50% off Cursor

Поздравляю всех с Днем ВМФ!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3518
Поздравляю всех с Днем ВМФ!!!

Всех с праздиком!!!:пиво:

p.s.Российский телеканал РТР*17.05*Премьера(Война за океан.Подводники).

Вкладення

• army18.webp
    army18.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 89
Хаос сказав(ла):
Я, как бывший офицер ВМФ РФ (СССР) , поздравляю причастных к этому событию с праздником.
Флот - это общее детище всех государств бывшего СССР. Желаю всем дружбы , благополучия и равноправного партнерства..
Незачет!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=449779&postcount=1

Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовёт.
Мы вышли в открытое море
В суровый и дальний поход.
А волны и стонут и плачут
И плещут на борт корабля,
Растаял в далёком тумане Рыбачий -
Родимая наша земля.
Растаял в далёком тумане Рыбачий -
Родимая наша земля.
Корабль мой упрямо качает
Крутая морская волна,
Поднимет и снова бросает
В кипящую бездну она.
Обратно вернусь я не скоро,
Но хватит для битвы огня.
Я знаю, друзья,
Что не жить мне без моря,
Как море мертво без меня.
Я знаю, друзья,
Что не жить мне без моря,
Как море мертво без меня
Нелегкой походкой матросской
Иду я навстречу врагам,
А после с победой геройской
К скалистым вернусь берегам.
Хоть волны и стонут и плачут
И плещут на борт корабля,
Но радостно встретит
Героев Рыбачий,
Родимая наша земля.
Но радостно встретит
Героев Рыбачий,
Родимая наша земля.

Хаос сказав(ла):
Не видел твоей темы. Ничего страшного - лчше больше, чем меньше :)
Пойду сегодня вечером к друзьям- морякам водочки с коньячком попить :)
По второму российскому начался правильный канцерт из Севастополя!!!:пиво:

Эх ща бы в Севастополь, был там на этом празднике 2 года назад очень понравилось. Сначала вообще в шоке были, когда рядом с нами выкатили на набережную гаубицу и палить начали. И взлет истребителей произвел впечатление.. в общем было очень даже ничего

werrew сказав(ла):
Эх ща бы в Севастополь, был там на этом празднике 2 года назад очень понравилось. Сначала вообще в шоке были, когда рядом с нами выкатили на набережную гаубицу и палить начали. И взлет истребителей произвел впечатление.. в общем было очень даже ничего
По второму российскому телеканалу идет концерт из Севастополя!!!:клас:

Zmej сказав(ла):
Кстати, смотрю концерт из Севастополя и не вижу ни одного украинского флага. А, вот , российских-много. ;)
Zmej,Странный вопрос !:хихи:Чей Севастополь,того и флаг.

Zmej сказав(ла):
Странно, что фуйки провокацию не устроили, что, впрочем, не может не радовать.
С праздником!
Святой праздник! Горожане на веселе, можно за неправельные слова канкретно по ипальнику выхватить под всеобщее одобрение:клас: Посему и не трогают лихо пока оно тихо;)
Жаль я седня на работе. Так хотелось парад посмотреть! В интернете можно глянуть, а?

Zmej сказав(ла):
Кстати, Воронеж-колыбель русского Флота. Именно здесь Петр построил боевой флот для похода на Азов.
В Воронеже находится церковь (на Адмиралтейской площади), где был освещен первый флаг русского флота.
Не слабо! Я не знал этого. Надо будет почитать, а то стыдно не знать такое:)

Zmej сказав(ла):
Поздравляю всех с праздником (лучше поздно, чем никогда).
Кстати, Воронеж-колыбель русского Флота. Именно здесь Петр построил боевой флот для похода на Азов.
В Воронеже находится церковь (на Адмиралтейской площади), где был освещен первый флаг русского флота.
Это да!:пиво:

Первое регулярное формирование отечественного Военно-Морского Флота - Азовский флот. Он был создан Петром I для борьбы с Турцией за выход в Черное море. В короткий срок, с ноября 1665 по май 1699 года в Воронеже, Козлове и других городах, расположенных по берегам рек, впадающих в Азовское море, были построены 36-пушечные корабли «Апостол Петр» и «Апостол Павел», 4 брандера, 23 галеры, 1300 стругов, морских лодок и плотов. Они и составили Азовский флот. Первая крупная победа России за выход к морю одержана 19 июля 1969 года, когда была взята турецкая крепость Азак /Азов/.

Посилання видалено

Zmej сказав(ла):
Памятник у кукольного театра. Може кто помнит эту замечательную повесть воронежца Гавриила Троепольского.
Повесть помню, а вот то, что автор из Воронежа не знал. Кстати, кукольный театр в полном порядке!:) Да и весь город красивый, есть что посмотреть.

якут сказав(ла):
По второму российскому телеканалу идет концерт из Севастополя!!!:клас:
Оскудела земля русская на таланты - у самой сколько флотов, а транслирует концерт из другого гос-ва :)

Bonanza сказав(ла):
Оскудела земля русская на таланты - у самой сколько флотов, а транслирует концерт из другого гос-ва :)
Bonanza,это русская земля!Я хочу чтобы у Вас не было никаких иллюзий по этому поводу!:пиво:

Bonanza сказав(ла):
Ну вот на счет земли не знаю, но в конце прогулки мы увидели КОРАБЛЬ -) с мужиками играющими в домино - за 5 гривнов - они разешили нам его исследовать - корабль был весьма ржавый и не особо интересный. Когда выходили я спросил дурацкий вопрос - давно козла забиваем? - ответ меня потряс - лет пять!!! оказалось это единственный укр. корабль и никому он нафик не нужен... Так что флот там точно полностью Русский!

werrew сказав(ла):
Ну вот на счет земли не знаю, но в конце прогулки мы увидели КОРАБЛЬ -) с мужиками играющими в домино - за 5 гривнов - они разешили нам его исследовать - корабль был весьма ржавый и не особо интересный. Когда выходили я спросил дурацкий вопрос - давно козла забиваем? - ответ меня потряс - лет пять!!! оказалось это единственный укр. корабль и никому он нафик не нужен... Так что флот там точно полностью Русский!
САм себя цитирую :-) - я говорил про военный флот, яхты за сотни штук баков там стоят украинские. Отакэ...

werrew сказав(ла):
САм себя цитирую :-) - я говорил про военный флот, яхты за сотни штук баков там стоят украинские. Отакэ...
Это яхты русских живущих в Севастополе!:пиво:

Назад
Зверху Знизу