Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие ******и отжигают!

Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Донецкие ******и отжигают!

В воскресенье в Донецке на площади Ленина проходил 2-х тысячный митинг пророссийских сил.

Часть митингующих требовали провести референдум о переходе к федеративному устройству, другая часть — провести референдум об отделении Донецкой области от Украины.

8d9f297e5918.jpg

Акция проходила под российским и флагами, флагами Донецкой области, "Русского блока" и СССР.

69013d491edb.jpg

После скандирования пророссийских лозунгов и призывов к беглому экс-президенту Виктору Януковичу "вернуться и навести порядок", люди отправились к зданию Донецкой ОГА.

Судя по их крикам, они собрались "выселять (губернатора Донецкой области Сергея - ред.) Таруту".

iHS3M_lrxC4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жгут зомбари! :іржач:

Донецкий губернатор предупредил ООН, что на востоке Украины возможно повторение "крымского сценария"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарута занервничал.

в головах их даже не маргарин,там понос инопланетный

Сегодня на Советской колорады на солнце вышли. Я уже застал когда все расходились.
*****, ну что бы там не говорили, но в основном это же быдлятина. Обкуренные, бухие, непонятные элементы.

Да относитесь к этому как к Спиритический Сеанс

Да относитесь к этому как к Спиритический Сеанс

Угу. В Крыму уже до спиритились-дух путина пришел во плоти. Во плоти зеленых человечиков. И Крым был наш, а стал Путинский.

Сегодня на Советской колорады на солнце вышли. Я уже застал когда все расходились.
*****, ну что бы там не говорили, но в основном это же быдлятина. Обкуренные, бухие, непонятные элементы.
Как на Советской??? На Советской державники были , шли от Шевченко (я ехал мимо в 13.30)...
******и на универе и пешком *** его знает куда топали. И, *****, я СВОИМИ глазами сегодня наконец-то увидел следом за бычарами два автобуса с ВОРОНЕЖСКИМИ номерами. Где же ***** "граница на замке"???

И, *****, я СВОИМИ глазами сегодня наконец-то увидел следом за бычарами два автобуса с ВОРОНЕЖСКИМИ номерами. Где же ***** "граница на замке"???
Ты эт, часть бензина в бутылке вози, шоб было чем поприветствовать братский народ:)

Всех участников отделить Донецк арестовать.

Морды, как у Свидетелей иеговы

Назад
Зверху Знизу