Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
виль, я не знаю, я просто размышляю. твои предложения?

Нави, ты представляешь что такое референдум по спискам вообще? Поразмышляяй, как ты себе это представляешь. Пока я предалага делать, что делается, депутаты не зря такими темпами гонят, надо быстро заткнуть все должности, бросить кость майдану и наводить порядок. Оставить в покое лениных и языки, а так же Крым и даже Донбасс. Они подуспокояться, губернаторы договорятся с новой властью и все устаканится само.

сняли. Кого-то назначили, я их всех не знаю.Нового главу СБУ назначили, так его попросили выйти хоть показаться, кто он, а то его не все знают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят, что новый глава НБУ некий Кубив Степана Ивановича.

а почему бы и нет
по-моему понятно, как этот бизнес у них развился в таких масштабах
Ты знаешь, вот такие заявления мягко говоря неразумны и голословны. То что кому то и что то понятно, это можно на форуме перетирать. А доказывать вину надо законодательным путем, потому как тетя Валя семечки продавать при Януковиче начала, точно понятно, как бизнес развился у нее в таких масштабах, и можно смело идти выбивать у нее двери в квартиру и забирать майно.

верю. даже знаю наверняка. но, опять же, широко распространено мнение, что в милицию идут работать, чтоб взятки брать. ну, с этим сложно спорить, реально так и есть, даже не смотря на твоего папу. потому что на зп в 2-3 тыс грн прожить и прокормить семью нормальный человек не может. ну, а это все остальное уже дальше за собой тянет - и ощущение безнаказанности, и насилие, и все...

:confused:

т.е. 80 % населения страны - ненормальные?

вообще киев и ЗУ вроде как патрулируют милици+самооброна. Но я там не был, конечно. Львовяне и киевляне отзывались об этом деле положительно, но они из сторонников и все такие пиднэсэни

и до каких пор самооборона будет защищать милицию? :D

чего с ними сделать ? ) :D Это Тимоня на вас так действует или вы всё-таки что-то другое имели ввиду ?)
Сравнить имела ввиду, сравнить.
Тут уже и не такое напишешь, а ты чего меня постишь? Заскучала?

это ты называешь адекватным поведением? :(
они всегда голосуют за незнакомых людей?

а в общем с чего они должны быть с ним знакомы?:D Нет ,конечно, ситуация не совсем нормальна, кто ж возражает. Но путь выруливания из нее пока правильный

т.е. 80 % населения страны - ненормальные?
80% страны не имеют влияния на людей, власти не имеют. а если к 2-3 тыс грн добавить власть и возможность людей доить - то получается то, что получается

я вот спрашиваю - почему никто из господ хороших в милицию поработать не спешит? там такое широкое поле для удовлетворения своих принципов защиты народа украины. каждого персонально. почему никто не хочет ежедневно смотреть на бытовую пьяную поножовщину, на жертв педофилов, расчлененку....ежедневно происходит ****ец за занавесом благополучия...поверь, то что люди творят ежедневно друг с другом ни один майдан не попадает.
Алис, расскажу реальный случай. У подруги умер гражданский муж. На ровном месте молодой парень захрипел и скончался. В это время они были в квартире вдвоем с ее братом. Вызвали ж скору, ментов, все понятно, констатировали сердечный присуп, но мальчика все равно забрали в отделение до выяснения, он написал, как все было. И тут наши защитники начинают допрос форменный, не был ли он такого-то числа в парке молодежнои и не разрушал ли там памятник и не играл ли отбитой от памятника головой потом. Настойчиво так спрашивают, дескать, вспомни-ка, так и было, правда? Напиши это тоже и подпиши. Мальчику 17 лет, у него на глазах его друг только что захрипел и сполз под стол. Но он таки уверенно позаявля, что нет, не был, не играл, нет, точно не был, нет, не помнит и т.д. и отпустили. В окно не летал, и на том спасибо.
Я в общем не сомневаюсь в наличии хороших ментов, так же, как хороших врачей, учителей и прочая. Но система прогнила и хотелось бы что-то с ней все же сделать.

фото Межигорья изнутри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С личными вещами, хотя не так, как у Пшонки ,конечно.

