Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черные человечки" обнародовали первое свое заявление

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю ребятам пойти в СБУ, МВДУ и добиться чтобы на их основе создали добровольческий отряд по борьбе с терроризмом. Дали оружие,инструкторов, спец технику типа тепловизоров и т.д..
Форум надеюсь поддержит.

Херня все эти подразделения,особенно под эгидой МВД.

Не везёт Гепе, однозначно. Пора ему собирать манатки и валить к кентам в Горловку.

Предлагаю ребятам пойти в СБУ, МВДУ и добиться чтобы на их основе создали добровольческий отряд по борьбе с терроризмом. Дали оружие,инструкторов, спец технику типа тепловизоров и т.д..
Форум надеюсь поддержит.

А при случае то же СэБэУ, которое бездействует в реальном секторе своего влияния, быстренько потом прикроет честных ребят и заработает баллы? :(
Сегодня напившийся и слегка подрасслабившийся куратор и настройщик "линии партии" одного из зелловских сепараторских каналов вещал на нерве "вы должны собраться, поставьте женщин побольше, плакатов "украинцы и русские вместе" и идите к воинским частям, драконьте их там, вызывайте раздражение, добивайтесь выстрелов, а то мы войска так никогда не введем без повода :( Если че - у меня это сохранилось даже.
Где СэБэУ???

Останнє редагування:
Сергей Викторович из Макеевки, скажите, а что вы сепаратисты делаете сейчас с неугодными? Двоих зверски убили, скольких еще убьте?
Вы мне, пожалуйста, сепаратизм не шейте. Я за единую Украину и сын у меня учится в украинском классе. Его школа напотив захваченного горсовета. Сам горсовет работает. Сепаратистов там десяток от силы. Оружия у них не видно. Сидят на входе, пьют чай, раздают листовки. И я, по-честному, опасаюсь проведения каких-либо АТО в городе. А если сюда ещё заявятся вот такие защитники и начнут крошить направо и налево - будет кошмар.
Но дело даже не в этом. Сейчас не понятно - что делать дальше после освобождения горсовета? К Коломойскому за 200к $ бежать? А завтра городская власть и менты снова запустят быдлоту в здание?

Останнє редагування:
Херня все эти подразделения,особенно под эгидой МВД

А если под эгидой роджэра ? Это ведь не обычная война с окопами и линией фронта. Хорошо-бы чтоб их возглавил чел в возрасте, поопытнее. Таких "безбашенных" беречь нужно и правильно направлять их энергию...

А если под эгидой роджэра ? Это ведь не обычная война с окопами и линией фронта. Хорошо-бы чтоб их возглавил чел в возрасте, поопытнее. Таких "безбашенных" беречь нужно и правильно направлять их энергию...

Хорошо бы.
Такие подразделения если создавать сейчас,то в составе армейских подразделений.Милиция,особенно местная,ну о ней пожалуй лучше не говорить вовсе.

Ну, посмотрим на них в действии. Но идею - вполне поддерживаю. Хотя бы для дополнительного обсирания колорадов.

Удачи им во всем.

Отряд ниндзя!

Такие подразделения если создавать сейчас,то в составе армейских подразделений

Да не нужно ни в каком составе. Это партизанская война !!! В ВОВ отряды создавались спонтанно и вносили свою лепту. А вот потом для координации действий они уже выходили на центральное руководство. А сейчас многие верят Авакову, если даже выходить на него ??

Эти еще ничего.Вот настоящие унылые клоны."Защитники" Харькова

От "черных" парень, конечно, сбиваясь говорит, волнуясь. Но говорит искренне.

А от колорадов - специально поставленным "страшным" голосом.

Может это мои личные пристрастия, но почему-то мне кажется, что в первом случае - чувак, хоть нервничает, но действовать готов. А во втором - просто понты колотит (типа как Топазик). Поэтому и спокоен, будучи уверенным, что ему-то делать ничего не нужно будет.

Видели в Харькове зверское избиение мирного митинга 16 апреля колорадами.Как поступать с этими недочеловеками?
Вязать, не давать работать палками, добиваться от МВДУ работать, а не статистами наблюдать.
Снимать на видео,чтобы оправдать потом тех, кто вступится и вломит таким уродам за нападения .

Это в помощь народным бойцам
8h5iwtsx1p9baump5sgy5rsij.jpg

Видели в Харькове зверское избиение мирного митинга 16 апреля колорадами.Как поступать с этими недочеловеками?
Видел, к своему глубокому сожалению. В моём понимании - остановить, задержать - в кпз - дальше пусть суд решает. Сейчас много людей всё снимают на телефоны. Доказательства собрать не проблема. Нанесение тяжких телесных = статья. С отбыванием наказания в Ровенской области. Только некому первые два пункта осуществлять. Или Вы предлагаете выпустить против этой толпы тройку чёрных пациков и пострелять на площади?

ой блин не верю я никому уже, как бы эти не были засланы дабы организовать "долгожданную" гражданскую войну

Да не скажи. Эти пацаны хоть догадались позорные пукалки в руки не брать. Да и голос не дрожит. Коротко, емко и без лишнего пафоса.
Ну да,они ведь актеры больших и малых.Не впервой перед зрителями выступать.

Назад
Зверху Знизу