Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому пришла повестка ?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин. а помните мою тему два года назад сделанную 31 декабря. называлась А если завтра война. мне никто не верил. да мне и самой не хочется верить..

блин. а помните мою тему два года назад сделанную 31 декабря. называлась А если завтра война. мне никто не верил. да мне и самой не хочется верить..
накаркала :мораль: блин, кто бы мог подумать, что так всё плучится

До повесток, думаю, вряд ли дойдёт.. Но то, что наши мужчины так активно пошли в военкоматы и полны решимости - очень радует :любов:
Вот оно как: не было бы счастья, да несчастье помогло: а то и не знали бы, что есть еще в Украине настоящие мужчины! :клас:

И че?
Мы все - пушечное мясо. За 20 лет независимости Украины ни разу не проводились сборы по переподготовке или поддержанию военных навыков среди запасников.
Я, например, "партизан"-специалист по вооружению, которое снято с вооружения Украины более 15 лет назад. Толку с меня, как с военспеца? Более того: "партизанов" штамповали и штампуют пачками, только даже сейчас они не имеют никаких практических навыков - они даже на сборах не были во время обучения!
Умереть за свою страну - это конечно, почетно, но таки хотелось бы умереть с пользой.

ЗЫ думал жизнь свою застраховать от смерти в результате боевых действий, чтоб в случае чего родным хоть что-то капнуло. дык война - это форсмажор. и все договора (в том числе и страховые) будут автоматом разорваны.

Останнє редагування:

Гаити, пойдём на войну?
Будешь санитаркой.
Организуем хомячью роту ХФ.
На знамени напишем "25см.гв.див."
возьмём Хахуя комиссаром. Он будет воодушевлять криком "ААААААА!!!!" :кінь2:

вы чего! вроде бы войска выводят уже с нашей территории....
сплюньте, вЫдохните и поблагодарите Бога, что всё обошлось. Вроде бы. Утверждать не берусь.
гуглите сами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вы чего! вроде бы войска выводят уже с нашей территории....
сплюньте, вЫдохните и поблагодарите Бога, что всё обошлось. Вроде бы. Утверждать не берусь.
гуглите сами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, там написано про те войска, что возле наших границ на учения проводили. в крыму ничо нового. наши смело сидят в обороне (и правильно), братья-славяне выпустили своих титушков выябываться перед солдатами. от те и прыгают там как обиззяны, пулю в жопу выпрашивают - мясо нужно парное да русскоязычное. для обоснования своего присутствия. а то без трупов - несерьёзно. защищать вроде некого.
ничо еще не обошлось.

да не будет войны)) воевать всё равно некому...и нечем
ситуация и без войны "весёлая"

железяк на украине - ну ооочень много. Воевать тоже желающих найдется. Панив-ахвицерив малувато. но есть. Командование - вобще жопа. Организации почти никакой.
Щас идёт война провокаций.

"На учет встану,а воевать шиш..."
(с)
:D

от зря смеесся...воевать не хо...со своими же...у всех там родычи..

та ну...с родычами как раз самое жосское рубилово.
та не. войны не будет.
может быть мутка в восточных областях. междусобойчик. без правил и пленных. с добровольцами отовсюду.
а поскольку политические пристрастия на фейсах не написаны - часто огребать будут случайные и невезучие.

та ну...с родычами как раз самое жосское рубилово.
та не. войны не будет.
может быть мутка в восточных областях. междусобойчик. без правил и пленных. с добровольцами отовсюду.
а поскольку политические пристрастия на фейсах не написаны - часто огребать будут случайные и невезучие.

мутки иногда перерастают в рубилово...так шо как то тоже не клево...:rolleyes:

:пиво::пиво::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу