Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
ну во первых мы не знаем, кто эти люди...
а во вторых мы не знаем, как они умерли... может такой смертью, что лучше что бы на Украине ни кто и ни когда об этом не узнал...
вопросов очень много...

даст Бог наши успеют, сумеют перехватить эти фуры...
это было очень хорошо...

Вполне вероятно что и труппы убитых заложников, у него их было много - похищенные жители, активисты т.д... Гиркину светит пожизненное, а если будет эксгумация жертв и международное расследование, то даже в России не спрячется, сольют его, а скорее пристрелят втихую.

Тут новость давеча проскочил, что из рф в Луганск 10 камазов прорвались через границу, уж не за трупами ли?

Так я ж про них и пишу, но мне казалось их 8. Если 10 то в каждый по 20 чел - реально?

Вполне вероятно что и труппы убитых заложников, у него их было много - похищенные жители, активисты т.д... Гиркину светит пожизненное, а если будет эксгумация жертв и международное расследование, то даже в России не спрячется, сольют его, а скорее пристрелят втихую.

А, кстати да, может всех вывезут.

вывоз удобен всем..нет тела-нет дела..стреляли-воевали, а убитых нет. Если их "вывезти", то и спросу никакого.

фуплять....ну и тема наночь..

груз-200
Не в первой для России
как организм..
переваривает, занюхивая коксом в Москве и запивая подакцизной в регионах и совсем безакцизным самогоном в большинстве случаев

Вкладення

• _200.webp
    _200.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 218
у знакомого брат в десантуре там находится, говорит что гопников там уже практически всех перебили, остались спецы, говорит "по трупам ходят", может нам всё же не всё рассказывают

конечно не все:(

а фоточки будут? ну хотя бы труповозок, непротолкнуться и дымов крематориев)))

Начало сообщения от прута, он в политике запостил, герой хуев. Интересно, где рядом с ХАЗом крематорий.

ХАЗ поближе к Тринклера, чем Аэропорт. И аэропорт гражданский. И ещё, это сообщение от колорадов. Так что верить нельзя
Та я ради *****изма скинул...
У них там и про пиво было и про отравленную воду в Мариуполе... В общем всего навалом.

А что мешает жечь трупы боевиков в каком нибудь крематории ДНР или ЛНР

Назад
Зверху Знизу