Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе? - Вопрос не так прост как кажется

Хотят похожее? Что-то незаметно.
И кто, главное, даст им реализовать это "похожее"? Уж не нынешняя власть ли, а выборы 25-го мая.

Казаков, кто конкретно (какие казаческие организации) служил ******ам и совершал преступления против человечности (как УПА в Волыни) - также предать забвению описать в учебниках истории в соответствующих красках.
Но казаки - слишком размытое понятие, вы это и сами знаете.

Выборы президента и ВР .Про казаков вот РФ снимала

ну, ребята, давайте родителей предавать, мы - ****ы, конечно Во-Во хочет нас, УКРАИНА, кто же ее не хочет девочку мою, кошечку, зайку, РОДИНУ мою, и, + война, кто из нас будет стрелять русского БРАТА ?

С требованиями все понятно. Ничего сверхъестественного в них нет.
Только вот тут не большая заковырка получается. Почему эти требования озвучены были, когда в Крым вошли войска РФ? Почему эти требования не были озвучены Кучме,Ющенко, Януковичу или им тоже не было доверия? Вы доверяете только путину? Почему именно со сменой власти произошла смена руководства автономии в столь экзотический способ?
Извините, но вы чего-то, похоже, не знаете..
Даже не буду упоминать о том, чего требовали организации и партии, родом из Крыма. Я просто напомню ситуацию с Конституцией 1992 года и Мешковым. Тогда Кучма обделался от страха, что Крым аннексирует россия, хотя и речи не шло (то есть, россия тогда этого не хотела). Ельцин дал ему отмашку - "делай, что хочешь", и Кучма сделал. А мог бы поступить куда более разумно. Но не стал.
Скупой платит дважды - это уже к истории всех "повелителей" Украины.
Читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/Мешков,_Юрий_Александрович

он бы разъяснил, если б сам знал. Но ведь мозг то засран лозунгами Крым! россия! Беркут! поэтому разъяснить нечего.
Любезный, а вам не приходит в голову, что возможно засран именно ваш моск? :D

Они бредят этим Референдумом, как маной небесной. Мне это напоминает 91 год, кто постарше вспомнит, листовочки о том как оху..нно Украина заживет в одиночку. Сколько у нее угля, стали и сахара.
И что? Зажили? Дала вам покращення украинская шароварная идея? Вы ткнули пальцем в небо, но попали в точку. Если бы сегодня задним числом провести тот референдум 91-го года, вы были бы в глухой жопе. Сегодня жители Крыма хотят исправить свою ошибку и надеются не зажить как вы изволили выразиться в одиночку, чем вы и занимались 23 года, а зажить в тесном сотрудничестве с Россией. обоснованы их надежды или нет, сейчас не важно. Важно только то, что такие как вы все сделали, чтобы довести их до этого и в первую очередь своей тупой украинизацией. И не надо свистеть, что никто не запрещал разговаривать на русском языке. Я уже писал и повторю, никто не запрещал и евреям в гетто разговаривать на родном языке. Бывает родная мать, а бывает мачеха. Украина в вашем лице для нас выбрала последнее, с чем я вас и поздравляю, ибо наступил час расплаты. :yahoo:

по теме топика - они заявили что в Севасе параллельно будет отдельный референдум

ну, ребята, давайте родителей предавать, мы - ****ы, конечно Во-Во хочет нас, УКРАИНА, кто же ее не хочет девочку мою, кошечку, зайку, РОДИНУ мою, и, + война, кто из нас будет стрелять русского БРАТА ?
Братья это хорошо,но с нами как то 23 года не по братски.БРАТЬЯм не нравится все,то газ воруем но они не могут доказать то продукты не такие и опять не доказано ,трубы не такие,за турбины деньги слямзили а гарантию на ****ов повесили да многое чего и не .... а так БРАТЬЯ

Братья это хорошо,но с нами как то 23 года не по братски.БРАТЬЯм не нравится все,то газ воруем но они не могут доказать то продукты не такие и опять не доказано ,трубы не такие,за турбины деньги слямзили а гарантию на ****ов повесили да многое чего и не .... а так БРАТЬЯ

Ну, художник, ты уж меня прости, я как хочешь не пойду на войну с россией...

Ну, художник, ты уж меня прости, я как хочешь не пойду на войну с россией...
Я русский,мои предки с Чугуева но я за Украину,ОНА МОЯ РОДИНА! Если придется воевать извините БРАТЬЯ буду воевать.

Я русский,мои предки с Чугуева но я за Украину,ОНА МОЯ РОДИНА! Если придется воевать извините БРАТЬЯ буду воевать.

Да, придется.

Да и братья, нормальные братья ко мне домой с оружием не вламываются

Результат и без Севастополя будет положительным. Никого тут не держат под прицелами, бред не надо писать. Или рассчитываете, что вам за посты заплатят?

