Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рост импорта продукции в Украину через оффшорные зоны по итогам первой половины мая составил 26,3% от общего объема таможенных оформлений, при том, что за весь апрель этот показатель составил лишь 21,4%.
Ранее Науменко уже отмечал, что через оффшоры в Украине поступает треть всего импорта лекарственных препаратов, что также вызывает "ряд вопросов".
Мы проверяли компанию «Медком МП Украина», которая импортирует в нашу страну изделия медицинского назначения. В компании заявляли, что товар при импорте переупаковывают, но наша проверка зафиксировала, что это не так - не менялась ни первичная упаковка, ни штрих-коды. Но уровень наценки достигал 660-880% вместо 10-25%, допустимых постановлением Кабмина. Компания оффшорная, зарегистрирована на Кипре.
а шанс, который был проебан, я так понимаю, это голосовать за Юлию Владимировну?У Вас был шанс что-то изменить, но вы его ********. А теперь живите по-новому.
а шанс, который был проебан, я так понимаю, это голосовать за Юлию Владимировну?
а шанс, который был проебан, я так понимаю, это голосовать за Юлию Владимировну?
Кого-то волнует сейчас цена на газ? Для России значат что-то договора? Не благодаря ей, а благодаря тому, кто сорвал подписания договора с ценой 235$.А она у нас разве не олигарх? Разве не благодаря ей мы имеем баснословную цену на газ? Сколько она заплатила налогов?
Может хватит так тупо её рекламировать?
Просто мы смотрим на Юлю не через розовые очки. И в религию кандидатуры не превращаем. Не так уж и давно американская газета оценивала Юлю в 11 миллиардов долларов. Вот неверю что Юля с тех пор подешевела....Странно, что тебя так волнует то, что я пишу о достойном кандидате, которого не смогли оценить из-за черной пропаганды, направленной на ее дискредитацию в первый день выхода.
Не так уж и давно американская газета оценивала Юлю в 11 миллиардов долларов. Вот неверю что Юля с тех пор подешевела....
))она больше и возьмет, когда прильнет к власти )Я ее оцениваю в больше!))
спецслужбы какого именно государства стоят (если стоят?) за этим успешным проектом?
России или Украины?
Если России — Украину в ближайшее время ждут большие испытания. Так как на постсоветском пространстве спецслужбы РФ для воссоздания подобия СССР активизируют всю свою агентуру, задействуют все ранее скрытые резервы для достижения поставленной высшим руководством России цели. В том числе и якобы независимых ни от кого олигархов (как, например, Иванишвили в Грузии). Если вдруг окажется, что активы Р.Ахметва фактически контролируются спецслужбами РФ, то это — едва ли не пятая часть экономики государства Украина. Нужно ли говорить о последствиях?
Если Украины — можно только снять шляпу перед патриотами украинского государства, сумевших в тяжелейшее для страны время переиграть своих «коллег» из РФ и «всесоюзным» криминалитетом и восстановить контроль над одним из ключевых украинских регионов.
Если все же Ринат Ахметов настолько гениален, что умудрился использовать в своих интересах (и переиграл) спецслужбистов двух стран, при этом приумножил свое состояние и выжил — то таким земляком можно только гордиться.
Вы верите в чудеса?..