4000 грн на місяць

Какое авто лучше

• Автор теми Автор теми Max7575
  • Дата створення Дата створення
Выбор пиздец:D

если денег нет,я бы брал ваз. Но уж точно не этот. Искал бы без гнили,без лохотюнинга(а тут именно он),и на которой не давали пизды араподобные,ебя овец одинокими вечерами под лезгинку и мотивы аля "черные глаза". (а судя по "тюнингу" это с ней случалось регулярно). Да и кроме насмешек никаких эмоций он не вызовет у окружающих,проверено хф. Короче,карма у таких машин подопорчена,ищи по возможности нормальный целый таз.

Останнє редагування:
Да ни в коем случае такое одоробло не брать! За 2,5 - 3 килобакса можно найти старый франкомобиль в идеале -- и ездить, не зная проблем с обслугой и надёжностью ...

У тебя раздвоение личности? То создаешь темы о том, какое говно старые французы, то по всем темам пишешь что они охуенные. Тебя не поймешь:D

если денег нет,я бы брал ваз. Но уж точно не этот. Искал бы без гнили,без лохотюнинга(а тут именно он),и на которой не давали пизды араподобные,ебя овец одинокими вечерами под лезгинку и мотивы аля "черные глаза". (а судя по "тюнингу" это с ней случалось регулярно). Да и кроме насмешек никаких эмоций он не вызовет у окружающих,проверено хф. Короче,карма у таких машин подопорчена,ищи по возможности нормальный целый таз.

ППКС:клас:

У тебя раздвоение личности? То создаешь темы о том, какое говно старые французы, то по всем темам пишешь что они охуенные. Тебя не поймешь:D

Ничего непонятного.

Когда я создавал те темы, я покупал Р9 для младшего сына, и мне нужны были аргументы для сбивания цены. И можешь верить / не верить, но подобное подкладывание продавцу вовремя нужных ссылок работает весьма успешно ...

если нет денег пусть берет метро и маршрутку.
ты кстати аккуратно бо по киеву орудует банда по прадо.. 8 машин спиздили за месяц

если нет денег пусть берет метро и маршрутку.
ты кстати аккуратно бо по киеву орудует банда по прадо.. 8 машин спиздили за месяц

а в донецке банда по всем авто,46 за неделю :D
все равно спасибо,учтем :)
не думаю что они далеко уедут,если киевские,так как специфика однако... машину либо сразу гнать(что рисковано) надо,либо передержать/разобрать/переварить надо...

а в донецке банда по всем авто,46 за неделю :D
все равно спасибо,учтем :)
не думаю что они далеко уедут,если киевские,так как специфика однако... машину либо сразу гнать(что рисковано) надо,либо передержать/разобрать/переварить надо...

возможно, сказали что берут те что оставили не на стоянке или гараже, а на заправках, у маркетов или просто на обочине по городу

Ничего непонятного.

Когда я создавал те темы, я покупал Р9 для младшего сына, и мне нужны были аргументы для сбивания цены. И можешь верить / не верить, но подобное подкладывание продавцу вовремя нужных ссылок работает весьма успешно ...

:(неуважение

Ничего непонятного.

реальные хозяива не ведуться на сбивание цены!!!
просто идет психологическое давление!!
когда я буду продавать свою 99 мне будет насрать что есть 10 других 99 гораздо дешевле!!!

реальные хозяива не ведуться на сбивание цены!!!
просто идет психологическое давление!!
когда я буду продавать свою 99 мне будет насрать что есть 10 других 99 гораздо дешевле!!!

Ведутся ещё и как. Смотря по какой цене будешь продавать, если будет выше рыночной цены, то будешь продавать вечно, и хоть сри, хоть обосрись, я считаю, что лучше немного скинуть, ну в здравом ключе, не так как многие хотят на цене в 10килобаксов скидку штуку, ну сотню, максимум две, чем сидеть три года продавать.

Ведутся ещё и как. Смотря по какой цене будешь продавать, если будет выше рыночной цены, то будешь продавать вечно, и хоть сри, хоть обосрись, я считаю, что лучше немного скинуть, ну в здравом ключе, не так как многие хотят на цене в 10килобаксов скидку штуку, ну сотню, максимум две, чем сидеть три года продавать.

100-200баксов скинуть это святое!!!можно и 300:):):):)
я за то говорю,что лично меня кумарит когда начинают показывать ссылки на такие же авто но дешевле.....если ты хозяин и в своем авто уверен,то смысл скажем так,дарить покупателю все что поставил и сделал по машине....

бесплатный сыр только в мышеловке!!!

100-200баксов скинуть это святое!!!можно и 300:):):):)
я за то говорю,что лично меня кумарит когда начинают показывать ссылки на такие же авто но дешевле.....если ты хозяин и в своем авто уверен,то смысл скажем так,дарить покупателю все что поставил и сделал по машине....

бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Бывает по другому, увидел как-то десятку, ценник 8000$, позвонил ради интереса, говорю: почему цена такая? такие авто по 6000 максимум продают. что в ней есть? Навороты? В ответ: ничего нет, никакого тюнинга, а цена вот такая и не торгуюсь. Говорю: ты её не продашь, цена сильно завышена, был бы там форсаж и т.д, то ещё куда не шло. лохов нынче нет. Ответ: а мне похер, буду ждать лоха, который купит за 8000 без торга. Я: ну жди. Ржачь.

Вот такие бывают продавцы.

Назад
Зверху Знизу