А мне раз на первом свидании подарили гуся. Ощипанного.![]()
хозяйственный парень был- надо было брать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне раз на первом свидании подарили гуся. Ощипанного.![]()

Судя по тому что таксюк - чинит корчичинит компы...

- Вась, а Вась, дай семечек.Ну ничего. Главное что дарили звезды с неба. Это не какое-то там золото

Я серьезно. Можно просто вместе жить, вести домашние дела. Зачем официоз?

да,ты прав.Только нужен"свой" человек,чтоб с ним житьЯ серьезно. Можно просто вместе жить, вести домашние дела. Зачем официоз?
Судя по тому что таксюк - чинит корчи![]()

Я сначала тож не поняла и даже прифигела. Потом выяснилось, что он так хотел ко мне в гости набиться, на гуся с яблокамизачем? Что это за символика?
Остался он без дамы, дама без кавалера, только гусю, думаю, яблоки таки достались
этот уже не таксюк,таксюк был послан в кулиничиСудя по тому что таксюк - чинит корчи![]()
Чинит корчи - инфа 100%ну железо - это вообще то компы.
а починяю тазики.. это уже да.. ковыряние в жигулях)![]()

а женатые как раз самые что ни наесть холостые вначале)
Тогда 50/50этот уже не таксюк,таксюк был послан в кулиничи
а женатые как раз самые что ни наесть холостые вначале)
чтоб потом не доказывать общему ребенку - почему у мамы- с папой разные фамилии)![]()
Научи, а?![]()
1. Кольцо обручальное на правой руке.Научи, а?
Да ты мамбоспецПока я с ними пишусь, я набираю на мамбе в поиск его возраст и смотрю есть ли он в поиске . Горе ему, если его анкета выключена из поиска. Да я простая, могу и просто спросить прямо

Да ты мамбоспец![]()
А для тех, кого на мамбе нету, есть ли методы?Пока я с ними пишусь, я набираю на мамбе в поиск его возраст и смотрю есть ли он в поиске . Горе ему, если его анкета выключена из поиска. Да я простая, могу и просто спросить прямо
Ну, при личной встрече, например
2. Белая кожа на месте обручального кольца летом.1. Кольцо обручальное на правой руке.