехня, ніяка не громадянська, попитайте у хлопців, вояків , хто там був..
Це бажають нав'язати , щоб показати що в країні повний безлад і очорнити ЗСУ. У 2 світову були ті хто був посібником ворога , та громадянською аж ніхто війну не назвав. Домовлятися можна з тим хто на це згоден, терористи показують / кажуть що на це не згоді. що робити залишається?

Назначая губернатором, он подпишется под определенными обязательствами. Примет присягу на верность Украине и ее целостности. Дальше если предаст,а он предаст, его можно арестовывать за измену.

кто его арестовывать будет?...мало ли шо по закону...

Я продолжаю думать, что при подписании ассоциации перед Украиной поставили ряд условий озвученых и часть неозвученых. В часности попросили избавиться от быдлоты с Даунбаса.
Каким образом?

Сука сосед хочет трахнуть вашу жену - ну что-ж делать, на каждый день не согласен, а один разочек можно !!!? Это риторика ...
Нынешние властители хорошо поняли - кровью можно оправдать ВСЕ !

Сейчас читала Ser 3M ФБ, тоже в шоке чувак! Петя либо сдает всех, либо что-то задумал..но похоже все-таки сдает...

Медведчук в Донецкой и Луганской области-это потеря украинской государственности в этих областях, прямое путинское правление в регионе и полное фиаско Майдана. И никакой соборной Украины не получится.

изольда дело говорит.отсюда вывод-только вперед.йопаный коломойский..так подставлять...

Хочешь мира-готовься к войне. Война пришла-надо воевать и побеждать. Оружие есть, патриоты есть. Воля есть у президента с СНБО ?
Оно-то всё понятно,но с наличием оружия напряг,граница не на замке(раша передавать помощь людьми и оружием может до всерачки). Война - на годы.

на жаль зараз ні хто не буде зупиняти війну, це бізнес на крові .
Так в том-то и дело.Одни помирать будут,а другие бабки зарабатывать на этом.Может,лучше попытаться остановить,все-таки?

Останнє редагування:
петя и вова поют в унисон ,просто делают красивую обертку для пипла
Я не знаю, насчет Пети, но Вова точно не будет заморачиваться "красивой оберткой для пипла" ради того, чтобы Петя сохранил летсо(у меня российский паспорт, я знаю :) ). А вот идея 3го майдана, которая в какой-то момент была озвучена Тимошенко - запросто может оказаться и Вовиной тоже. Потому что под беспорядки можно и газопровод взорвать, и русских поубивать, а доказывать, что это не украинцы взрывали газопроводы и устраивали прочите теракты - сложно будет.

Ну вот хорошо.Устраиваем войну(ну или продолжаем с удвоенной силой).Денег на нее нет,помогать нам никто не собирается,куча пацанов стоят без броников даже.В то время,как у бойцов ДНР/ЛНР полное вооружение от раши,поддержка опытными бойцами,бабками и т.д.Мы-то победим,думаю.Но насколько это все затянется и какой ценой? И вы точно уверены,что потом дончанам можно будет что-то рассказать и объяснить? Или зачистить всех под ноль?

А она получится,если раскуячат к чертям собачим весь Донбасс?Там что,все жители-сепараторы?
Не получится, конечно же, никакой соборной Украины, если начать хуячить Донбасс влобовую. Там же наших, проукраинских, полно! Та и колорады, по большому счету, виноваты только в том, что у них мозгов нет и они не смогли киселевской пропаганде противостоять.

Сейчас читала Ser 3M ФБ, тоже в шоке чувак! Петя либо сдает всех, либо что-то задумал..но похоже все-таки сдает...
Посмотрим... Глупо сейчас прям сразу делать выводы.

о! це взагалі дуже сумнівна персона , якщо брати на увагу його коло "знайомств")))) не все таке біле і чорне.

Так в том-то и дело.Одни помирать будут,а другие бабки зарабатывать на этом.Может,лучше попытаться остановить,все-таки?
це від нас не залежить , майже усі війни зав'язані на цьому, пригадайте.. а гинуть авжеж прості люди. Лише "добити", з ким домовлятися, з мародерами, зі злочинцями? ..можна було б з політичними якимось, але ж там вже майже їх немає .
Коломойский же себя вроде показал вполне себе патриотом. Может у него есть план, или вы такую мысль автоматически отметаете?
навіть поверхневий огляд української преси показує який він "патріот", то є лише бізнес.

Понимаете, у меня абсолютно все знакомые и друзья из Донецкой области за Единую Украину(так уж сложилось). И все они до сих пор там. Никто не выехал. И что - всех их захуярить?

навіть поверхневий огляд української преси показує який він "патріот", то є лише бізнес.
Ну, тогда, печально, конечно. Правда, в свое время Ленин заключал сепаратный мир с германией, или как его там называют. А тут - и территория украинская остается(де юре, во сяком случае), и вроде были идеи, что Мариуполь станет самостоятльным областным центром, вне ДНР-а.

Но, вам, конечно, виднее, я не в курсе украинских политических реалий и деталей. Просто что в Днепре вроде не было особо беспорядков колорадских - это факт. Т.е. подозреваю, что есть варианты, многоходовки какие-то... МОжет и wishful thinking с моей стороны, не зна.

Если Медведчук станет хозяином Донбасса, а Донбасс останется в составе Украины, то Украина никогда не сможет начать полноценное вхождение в структуры Запада. Она вообще не сможет вести сколь-нибудь самостоятельную политику.
Донбасс получит широкую автономию, прежде всего, экономическую, которая позволит ему стать базой для раскачки других регионов. При этом Киев будет получать меньше ресурсов на государственные функции и тратить их постоянно больше на то, чтобы сохранить управляемость в государством. Все это на фоне «содержательных» дискуссий по поводу Новороссии, Сталина, Бандеры, а также виновных в «убийстве невинных в войне на Донбассе». Такой мир выгоден России, но не выгоден Украине. Такой мир не решает никакой стратегической проблемы Украины, кроме того, что на время продлевает агонию Второй украинской олигархической республики. Мир на условиях участия Медведчука в судьбе Донбасса — это свидетельство нового олигархического консенсуса в Украине, а его публичным выражением является фигура Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу