Кто-то уже попался? Делимся впечатлениями!

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
проездил все воскресенье и сегодня катал - гайцы, как повымирали, знакомый сказал, что у них сегодня сборища в управах - выдают реквизиты, обучают, разъясняют и все такое, так что скоро повылазят. А вот в плане езды по городу - как дурели (мягко говоря) так и дуреют на дорогах - сплошных у нас не видят в городе, левый ряд - основной для движения, тройной, четверной обгон в порядке вещей, тянучка по Салтовскому шоссе до самой м.Киевской, пешеходы носятцоо кто как хочет, машины цвета асфальта ездят без фар, сцуки - хорошо чуйка сработала - подкрался один сегодня в последний момент увидел.

Кароче, пиплы, все как обычно, как всегда - нечего было париться :D :D :D :D

Что именно?
Нужно ли пристегивать или будут ли за это дрючить?

И какой давать ответ? по ПДД, КоАПу или по веб-конференции Коломийца?

будут ли дрючить
а вообще в срезе трех источников было б очень интересно почитать:)

Я вот подумал - может темку создать где выкладывать места, где появились камеры слежения/фиксирования - потому как постепенно будут переходить именно на подобную фиксацию нарушений, а нам, автомобилистам, нужно теперь запоминать не только где стоят менты обычно, где какие ямы разлеглись, следить где какие знаки висят, но и теперь нужно запоминать где камеры висят

Я вот подумал - может темку создать где выкладывать места, где появились камеры слежения/фиксирования - потому как постепенно будут переходить именно на подобную фиксацию нарушений, а нам, автомобилистам, нужно теперь запоминать не только где стоят менты обычно, где какие ямы разлеглись, следить где какие знаки висят, но и теперь нужно запоминать где камеры висят

Наверное камеры они с собой возить будут :)
Добавлено через 1 минуту
ты еще не узнавал?

Есть что рассказать? Или так... для поддержания разговора?

Наверное камеры они с собой возить будут :)

Возить будут, но на отдельных кусках дорог/трасс/улиц, на определённых перекрёстках и т.д. будут стоять стационарные, судя по всему, как поставили у оперного на перекрёстке Сумской и Совнаркомовской (кажется так называется)

Перекресток пр.Московский - бульвар Б.Хмельницкого, камера уже пол-года на столбе...

давайте эти камеры фотографировать (хотя бы на мобилку) и адрес ее расположения. создавать базу данных по камерам.

фотографировать их надо из пневматики - так гораздо ефективнее

я к чему это предложил - по поводу камер:
летом ездил в забугорье к знакомым - там штрафы ОГОГОКАКИЕ - так они ездят нормально так - как мы и с нарушениями и с превышениями :D :D :D, но, например, по трассе они притормаживали в определенных местах, так как там были камеры, а потом гнали опять..
Добавлено через 28 секунд
фотографировать их надо из пневматики - так гораздо ефективнее

А потом твою стреляющую рожу будут рассматривать в суде :)
Добавлено через 57 секунд
А вот просто знать - не помешало бы - в знании сила!
:D

Есть надежда узнать, имеют ли за нее или нет, остряк, мля...

Роман Николаевич:

Правда ли, что теперь, кроме прав, техпаспорта (доверенности) и страховки, при себе нужно иметь "талон на тонировку авто"? Так, например, в Полтавском областном отделении ГАИ их продают по 60 грн.?!
Сергей Коломиец:

Неправда, это незаконно.

Посилання видалено

давайте эти камеры фотографировать (хотя бы на мобилку) и адрес ее расположения. создавать базу данных по камерам.
У меня знакомый в Полтаве живет, ему местные гайцы дали список адрессов, где камеры висят(естественно в Полтаве), я думаю, недельки через 2-е будем и мы знать, где шо висит....

У меня знакомый в Полтаве живет, ему местные гайцы дали список адрессов, где камеры висят(естественно в Полтаве), я думаю, недельки через 2-е будем и мы знать, где шо висит....

А потом будут камеры воздушками отстреливать

***.. реальнов тему был только второй пост. И на чела наехали , что о ***** не о том пишет. А теперь *****ли 4 страницы и все Ок! Неужто делать нехуй больше?

да на раздел Авто вааще модеров (я не модер этого раздела) надо наслать - по куче тем на одну тему (сорри за каламбур), бардак полный :D

а вот кто как с ГБО?
знаю, что некоторые просто попрятали заправку в багажник и думают что прокатит...

А гаишники по вашему ****** ,машины на бензине не отличат от тех что с гбо.заправки можно и в трусы попрятать ,только толку мало от машины с гбо как не крути ,а газом попахивает ,ну или на крайняк можно попросить поднять капот ,для сверки номера кузова ,а там редуктор газовый стоит ,и докажи потом, что ты не знал что у тебя гбо не зарегистрированое.:D

Назад
Зверху Знизу