4000 грн на місяць

Убит еще один человек, выступавший против Януковича

тише, не пали контору

esprit, не верь ему. Темы могу создавать только я и Объектив :D

ага надо с модератором разговаривать чтобы пня этого заблокировали.. при чём с фактами вранья, а не просто по убеждениям!

за месяц оно "насрочило" 866сообщений надо же..я за 5 лет 1500, а у тебя сумашедший трафик ты хоть спишь? ведь это уже прям как работа получается, так что правда платят? а что за тарифы хоть расскажи?

ага надо с модератором разговаривать чтобы пня этого заблокировали.. при чём с фактами вранья, а не просто по убеждениям!
g20120620151048253388t2n1.jpg

Ты пока поапай темку, я приду через пару часов - проверю :D

слышь ты грязный журналюга плати давай ты же обещал)))))

Жжот глаголом. В основном про трупы евромайдановцев, разбросанных по лесам и полям уркаины и про тяжелую жизнь котов-гомосексуалистов в гондурасе.

Служил Гаврила на майдане,
Гаврила майданутым был. :D

Під Києвом селяни знайшли труп учасника акцій протесту на Євромайдані.
виявили труп, на потерпілому була жовто-блакитна стрічка, він був одягнений як учасник акцій протесту.

Теперь всех замерзших и спившихся киевских бомжей, чьи бесхозные трупы оппозиция будет выкупать по моргам будут одевать в форму майдаунов с ленточками и хоронить со всеми почестями а потом почитать минутой молчания....ну хоть в мир иной отойдут по-человечески...во всем есть свои плюсы;)

А сколько осталось?

Заебали уже все найденные трупы в активисты записывать.
Согласен. какие то эти майдановцы беззубые.
Сколько время прошло и ни одного титушку в лесу в роли трупа не нашли.
Слабачье.

Служил Гаврила сине-белым, гаврила опу продавал

или так

Гаврила бравым бил титушкой, Гаврила деньгу зашибал!

Ооо, толсто как. :D

Что-то своё придумать соображалки не хватило. :ги:

Достаточно, чтобы до Вашей смерти хватило.

гаврила опу продавал

Зело страшен форумварриор, который в интернете стесняется написать слово "жопа" :іржач:

за 5 минут не хватило, а больше тратить было жалко

Бедняжка. А жалко у пчёлки.

не стесняется, пишу - "жопа". Просто есть опыт, вошедший в привычку, борьбы с автомодераторами.

Ух ты, опыт борьбы есть. С автомодераторами. Етить-колотить.
Профессиональный интернет-майданёр?

По кочану.

esprit, ты что, весь субботний вечер проебланил на форуме, апая тему со всех своих аккаунтов?
Я же пошутил, дурила :іржач: :клас:

Останнє редагування:
Не только. У меня тоже есть...

Уверен? Посмотри ещё раз, а то мало ли что...

Исчерпывающий ответ. И что показательно - характерный для целевого контингента.

:іржач::іржач::іржач:

Також повідомляється, що, за словами людей, які виявили труп, на потерпілому була жовто-блакитна стрічка, він був одягнений як учасник акцій протесту. «Оскільки тіло, на думку селян, було одягнуто як «майданівець», та ще й з спотвореним обличчям, то люди побоялися звернутися до «міліції». Селяни просто бояться розділити долю «афганців» з Майдану, на яких порушили кримінальну справу за те, що здали до міліції «щура», який нишпорив по скриньках пожертвувань», – написав Ляхович у Facebook.

За його словами, селяни приховали знайдений труп, щоб його не розірвали собаки, а самі через треті руки передали інформацію опозиції з проханням їх у це «не втягувати».

«Усі деталі цієї справи будуть оприлюднені найближчим часом, тому, поки тіло офіційно не передадуть «правоохоронцям» писати більше нічого не буду», – підкреслив активіст.
Ржу, не могу:)
ОБС-одна баба казала:)

Мало трупов,мало... ждем трупов марсиан, чукчей, участников майдана в тундре,австралийских аборигенов с желто-голубыми ленточками.:)

Больше мяса, больше.

тебе сюда, любительница трупов.

Хотя и этого тебе будет мало, наверно. Пока твоего отца/мужа/брата не откопают по весне, будешь веселиться. Или они у тебя тихие, сидят на попе ровно? Тогда мои поздравления.

Я-Сен Пень и Ким Ир Сен чем то схожи. Не родственники ли?

Хотя и этого тебе будет мало, наверно. Пока твоего отца/мужа/брата не откопают по весне, будешь веселиться. Или они у тебя тихие, сидят на попе ровно? Тогда мои поздравления.
Вытаскивай завалявшиеся из под своей кровати. В шкафу скелетики не припрятаны на закуску?;)

Тебе еще не говорили, что ты - моральный урод?
Моральные уроды распространяют сплетни. Хавайте.

Я-Сен Пень и Ким Ир Сен чем то схожи. Не родственники ли?
С Ким Чен Ыном:) Тянет на остренькое.

Тут уже одна из Вашей компании жаждала, чтобы за мной и моими детьми пришли."Мирные" протестующие, которые знают только одну свою правду. "Звероферму" перечитайте.

Назад
Зверху Знизу