Авиа удар плятьЯДЕРКА!!!! Ракета Сатана как минимум.
че вы ржоте с МАСКВЫ знакомые только что звонили и говорили как луганск водородной бомбой бомбят, я без шуток.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авиа удар плятьЯДЕРКА!!!! Ракета Сатана как минимум.
Украина нащупала «тонкое место» путина и готовится врезать «по-мягкому»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че вы ржоте с МАСКВЫ знакомые только что звонили и говорили как луганск водородной бомбой бомбят, я без шуток.
Бггг, чегой-то мне кажется, что они каналов этих и не смотрят. Или ты решил, что если я называю 5 канал брехунами - я сторонник великай рассии? Ну, тогда советую кушать витаминки и принимать таблетки вовремяСторонники великай рассии больше всего ненавидят 1+1 и пятый. Можно остановиться на них.

Да ладно, давай послушаем текст?Да, недавно вот Яроша для нас пытались выбрать - тоже феерический сюжетец![]()

О блё,я не знал шо у нас есть водородные бомбыче вы ржоте с МАСКВЫ знакомые только что звонили и говорили как луганск водородной бомбой бомбят, я без шуток.
всйо писздец росеюшке

Украина нащупала «тонкое место» путина и готовится врезать «по-мягкому»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Супернадежную систему наведения, которая способна работать даже в условиях ядерных взрывов и стоит на вооружении России, создал харьковский «Хартрон»."
По моему фигня. Нет, 67 (Хартрон), действительно делал компы для баллистических ракет (я даже видел такой), но когда это было. По моему Хартрон лет 15-20 ничем подобным не занимается. Да и где этим заниматься, когда там куча фирм.
в сознательном возрасте...Это по твоему. , а я скажу . что мы - делали...., только когда возможно тебя еще не было...в сознательном возрасте...
Ну, блин, любому человеку который хоть мало мальски в теме, понятно что по Луганской ОГА из авиапушки ГШ-30 отработали.
Если кратко - информационная война. На войне красиво не бывает. В целом, мне как бы все равно, что они там говорят. Меня касается то что происходит здесь. А здесь - ****ец, мягко говоря.
То есть, майдан ни при чем? Как мило. Когда сожгли центр Киева и по городам разъехались команды для наведения порядка по городам, это не было по твоему началом развала? Ты считаешь, это окуенно демократично - в центре столицы устроить бойню?
Когда стадо шло по Харькову и единственной целью было завалить Ленина - это тоже было демократическим шагом? Ну конечно, всем же известно, что чтобы наступила истинная демократия, нужно победить гранит.
Я полагаю, люди вправе сами определять свою судьбу. Если некое сообщество решило, что они не хотят иметь дел с другим сообществом - это их право. Как получилась Украина, напомнить? Или это была отдельная специальная ситуация?
Нет конечно, надо думать так - есть причина - будет следствие.
Если бы не убивали людей в Киеве, если бы не устроили пожарище, если бы по всем городам не прокатились поезда и автобусы "дружбы", если бы майдан не захватывал ога - ничего из того, что происходит сейчас, не было бы.
Для тебя это не очевидно разве?
Майдан стоял против олигархов.
Имеем президентом олигарха, основателя ПР, министра по всяко-разному при Ющенко и Януковиче.
Новых людей в политике нет вообще. То же самое кубло, которое дерибанит ресурсы страны который год.
И люди для них - такой же ресурс.
И вот дожили до того, что убиваем своих сограждан, а на форуме толпа малолетних и не слишком *****ов, радостно потирает ручонки. И все это "За Едину Краину"!
АД!
Я отношусь к диванной сотне и горжусь этим. Ибо нечего в армии делать, пускай профи воюют, а мне и дома хорошо. Как человека разумного меня ни за что не заставишь рисковать своим умуществом и здоровьем...
ну давай.... обоснуй... уже и раскадровки и привязка к местности все было... ты теперь обоснуй пушку
Делал головки и блоки наведения для ракет и спутников.По моему фигня. Нет, 67 (Хартрон), действительно делал компы для баллистических ракет (я даже видел такой), но когда это было. По моему Хартрон лет 15-20 ничем подобным не занимается. Да и где этим заниматься, когда там куча фирм.
Надо было атомную бомбу на скрине привести, чего уж.
На видео вполне отчетливо виден запуск нурс'ов
Как нурсы ложатся в парк - так же видно.
Что такое поступательное движение и как при этом ложатся неуправляемые ракеты можно представить, даже обладая школьным курсом физики. Ну еще геометрию неплохо бы вспомнить.
хорошо..... и по ракетам хорошо... и по газу, а вот вертолетные движки они хотят делать где-то у себя... вот только не знаю полетят ли

так а кто устроил, не овощ ли? и кто сжег прям целый центр Киева? какие именно здания сожжены, перечисли?Ты считаешь, это окуенно демократично - в центре столицы устроить бойню?
ну если гранит ни при чем, то отчего вокруг этого столько разговоров? кому нужен этот памятник и зачем (я - не сторонник войн с памятниками, если чо)?Когда стадо шло по Харькову и единственной целью было завалить Ленина - это тоже было демократическим шагом? Ну конечно, всем же известно, что чтобы наступила истинная демократия, нужно победить гранит.
да, они вправе собирать манатки и валить к братьям по безумию. какие проблемы?Я полагаю, люди вправе сами определять свою судьбу. Если некое сообщество решило, что они не хотят иметь дел с другим сообществом - это их право.
напомниКак получилась Украина, напомнить? Или это была отдельная специальная ситуация?
какие поезда дружбы? кто убивал людей на самом деле и о каком пожарище речь? что общего с происходящим в угольном регионе? майдановцы тоже магазины обносили, инкассаторов грабили, были вооружены до зубов, сбивали вертолеты, убивали солдат из засад?Нет конечно, надо думать так - есть причина - будет следствие.
Если бы не убивали людей в Киеве, если бы не устроили пожарище, если бы по всем городам не прокатились поезда и автобусы "дружбы", если бы майдан не захватывал ога - ничего из того, что происходит сейчас, не было бы.
Для тебя это не очевидно разве?
...................
Я полагаю, люди вправе сами определять свою судьбу. Если некое сообщество решило, что они не хотят иметь дел с другим сообществом - это их право.
................