Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: ты, масик, меня плохо знаешь;) я как-то привыкла всегда отвечать за свои слова и ответ держать, ну и этого же требую от оппонента:пиво: так шо там без вариантов;):)
Да я ж не спорю. Просто никогда не спорь с... Ну дальше ты знаешь :yahoo:

Че приперся, соскучился по мне? Иди айкидокам вещай, великий гуру :D
Я пришол повыносить тебе мозг в надежде чтоты навсегда забудешь туда дорогу вплоть до применения к тебе жостких и упругих санкций:іржач:

Я пришол повыносить тебе мозг в надежде чтоты навсегда забудешь туда дорогу вплоть до применения к тебе жостких и упругих санкций
Нестор, ты вообще страх потерял? Щас вернусь к айкидокам в тему и открою всем глаза, чтоб ты там не сильно выпендривался, чтоб знали люди, как тебя метлой метут из любой темы, алкашня! :іржач:

Нестор, ты вообще страх потерял? Щас вернусь к айкидокам в тему и открою всем глаза, чтоб ты там не сильно выпендривался, чтоб знали люди, как тебя метлой метут из любой темы, алкашня! :іржач:
Деточка тебе в период весеннего голодания адреналин ударил в подкорку???кому нужны ети твои открытия..сиди тихо пока тебя не спросят а буш гнать пургу я тебе мозг вынесу быстро и со вкусом моего фирменного стиля накшталт бомбадира первой лиги закусочных терминологий:ги:

Деточка тебе в период весеннего голодания адреналин ударил в подкорку???кому нужны ети твои открытия..сиди тихо пока тебя не спросят а буш гнать пургу я тебе мозг вынесу быстро и со вкусом моего фирменного стиля накшталт бомбадира первой лиги закусочных терминологий
А ну, вынеси, боец хренов! :іржач:

заказала се тухли..о боги..розовые..вот нахуй они мне розовые сдалися? лучше бы я шоколадкой заела очередной заскок свой

А ты как вариант шоколод заказывай. Заела- заказала. Заела -заказала шоколад:D

:rolleyes: ты, масик, меня плохо знаешь;) я как-то привыкла всегда отвечать за свои слова и ответ держать, ну и этого же требую от оппонента:пиво: так шо там без вариантов;):)

Дффки вы сдурели, с чего такие агрессивные (надо ж быть выше, какой смысл опускаться до уровня непоймикого):пиво:

А можно мне с каждой по билету в первый ряд:rolleyes:

Останнє редагування:
Дффки вы сдурели, с чего такие агрессивные (надо ж быть выше, какой смысл опускаться до уровня непоймикого):пиво:

А можно мне с каждой по билету в первый ряд:rolleyes:

:D:пиво:
зато будет на одного шизика меньше - ведь это тоже неплохо:)
если бы каждый адекват ставил на место невменяшку - глядишь и люди окружающие стали бы поприятнее во всех отношениях:)
билет выдать могу - если ты не боишся и не брезгуешь;) я ж извращенка и наказывать буду соответственно:D:пиво:

с этим надо что-то делать :ги:

Дффки вы сдурели, с чего такие агрессивные (надо ж быть выше, какой смысл опускаться до уровня непоймикого)

Так "Тихий уголок" же!!!
И тема "Почему женщины выносят мозг мужчинам?"!!!
Обожаю ЖФ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себя пожалей, алкашня неграмотная
нуичо?

если бы каждый адекват ставил на место невменяшку - глядишь и люди окружающие стали бы поприятнее во всех отношениях
ты ето кого назвала неадекватом тетя с бородой?:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу