Статус: Офлайн
Повідом.: 3518
Повідом.: 3518
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Незачет!Хаос сказав(ла):Я, как бывший офицер ВМФ РФ (СССР) , поздравляю причастных к этому событию с праздником.
Флот - это общее детище всех государств бывшего СССР. Желаю всем дружбы , благополучия и равноправного партнерства..
По второму российскому начался правильный канцерт из Севастополя!!!Хаос сказав(ла):Не видел твоей темы. Ничего страшного - лчше больше, чем меньше
Пойду сегодня вечером к друзьям- морякам водочки с коньячком попить![]()

По второму российскому телеканалу идет концерт из Севастополя!!!werrew сказав(ла):Эх ща бы в Севастополь, был там на этом празднике 2 года назад очень понравилось. Сначала вообще в шоке были, когда рядом с нами выкатили на набережную гаубицу и палить начали. И взлет истребителей произвел впечатление.. в общем было очень даже ничего
Zmej,Странный вопрос !:хихи:Чей Севастополь,того и флаг.Zmej сказав(ла):Кстати, смотрю концерт из Севастополя и не вижу ни одного украинского флага. А, вот , российских-много.![]()
С праздником!Zmej сказав(ла):Странно, что фуйки провокацию не устроили, что, впрочем, не может не радовать.
Не слабо! Я не знал этого. Надо будет почитать, а то стыдно не знать такоеZmej сказав(ла):Кстати, Воронеж-колыбель русского Флота. Именно здесь Петр построил боевой флот для похода на Азов.
В Воронеже находится церковь (на Адмиралтейской площади), где был освещен первый флаг русского флота.

Это да!Zmej сказав(ла):Поздравляю всех с праздником (лучше поздно, чем никогда).
Кстати, Воронеж-колыбель русского Флота. Именно здесь Петр построил боевой флот для похода на Азов.
В Воронеже находится церковь (на Адмиралтейской площади), где был освещен первый флаг русского флота.
Первое регулярное формирование отечественного Военно-Морского Флота - Азовский флот. Он был создан Петром I для борьбы с Турцией за выход в Черное море. В короткий срок, с ноября 1665 по май 1699 года в Воронеже, Козлове и других городах, расположенных по берегам рек, впадающих в Азовское море, были построены 36-пушечные корабли «Апостол Петр» и «Апостол Павел», 4 брандера, 23 галеры, 1300 стругов, морских лодок и плотов. Они и составили Азовский флот. Первая крупная победа России за выход к морю одержана 19 июля 1969 года, когда была взята турецкая крепость Азак /Азов/.
Повесть помню, а вот то, что автор из Воронежа не знал. Кстати, кукольный театр в полном порядке!Zmej сказав(ла):Памятник у кукольного театра. Може кто помнит эту замечательную повесть воронежца Гавриила Троепольского.
Да и весь город красивый, есть что посмотреть.Оскудела земля русская на таланты - у самой сколько флотов, а транслирует концерт из другого гос-ваякут сказав(ла):По второму российскому телеканалу идет концерт из Севастополя!!!![]()

Bonanza,это русская земля!Я хочу чтобы у Вас не было никаких иллюзий по этому поводу!Bonanza сказав(ла):Оскудела земля русская на таланты - у самой сколько флотов, а транслирует концерт из другого гос-ва![]()

Ну вот на счет земли не знаю, но в конце прогулки мы увидели КОРАБЛЬ -) с мужиками играющими в домино - за 5 гривнов - они разешили нам его исследовать - корабль был весьма ржавый и не особо интересный. Когда выходили я спросил дурацкий вопрос - давно козла забиваем? - ответ меня потряс - лет пять!!! оказалось это единственный укр. корабль и никому он нафик не нужен... Так что флот там точно полностью Русский!Bonanza сказав(ла):Оскудела земля русская на таланты - у самой сколько флотов, а транслирует концерт из другого гос-ва![]()
САм себя цитируюwerrew сказав(ла):Ну вот на счет земли не знаю, но в конце прогулки мы увидели КОРАБЛЬ -) с мужиками играющими в домино - за 5 гривнов - они разешили нам его исследовать - корабль был весьма ржавый и не особо интересный. Когда выходили я спросил дурацкий вопрос - давно козла забиваем? - ответ меня потряс - лет пять!!! оказалось это единственный укр. корабль и никому он нафик не нужен... Так что флот там точно полностью Русский!
- я говорил про военный флот, яхты за сотни штук баков там стоят украинские. Отакэ...Это яхты русских живущих в Севастополе!werrew сказав(ла):САм себя цитирую- я говорил про военный флот, яхты за сотни штук баков там стоят украинские. Отакэ...

Якут Вы правы - еслиб мог поставил +10 - это яхты Рината Ахметоваякут сказав(ла):Это яхты русских живущих в Севастополе!![]()

Можно на ты!werrew сказав(ла):Якут Вы правы - еслиб мог поставил +10 - это яхты Рината Ахметова![]()