4000 грн на місяць

Между «ультрас» и пророссийскими активистами произошла потасовка. Есть пострадавшие

А туточки все херои традиционно именно только такие. Який хероический Степка Бандера - таки и его последыши.
А чьи тогда последыши скоты с колорадскими лентами, которые человека инвалидом сделали?

А туточки все херои традиционно именно только такие. Який хероический Степка Бандера - таки и его последыши.

сепаратисты шакалы, нападают из-за угла, потом бегут сразу, прикрываясь ментами .. их к стадиону никто не звал, но они пришли и напали первыми.. когда они убежали, я видел гильзы, там где они стояли.. одного :россия: точно удалось изловить, по крайней мере я видел.. он заплатил недешево за свою дурость

Металлист выиграл! Фаны сейчас на эмоциональном подъеме, не стоит их трогать )

Вот ещё интересное видео, как колорады трусливо убегают получив отпор.:клас:
oKdyvaU_-GQ
Ещё забавно комментарии почитать - там у ватников такой лютый баттхёрт, редко такое увидишь.

Drill сказав(ла):
]І про що там пишуть?
Бо я додана у чорний список цієї спільноти.
Там харьковчан 1 к 100 рашистов из Москвы, Петербурга, Белгорода и ещё хез откуда из рашки + из донецко-луганска подпяздывают, провоцируют и призывают чтобы харьковские колорады шли складывать головы за рашку на поле поя :D Сегодня даже пересрались обвиняя друг друга в бздливости, когда "рашка зАвет" :іржач:

ультрасы-не ультрасы, а все ребята,что сегодня вышли, патриоты Харькова и Украины молодцы, молодцы, что собрались, молодцы, что высказали свое мнение какое бы оно не было, молодцы,что не сами напали, а отбили атаку

с таким настроем ни один путин сюда не сунется
+100500!!! дави колорадов!!!

какого рожна колорады поперлись туда? они весь день стояли около Ленина, и их никто не трогал.
Вангую что завтра бабулек набежит на площадь защищать Харьков от ПС

фамилия у нее такая БРЕВеНО! :-)

Похоже фаны пойдут на площадь - жаль палаточный городок. разнесут нахрен !!!

Фейк, но приятный)) На следующей странице доказательство у Огайо.

ВК "ХХ"
Ігор Майн
Вот такое фото нашел на просторах.

Цитирую: "На самом деле это не фейк, и не эскизный проект и даже не фотошоп. Это мои друзья автостопщики-путешественники сегодня утром постарались на выезде из Москвы (сегодня ночью). К утру только закончили... Молодцы!!!"

qNlEp9a0QY8.jpg

Останнє редагування:
это ж сколько надр мозгов иметь, чтобы с флагом РФ мимо ультрасов ехать

ну что матч закончился, продолжение будет?!
или днепр уезжает без реванша?

Похоже фаны пойдут на площадь - жаль палаточный городок. разнесут нахрен !!!

И чего там жалеть? Хотя по мне, лучше бы они на площадь не шли, а то колорады опять начнут нытье о том, какие они "жертвы" и дополнительных лохов под эту тему подтянут.

А тем временем утро на въезде в Москве:

ВК "ХХ"
Ігор Майн
Вот такое фото нашел на просторах.

Цитирую: "На самом деле это не фейк, и не эскизный проект и даже не фотошоп. Это мои друзья автостопщики-путешественники сегодня утром постарались на выезде из Москвы (сегодня ночью). К утру только закончили... Молодцы!!!"

qNlEp9a0QY8.jpg
фейк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сиди в судане и думай за себя дорогая, а мы сами как-то все решим в своем городе

Вот ещё интересное видео, как колорады трусливо убегают получив отпор.:клас:
oKdyvaU_-GQ
Ещё забавно комментарии почитать - там у ватников такой лютый баттхёрт, редко такое увидишь.

На видео женщина правильно сказала: они же все родились в Украине.

Точно фейк и облака те-же. А жаль ..

Назад
Зверху Знизу