Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нехуй тут сказки рассказывать.. если страховку виновник не показал - значит ее нет. если ее нет - виновник имеет долгие половые сношения с мусорами.
Тебе страховку никто не обязан показывать, гайцам - да.
Так и остался ездить по временной справке, потому что гаи не отдали права без уплаты штрафа.

Чёс чистой воды.
Готов на коньяк забить, что суд по истечении срока не взыскивает штраф с виновника дтп?

передай знакомому
нафига? он теперь сам всё понимает правильно.

янепонел, тут укавото нос пашол царапать подвесные потолки?
просто заставляешь посылать ***** всех моргунов, особенно больших.
не танк и не камаз, да
это так и есть. сами провоцируете. :ги: просто мне сейчас очень хорошо это видно - до этого ездил на пузотерке - *** кто сместиться вправо хоть моргай, хоть на первой световой подъезжай сзади. теперь - теряются сами. если есть куда вправо уйти ессно. :D ну и почему бы мне этим не пользоваться? :D

ялычно уступаю из собственной вежливости, а не потомушо большой котях летит
так я тоже уступаю. и даже больше тебе скажу, если вдруг нидайбох какой то таз возомнит себя большой клизьмой и попрется меня обгонять (такое редко, но случается) я не наваливаю тапку, а принимаю правее и притормаживаю делая ему карман для окончания маневра. :D мне не жалко - обгоню потом когда захочу/если захочу :D

прэвэд мэдвэд :D :пиво:

да. :rolleyes:

а я уступаю бо очкую, даже если оно летит на малой дырявой недомашине, вдруг оно там неадевкатное за рулем...
я их таких тоже боюсь ибо вдруг надо вытормаживаться - я то стану, а оно ... тоже станет. у меня в **** :D как можно плавнее надо тормозить если видишь сзади таз классический или волгу или что то в этом роде. по сравнению с тобой - у них тормозов нет :ги:

ЗЫ: на тазе отъездил 7 лет, если что :D

да, ишо должен пырдупридить — RAV4 лублу особливо, уже две звезды
2011ToyotaRAV4Enginesn001.webp

:D :D :D

Да, если это Додж Рам или Секвоя, но у тебя Рафик - раздутая приподнятая пузотерка.
доооо... ты же вообще крутой спасу нету! :D как же знаем, настолько суров, что если (не дай бог конечно) в лоб кто лететь будет ты со словами "тебя здесь быть не должно" будешь переть как пер в надежде что он уйдет на твою обочину. :D :D :D

И? А если чувак на правах троля вместо ухода на тормоз нажмет?
поедем к нему смотреть квартиру :D

доооо... ты же вообще крутой спасу нету! :D как же знаем, настолько суров, что если (не дай бог конечно) в лоб кто лететь будет ты со словами "тебя здесь быть не должно" будешь переть как пер в надежде что он уйдет на твою обочину. :D :D :D
Я вообще то вполне серьезно. Рафик с его репутацией не та машина которой опасаются на дорогах.

поедем к нему смотреть квартиру :D
Ага, и дачу.

а где я говорил, что из страха? :D :D :D мне как то пофиг от чего. потерялся - ну спасибо тебе! и поехал дальше :D

***ть, я говорю, что УЖЕ две звезды, — а ты движок показуешь
толку от ниво
та хоть пять :D я же не вчерашний :D

Я вообще то вполне серьезно. Рафик с его репутацией не та машина которой опасаются на дорогах.
так это же прикольно! :D у меня была крейзи идея сбить шильдик V6 что бы цеплялись почаще :D
от так обгонишь в городе Q7 или каена - им не понравиться, начинают пытаться обогнать. я их пропускаю, а потом плотно сажусь на хвост. они ***рят впереди расталкивая поток, а я в фарватере за ними :D :D :D
вырвались на оперативный простор - я с хвоста спрыгнул и еду себе спокойно. :D

2011ToyotaRAV4Enginesn001.webp

:D :D :D
10,6 до 100км/ч:) Предел мечтаний))

а где я говорил, что из страха? :D :D :D мне как то пофиг от чего. потерялся - ну спасибо тебе! и поехал дальше :D

Это ж второй вопрос)) Мне не влом уступить, если могу. А если ***ло какое-то мне моргает, то имел я ввиду паровозики эти:)
Кстати, вчера недоразумение на Транзите свежем мне по Веснина моргало. А толку ноль ибо нехрен.

сколько?
Пруф давай))
:рл: рав4 американец. пихло v6 3.5 269 лошадей. такой же как у кэмри. тебе еще нужен пруф? это не бабская пузотерка с 2.0 пихлом на 160 сил, которые ездють во множестве :D

:рл: рав4 американец. пихло v6 3.5 269 лошадей. такой же как у кэмри. тебе еще нужен пруф? это не бабская пузотерка с 2.0 пихлом на 160 сил, которые ездють во множестве :D

солидный аргумент:іржач:

та када ж ты уже нахвастаешся блеять :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
ух *****.. сочувствую.. это ж от заправки до заправки:eek:

вздрожание робенза дело ускорит :D
ляписеивец, ребка непролезла, буду должын :ги:

Официально вот так, но я очень сомневаюсь что это правда (часть про расход)
Максимальная скорость, км/ч.: 230
Время разгона (0-100 км/ч), с: 6.8
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 14.1
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 9.9
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 7.4

Назад
Зверху Знизу