Нави, ты представляешь что такое референдум по спискам вообще? Поразмышляяй, как ты себе это представляешь. Пока я предалага делать, что делается, депутаты не зря такими темпами гонят, надо быстро заткнуть все должности, бросить кость майдану и наводить порядок. Оставить в покое лениных и языки, а так же Крым и даже Донбасс. Они подуспокояться, губернаторы договорятся с новой властью и все устаканится само.
второе требование майдана - люстрация. ты предлагаешь власти его проигнорировать? или ты о расследованиях сейчас писала? ну, наверное, их можно и не в первую очередь. хотя, опять же. там же не 1 человек работает. можно назначить уполномоченного, тех же активистов с майдана взять в команду в помощь, пусть занимаются - анализируют, составляют списки, опросы проводят.

у меня так видео тормозило, что я не поняла
во время голосования видно депутатов, или только табло?
потому что, ну переголосовали этого табачника
но неужели кнопкодавство было уникальным явлением именно на это голосовании?
ох слабо верится :(
скорее поверю, что только на этом их поймали :(

вероятнее всего

второе требование майдана - люстрация. ты предлагаешь власти его проигнорировать? или ты о расследованиях сейчас писала? ну, наверное, их можно и не в первую очередь. хотя, опять же. там же не 1 человек работает. можно назначить уполномоченного, тех же активистов с майдана взять в команду в помощь, пусть занимаются - анализируют, составляют списки, опросы проводят.

ты ж моя рыбка... Анализируют, опросы... Нави, радость моя, что такое люстрация, а?

ты ж моя рыбка... Анализируют, опросы... Нави, радость моя, что такое люстрация, а?
виля, я там выше вопрос задала, что ты в виду имела. ты его пропустила, но решила у меня уточнить, умею ли я гуглом пользоваться

:)
СВЕТСКАЯ ХРОНИКА:
Людмила Янукович вилетіла в Москву, на зйомки передачі "Жди меня".
Олександр Вікторович Янукович та Віктор Вікторович Янукович склали повноваження членів сім'ї Януковича та перейшли на сторону народа.
Больше всего Янукович боится, что после всей всплывшей информации первой его найдет Люся…

Алис, расскажу реальный случай. У подруги умер гражданский муж. На ровном месте молодой парень захрипел и скончался. В это время они были в квартире вдвоем с ее братом. Вызвали ж скору, ментов, все понятно, констатировали сердечный присуп, но мальчика все равно забрали в отделение до выяснения, он написал, как все было. И тут наши защитники начинают допрос форменный, не был ли он такого-то числа в парке молодежнои и не разрушал ли там памятник и не играл ли отбитой от памятника головой потом. Настойчиво так спрашивают, дескать, вспомни-ка, так и было, правда? Напиши это тоже и подпиши. Мальчику 17 лет, у него на глазах его друг только что захрипел и сполз под стол. Но он таки уверенно позаявля, что нет, не был, не играл, нет, точно не был, нет, не помнит и т.д. и отпустили. В окно не летал, и на том спасибо.
Я в общем не сомневаюсь в наличии хороших ментов, так же, как хороших врачей, учителей и прочая. Но система прогнила и хотелось бы что-то с ней все же сделать.

психологи нужны там штатные и психиатры. в ментуре мало кто остается на длительный срок, многие тихо спиваются, многие уходят, ну а садистам там конечно хорошо.

к сожалению их не только население не любит, их не любят их же начальники. за что, я не знаю. часто безосновательно лишают людей выходных, с переработкой та же фигня.

думаю что система тотального наблюдения за населением, как в великобритании, сша может многое изменить, вот только не всем эта идея нравится

виля, я там выше вопрос задала, что ты в виду имела. ты его пропустила, но решила у меня уточнить, умею ли я гуглом пользоваться

ну, если умеешь - какие расследования при люстрации, какое голосование за списки?
Ты задавала серию вопросов, ты сейчас о каком?

мне интересно, если сейчас денег не будет, режим экономии, туго с зарплатами
как в такой ситуации бороться со взяточничеством?
люди-то есть хотят :(

у кого будет брать взятки пенсионер или студент? :D

вот, уважаю, кстати
Герман: Я не буду отрекаться от него (ЯНК), мы были все вместе, даже те, кто от него отрекся сейчас. Они никогда не говорили ему нет.

мне интересно, если сейчас денег не будет, режим экономии, туго с зарплатами
как в такой ситуации бороться со взяточничеством?
люди-то есть хотят :(

мвф бежит и волосы назад давать нам кредит в 20 млд

Назад
Зверху Знизу