4000 грн на місяць

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, Штаб национального сопротивления авторитетно заявил, что по время пожара в доме профсоюзов никто не пострадал. позже еще раз подтвердили. Думаешь врут? Заметь, они не регионалы. Это как раз майдановцы. Им можно верить или брешут? ты о каких сгоревших заживо говоришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я конечно надеюсь, что ему это кажется. но там уже в новостях мелькало, что после пожара 10 трупов вынесли

меня немножко смущает, что фото зашитого рта и лицо на разных сайтах разное. Елси это не пачка винницких демонстрантов пострадала с разным ртом, разной длиной щетины и т.д. То это картинка-пугалка
где еще?

меня немножко смущает, что фото зашитого рта и лицо на разных сайтах разное. Елси это не пачка винницких демонстрантов пострадала с разным ртом, разной длиной щетины и т.д. То это картинка-пугалка

естесно картинка левая.

картинка отфонарная точно, ну не сал бы медик таке снимать, я надеюсь.

подожди, прошлый раз ты говорила другое. мол, чего возмущаться, что кого-то побили в харькове, если в киеве ходят с палками майдановцы. но фишка в том, что в харькове майдановцы с палками не ходят, а бъют их другие с палками. панимаешь? харьков - не киев.

Зирка, если не особенно упираться в названия "майдановцы", "свободовцы", "бандеровцы", "оплотовцы", "засратовцы" то по сути люди с палками! группами, агрессивно настроенные. Ты уверяла меня, что это гуд! Это иначе гражданскую позицию не выразить. И возмущалась попыткам милиции их не пускать. Вот в Харькове им и не препятствуют. Помни, что у титушек тоже гражданская позиция. Ты их быдлом называла презрительно ,а между тем это граждане Украины.

подожди, прошлый раз ты говорила другое. мол, чего возмущаться, что кого-то побили в харькове, если в киеве ходят с палками майдановцы. но фишка в том, что в харькове майдановцы с палками не ходят, а бъют их другие с палками. панимаешь? харьков - не киев.

Давай я попробую пояснить, о чем Мия))) Она за равенство. Если ты отстаиваешь право группы в полосатых купальниках в касках ходить по улицам с битами, тебя не должно интересовать, к какой стороне относится эта группа. Если можно ходить майданавцам -то и титушкам можно, они тоже хотят звучать гордо

я конечно надеюсь, что ему это кажется. но там уже в новостях мелькало, что после пожара 10 трупов вынесли

где еще?

Нэви, так как ты думаешь, штаб врет, что никто не пострадал?

Зирка, если не особенно упираться в названия "майдановцы", "свободовцы", "бандеровцы", "оплотовцы", "засратовцы" то по сути люди с палками! группами, агрессивно настроенные. Ты уверяла меня, что это гуд! Это иначе гражданскую позицию не выразить. И возмущалась попыткам милиции их не пускать. Вот в Харькове им и не препятствуют. Помни, что у титушек тоже гражданская позиция. Ты их быдлом называла презрительно ,а между тем это граждане Украины.

не, это ты уверяла меня, что люди с палками в харькове - это нормально

Давай я попробую пояснить, о чем Мия))) Она за равенство. Если ты отстаиваешь право группы в полосатых купальниках в касках ходить по улицам с битами, тебя не должно интересовать, к какой стороне относится эта группа. Если можно ходить майданавцам -то и титушкам можно, они тоже хотят звучать гордо

Виля, я не отставивала такое. я вообще только про харьков писала.

Вот в Харькове им и не препятствуют. Помни, что у титушек тоже гражданская позиция. Ты их быдлом называла презрительно ,а между тем это граждане Украины.
а ты точно не видишь разницы в поведении людей с палками в киеве и харькове? в киеве они вроде защищаются, а здесь - нападают

Нэви, так как ты думаешь, штаб врет, что никто не пострадал?
я не знаю. могут с задержкой сообщать. может новость дезой быть. надеюсь, второе

а ты точно не видишь разницы в поведении людей с палками в киеве и харькове? в киеве они вроде защищаются, а здесь - нападают

ой, это вопрос стороны, которой придерживаешься ты лично. Поверь, можно сказть, что все наоброт

а кто против, чтоб группа ходила? группа же дерется

Это если не делить граждан Украины на правильные и не правильные категории. Мы бы не стали, правда?

и несмотря на объявленное перемирие, силовики бросают гранаты(
... э-эээм , не суди. Тебя там нет. Ты видимо не читала.
Держи:
Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и «Беркута» сделали в СМИ вообще каких-то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, с...ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами Третьего рейха.
Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы 20 минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наши автобусы без окон и еще много-много другого. Б…ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п…дор-чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто, с…ка, в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только, что мы тут мирных студентов п…здим. Да была бы такая х…ета в США, этих, с...ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и, с...ка, с пулемёта их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой-нить полкан потом скажет: «А я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

У нас тут 3 водомета и 2500 чел. «Беркута». Дали бы добро — мы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить, с...ка, всех. Они герои, только когда у нас руки связаны...
людям, которые хотели что-то сказать, там делать нечего.
Это давно уже просто бандиты.
Чувакам по кайфу крушить и ебашить всё вокруг.

2K1RXk3U-R4.jpg

0hK8hK3zSV8.jpg

Aje-7hKPEs0.jpg

oEnRzkBSwMc.jpg

LLBIB2p9kcA.jpg

z_sPXvU6Tgw.jpg

о каком перемирии может идти речь?

сюда сохраню, завтра почитаю:

все, я-спать

еще раз повторяю: я тогда (и щас) пишу о том, что т.н. титушки напали на мирный митинг. мирный. у нас в харькове все мирное. а ты начала тыкать мне киевом и палками.

В Киеве демонстранты требовали отставки президента и правительства. Чего требовали титушки в Харькове? Насколько я помню, не пускать сюда бандеровцев. Окей, бандеровцев никто и не пускал, насколько я знаю, они и не лезли.
Что требовали титушки сегодня на ул. Кирова? Что требовали титушки, когда нападали на шествие на проспекте Ленина в январе?

Ещё вопрос, который я пару раз спрашивала в разных темах, мне никто не ответил.
Что вообще делал Беркут в Киеве, почему он вышел на улицу? Что начали делать протестанты, что пришёл Беркут? Кого и от чего Беркут начал защищать? Я не следила за событиями тогда, и до сих пор этого не знаю.

Назад
Зверху Знизу