4000 грн на місяць

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Харьков - будь внимательней!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
агенты АНБ уничтожили его как собаку
АНБ - это радиоразведка и аналитика.
имхо, что-то среднее меж двумя мнениями. Ошибка ахметке обойдется очень дОрого. В прямом денежном эквиваленте. Любое финансовое или экономич. отделение донбасса - крах его империи.

Кто пишет украинские реформы

Щас только ринатка разгон наберет!
Донецкие сепаратисты отрицают, что их финансирует Ринат Ахметов, и уже ждут, что он начнет платить налоги их "республике".

Об этом заявил один из лидеров боевиков Денис Пушилин, пишет ВВС Украина.

Он выразил сомнение, что один из их лидеров Павел Губарев говорил, что Ахметов финансирует сепаратистов.

"Ахметов нас не финансировал. Скоро он будет платить налоги в наш бюджет", - заявил Пушилин.

Пушилин рассказал, что Губарева от времени его освобождения не видел, но не исключил, что тот получит какую-то должность в руководстве "республики".

Как известно, ранее Губарев в интервью "Российской газете" заявил, что Ахметов пытался перекупить его сепаратистов и фактически на содержании у олигарха было до двух третей боевиков.

Местные СМИ сообщали, что в понедельник произошел переворот в ДНР и бывших руководителей отстранил от власти офицер ФСБ "Стрелок", который уже успел объявить войну Украине.

Серьёзно? А если - нет?
Извините - с длб не общаюсь...

Москва. Сегодня. Реалии

1wNxnquOf7g.jpg

таким образом, зная о подобном эффекте "морриса-бланка" (не гуглите, это я сам придумал), к повышению цен на нефть связанную с повышением спроса будут относится очень осторожно.
За словами Аль-Наїмі, збільшення поставок нафти з Саудівської Аравії може знизити ціни на неї на світових ринках до 100 доларів за барель.

"Сто доларів - справедлива ціна для всіх: споживачів, виробників, нафтових компаній", - сказав міністр нафтової промисловості Саудівської Аравії.

сам себе поражаюсь :)

Москва. Сегодня. Реалии

А чё руцкие вже ислам приняли:D???

думаю, второй ответ самый важный.

Там уже возвание к расее-матушке от луганды есть - просют низкопоклонно забрать их...

Ошибка ахметке обойдется очень дОрого. В прямом денежном эквиваленте. Любое финансовое или экономич. отделение донбасса - крах его империи.

И вообще все действия РАхм надо бы рассматривать с исторической т.з. - т.е. на чьи денежки все началось - и кому по сути принадлежит.
а поскольку "это фсё" - деньги росс. общака, и при отходе донбасса под полный контроль пороха- нет гарантий возврата бабла.. не говоря о прибылях...

и вокруг этого, по сути, торг и идет - сколько заблокируют на евро-счетах, сколько стоит "всё" в донбассе, сколько стоит это "всё" вернуть.

и тут проблема - отжать только 2 области - в убыток, повесить не на кого, оставить новой власти Украины - по сути подарить.. ;)

Кстати - Донбасс в составе РФ совсем не нужен - он нужен был для отмыва и транспорта бабла - мимо РФ-кассы. для это овощ, имхо, и сидел столько лет у руля.. - Но то, что вывез, явно мало...

имхо, пока не сторгуются кто кому и чем расходиться - байда будет продолжаться.. ((

Останнє редагування:
уралс - это типа брент, смесь котировок нефтей различного происхождения, никто его нигде не перерабатывает, это же индекс или это вы просто натурально не в курсе?
как мило, что вы не поняли, что я имел в виду. ну ничего, используя неземные технические возможности интернета, есть шанс исправить и это. дарю! не благодарите, это от чистого сердца :) "смесь котировок", "индекс"... яебу! чему вас учат в школе :)
дальше пассажи про Швейцарию коментить не буду...
не поняли или влом? хотя согласен, моя теория о том, что весь мир принадлежит швейцарским фашистам не выдерживает никакой критики. но я ежедневно по крупицам собираю подтверждение этой теории.
учите матчасть, прежде чем троллить.
закидайте меня ссылками. чтоб было на чем учится.

Назад
Зверху Знизу