С 8.09.2017 реклама питомников в разделах Птичий Рынок бесплатная

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71274
С 8.09.2017 реклама питомников в разделах Птичий Рынок бесплатная

Проанализировав кол-во оплаченных тем (три) и кол-во удаленных тем (три тысячи) пришел к выводу овчинка выделки не стоит и боремся с ветряными мельницами.

По поводу разбана, удаление "легкого бана" пишите в раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=316

Это касается только питомников и только разделов "Собаки", "Кошки", "Другие животные"
Реклама в этом разделе запрещена

С наступающим праздником

С наступающим праздником
вас тоже!

Проанализировав кол-во оплаченных тем (три) и кол-во удаленных тем (три тысячи) пришел к выводу овчинка выделки не стоит и боремся с ветряными мельницами.
надеюсь, решение окончательное и третей части марлезонского балета уже не будет :)

Это касается только питомников и только разделов "Собаки", "Кошки", "Другие животные"
а темы выставок?
анонсы, обсуждения прошедших?

надеюсь, решение окончательное и третей части марлезонского балета уже не будет
Очень надеюсь. Предлагаю на всякий случай сделать скриншоты этого сообщения и тыкать мне им в лицо напоминать

С 5.05.14 реклама питомников в разделах Птичий Рынок бесплатная

Так а если тема уже оплачена, почему сняли стрелку и сделали тему обычной???
И написано, что Вы можете сделать тему коммерческой.....

И написано, что Вы можете сделать тему коммерческой.....

????

Вы можете сделать эту тему коммерческой на 31 день (дней) за 80 грн. здесь.

Вы можете сделать эту тему коммерческой на 31 день (дней) за 800 грн. здесь.

????

я думаю так не хорошо(((( срок должен был пройти, а потом можно выбирать платить дальше или оставить бесплатной.

А так деньги заплатили, а Вы убрали все привилегии.........

те, которые не удалены физически, будут обязательно восстановлены.
пишите мне в личку, будем работать :)

Что считается рекламой?
...упоминание о рождении щенков...
в контексте "все еще ждут владельцев" - да и будет штрафоваться.
положительные ответы на вопрос "продаете?" будут штрафоваться.
да и лучше на такие вопросы сразу жать жалобный триугольник, чтобы удалили провокационный пост из темы.

другая информация о том, что не выставлено на продажу, является "хвастами" по теме.

Спасибо за возвращение темы пудель!!! А можно вешать фото выпускников и собак питомника в теме пудель? Можно писать результаты выставок?!

Мне очень жаль нашу тему -Британские кошки - какие они?
Очень надеюсь,что третьего раза действительно не будет....

положительные ответы на вопрос "продаете?" будут штрафоваться.
Будут штрафоваться и вопросы. По п. 15. "запрос..." Кроме того, такие запросы провоцируют соответствующие ответы. Не надо провоцировать.
Будут штрафоваться предложения посмотреть личку. Типа, реклама - там.
Будут штрафоваться ссылки на продающие ресурсы. Даже если вы утверждаете, что просто так запостили, без всякой цели продавать. Вы не хотели продавать, а рядом с Вами кто- то постит в той же форме но с желанием продать. Потом возмущается, "а почему ему можно, а мне нет".

В, принципе, никаких изменений в правилах для этого раздела (Животные/Хобби) не произошло. Изменения касаются исключительно Птичьего Рынка.

А можно вешать фото выпускников и собак питомника в теме пудель?
Со ссылками на питомник - нет! Нельзя тему превращать в рекламу питомника. Создавайте тему в разделе Птичий рынок. Тем более это теперь бесплатно. :)
Не пытайтесь это правило обойти.
Можно писать результаты выставок?!
Конечно можно. Это всегда было можно.Однако посты типа "Питомник ХХХХХ поздравляет своих выпускников с победами на выставках!" будет считаться рекламой питомника. реклама (любая!) в разделах категории Хобби запрещена. Поздравляйте друг друга с победами как частные лица.
Мы все в разделе Хобби - просто владельцы своих собак, не хозяева питомников, не председатели клубов. И мы собрались тут для общения, а не для пиара и рекламы.

Рекламируйте своих животных, товары и услуги только в разделах Птичьего рынка! В соответствии с правилами ХФ.

Если у вас имеются замечания, предложения, жалобы в рамках обсуждения Правил ХФ и модерирования - обращайтесь в раздел Обратная связь.

goto,в принципе все ясно.Если по ходу будут вопросы,будем спрашивать

Может в какие-то разговорные темы и зайду, вставить пять копеек. Но породную тему больше не поддерживаю и объявы в Птичке давать не буду. Уважения к пользователям от администрации, совсем не прослеживается. Захотели пнули, захотели обратно заманили. Осадок остался неприятный

Со ссылками на питомник - нет! Нельзя тему превращать в рекламу питомника. Создавайте тему в разделе Птичий рынок. Тем более это теперь бесплатно.
А в каком подразделе можно тему питомника создать?! И можно там писать про собак питомника и результаты выпускников и собак питомника?

Пожалуйста, потрудитесь почитать правила раздела!

восстановлены темы в разделе Птичий рынок. Вязки, ранее удаленные по пп 20.
удаленные по другим причинам (клоноводство, дубль-темы и т.п.) восстанавливаться не будут

повторят просьбу

По поводу разбана, удаление "легкого бана" пишите в раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=316

пишите в разделе о разбане, не ждите, что бан рассосется сам собой.
в том разделе забаненые могут писать (если вы об этом не знали).
бан будет снят только после личного обращения, если модераторы раньше случайно не заметят невиннозабаненых.

Назад
Зверху Знизу