Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове пройдет масштабная акция в поддержку единства Украины

Статус: Офлайн
Повідом.: 212427
Адреса: Харків
В Харькове пройдет масштабная акция в поддержку единства Украины

18.04.2014 12:43

Демонстрацию инициируют главы Харьковских вузов - дату шествия сегодня определит совет ректоров. Планируется, что на площадь Свободы под флагами Украины и Харькова выйдут студенты, курсанты, трудовые коллективы, общественные организации и представители всех политических партий

photo_big.jpg

По улице Сумской организованными колоннами они дойдут до площади Конституции. Цель акции - показать, что в сложной общественно-политической ситуации на востоке страны харьковчане не поддаются на провокации и в большинстве поддерживают Харьков в составе Украины.

Сергей Гусаров ректор ХНУВД: Мы в состоянии сами навести у себя порядок, и позиция харьковчан - единая страна наша, единая Украины. И город Харьков всегда был на передовой всех добрых, хороших начинаний. Когда речь идет о суверенитете, двух мнений быть не может. И если говорить о Харькове, то 99% здесь выступает за единую Украину, никто не хочет жить в другой стране

Анна Симоненко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спешить не надо, а думать, как защиту таких мирных акций организовывать - лечить потом дорого.

Хорошая акция но нужна защита от боевиков оплота и подобных бандитов!

Если выйдут тысяч десять участников - кАлорады попрячутся по щелям!

думаю, да
если будет очень много людей, как 12 апреля, то колорады попрячутся
они ж трусливые - только толпой на одного могут

не выйдут! сомневаюсь что им обеспечат соответствующую охрану от провокаций

очередное мочилово будет

Когда это шествие будет? Нужно подключаться.

О, Боже, опять??? Мало было 13 числа?

Пусть выйдут курсанты в полном боевом - и никакой охраны не надо. Лишь бы получили внятный четкий приказ - на насилие мгновенно отвечать насилием.

+ 1 пойду обязательно

Так когда будет? Я тоже хочу выйти!

Лучше бы по пару вооруженных взводов выставили для охраны главных гос. учреждений от попыток захвата. Геннадий ты вобще за за кого? А то мы тут все никак понять не можем

Назад
Зверху Знизу