Это все понятно. Но я не пойму - расия каким боком? Севастополь и Крым будет голосовать за присоеденени или вобщем непонял я этих маневров

И как вообще теперь можно с рф что то иметь общее, защитники долбаные

... А кто мешает нам, харьковчанам, выйти на площадь с такими лозунгами? ...

а кто запрещает жиь в УКРАИНЕ жить свободно, КТО ЗАПРЕЩАЕТ??? я, человек в УКРАИНЕ моей, не чуствую ущемлений ни каких народов в Моей стране

я прожил 38 лет в Харькове, Владимир путин, не допустите этого...

Останнє редагування:
а кто запрещает жиь в УКРАИНЕ жить свободно, КТО ЗАПРЕЩАЕТ??? я, человек в УКРАИНЕ моей, не чуствую ущемлений ни каких народов в Моей стране

добавлено

я прожил 38 лет в Харькове, Владимир путин, не допустите этого...
... Вопрос я задал не вам, это первое. Я не вижу, кто запрещает вам жить в Украине, это второе. И, наконец, не надо истерить, это третье ...

Это все понятно. Но я не пойму - расия каким боком? Севастополь и Крым будет голосовать за присоеденени или вобщем непонял я этих маневров

«Параллельно (с крымским, 30 марта) будет проходить референдум в Севастополе, это решение уже принято. Если вопрос будет решен положительно, Севастополь войдет в состав Автономной республики Крым», - сказал Константинов на заседании Совета министров

Крым будет голосовать за изменения Конституции и че они там еще напридумывают, а Севастополь в это время будет голосовать о присоединении к АРК.

Марионеточный Совет Крыма назначил референдум о вхождении в РФ на 16 марта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паникует путин.Даты каждый день меняет.

как бы ситуация дальше не развивалась, путин уже утащил Крым на экономическое дно... надеюсь крымчане оценят этот сезон...

"Веселится и ликует весь народ!.."
Однозначно будет! И это будет фурор...;)

Народ знает, что он сам является носителем власти. Тем более ему давно хочется высказаться...

как бы ситуация дальше не развивалась, путин уже утащил Крым
Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации

Депутатам Государственной Думы Российской Федерации

Уважаемые Депутаты Государственной Думы Российской Федерации!

На протяжении 23 лет Донбасс являлся одним из самых аполитичных регионов страны. Сотни тысяч трудящихся, невзирая на всевозможные политические волнения, всегда придерживались конституционных норм и законов. В 1994 году Киев не услышал наш голос в виде референдума о федерализации, русском языке и более тесной интеграцией с Россией, в 2004 году не учёл наши законные голоса на президентских выборах, когда на пост президента встал незаконно пришедший к власти кандидат. И вот на дворе 2014-й, снова голос Донбасса никто не хочет слышать.

Но теперь ситуация изменилась. Помимо нарушения наших конституционных прав, нависла прямая угроза нашей духовности, нашим корням и, более того, появилась угроза нашей жизни. Единственная наша надежда, к кому мы можем обратиться за помощью ─ к братскому народу России. Люди, пришедшие к власти в Киеве, открыто заявляют о том, что русские являются их основными врагами. На сегодняшний день народ Донбасса пытается взять власть в свои руки, но и городские, и областные власти, подчинившиеся участникам государственного переворота в Киеве, всячески этому препятствуют. Каким бы решительным не был народ, он всё равно будет слабее против вооружённых боевиков. 1 марта этого года более 35 000 человек прошли по Донецку со знамёнами России, возле здания Донецкой областной госадминистрации вместо жёлто-голубого был поднят российский флаг. Тем самым мы пытаемся обратить на нас Ваше внимание и призвать Вас стать гарантом безопасности народа Донбасса.

В связи с вышеизложенным, выражая волю жителей Донецкой области, мы, от лица общественности Донецкой области:

1. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом безопасности русских и русскоязычных жителей Донецкой области.

2. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом военной и политической безопасности всей Донецкой области.

3. Просим Российскую Федерацию обеспечить законность проведения в Донецкой области референдума о будущем статусе Донецкой области.

4. В случае начала против нас ******ской агрессии со стороны киевской бандеровской хунты просим защитить нас и принять наш регион в состав России.

Донецк, 03.03.2014 г.,

Площадь у Донецкой областной госадминистрации.

По поручению собравшихся жителей Донецкой области

Донецкая областная общественная организация «Донецкая Республика»

Общественная организация «Украинско-Российский Союз»

Прогрессивная социалистическая партия Украины, донецкое областное отделение

Всеукраинская общественная организация «Союз граждан Украины», донецкое отделение

Общественная организация «Народно-освободительное движение»

Партия «Русский Блок», донецкое областное отделение

Союз Ветеранов Военно-морского флота СССР в Донецкой области

Назад
Зверху Знизу