Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто еще не видел.
0EhhoC0eXTE

кто то ремонтирует телефоны из автохобитов?

пффф... без подсветки не признаю ))
У меня paperwhite 2013, без подсветки вечером разве что под лампой сидеть![]()

Кто еще не видел.
0EhhoC0eXTE
у него https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2667755 ремонтировал утопленника и перепрошивал еще один, очень доволенкто то ремонтирует телефоны из автохобитов?
у него https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2667755 ремонтировал утопленника и перепрошивал еще один, очень доволен
***..... Звонок командира корабля в прямой эфир Шустера....
Это не просто ****ец.... Это нейебический ****ец.
Если они не зашевелятся и после такого....
думаю ты в курсе как оно нам то, где ты.
Блин я уже во перестаю что то понимать...от жеж ***** Тенюх, по ТСН прямой эфир
Посмотрел тут запись... Что могу сказать:
1. Никофоров - заком батальона (500 человек).
2. Из них 50 человек (10% !!!) не приняли российскую присягу. Кстати. даже по результатам референдума (с учетом % явки) за Россию проголосовало меньше.
3. Со слов Тенюха батальон укомплектован контрактниками, дававшими кроме присяги Украине еще и дополнительные обязательства.
4. Тенюх совершенно правомерно спрашивает у командира части: - Какого ***?
Занавес.
Блин я уже во перестаю что то понимать...
Сема, ты в армии был ?А что тут понимать. Разжиревшее тупое руководство бросает своих солдат на произвол судьбы. Этот тенюх вообще бывший командир тральщика. Моряк в речку бряк.
Сема, ты в армии был ?
Щас посмотрел то что ночью показалиВоенная кафедра, офицер запаса. Начальство было хоть и интеллигенты, но *****изма армейского хватало, а я представляю что в войсках творится, там вообще мрак должен быть.
1. Никофоров - заком батальона (500 человек).
2. Из них 50 человек (10% !!!) не приняли российскую присягу. Кстати. даже по результатам референдума (с учетом % явки) за Россию проголосовало меньше.
3. Со слов Тенюха батальон укомплектован контрактниками, дававшими кроме присяги Украине еще и дополнительные обязательства.
4. Тенюх совершенно правомерно спрашивает у командира части: - Какого ***?
Занавес.
А что тут понимать. Разжиревшее тупое руководство бросает своих солдат на произвол судьбы. Этот тенюх вообще бывший командир тральщика. Моряк в речку бряк.

Щас посмотрел то что ночью показали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин я уже во перестаю что то понимать...
вот например коммент человека из фейсбука.
p.s. Заметьте, две бригады морпехов молчат...
А что тут понимать. Разжиревшее тупое руководство бросает своих солдат на произвол судьбы. Этот тенюх вообще бывший командир тральщика. Моряк в речку бряк.

Ну что, вот я и сами знаете где. Сами понимаете почему не говорю, не маленькие.

,